|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:04 Заголовок сообщения: Саша и Маша удочерили девочку |
|
|
"Саша и Маша" в последней серии удочерили девочку. Я смотрела не с начала, я вообще редко смотрю телевизор, но иногда мне Саша и Маша попадались, и как-то прикольно было их смотреть. (Простите, если кто-то их не любит). Но мне так понравилось, как они показали этот процесс забирания дочки из детдома, как они над ней сидели всю ночь и слушали, дышит ли, и как Маша, которая всю жизнь мечтала о ребенке, оказалась с дочкой и на первом месяце беременности. И вообще -- хорошо, что идет такая неявная реклама усыновления. (Уж намного лучше, чем дурацикие ролики "где ты, мама?") _________________ Four!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:51 |
|
|
Ага, а еще усыновление пропагандирует сериал "Солдаты" - там особист с женой тоже дочку из дома ребннка забрали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 13:56 |
|
|
Очень рада за Сашу и Машу. А то занимались всякой чепухой, ей богу.Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? Это известный голливудский сюжет- не могли иметь детей- усыновили- тут же забеременели. Как будто просто усыновления для счастья не может быть достаточно.
А воообще заметно, что в наших новых фильмах есть какой-то поворот к теме семьи и детей. Хоть и на примитивном уровне.
Но зато есть и сериал Дочки-матери. Вот где чушь. О приемных родителях ни слова. Родная мать, отказавшаяся от дочки - героиня. Решила дочку вернуть через 20 лет- молодец! Больший бред трудно представить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:59 |
|
|
Кенга писал(а): | Я уж не спрашиваю, неужели вы правда всё это смотрите...  |
Иногда хочется мозг поразжижать. А то сильно умным быть тоже плохо... Жалко, некогда особо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:21 |
|
|
а вот интересно ,есть где-то такого рода статистика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:03 |
|
|
А я и не подумала, что Юля у нас тоже... того. Простите меня глупую.
Но все же у Юли в другом контексте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|