Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Саша и Маша удочерили девочку

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Саша и Маша удочерили девочку Ответить с цитатой

"Саша и Маша" в последней серии удочерили девочку. Я смотрела не с начала, я вообще редко смотрю телевизор, но иногда мне Саша и Маша попадались, и как-то прикольно было их смотреть. (Простите, если кто-то их не любит). Но мне так понравилось, как они показали этот процесс забирания дочки из детдома, как они над ней сидели всю ночь и слушали, дышит ли, и как Маша, которая всю жизнь мечтала о ребенке, оказалась с дочкой и на первом месяце беременности. И вообще -- хорошо, что идет такая неявная реклама усыновления. (Уж намного лучше, чем дурацикие ролики "где ты, мама?")

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Ага, а еще усыновление пропагандирует сериал "Солдаты" - там особист с женой тоже дочку из дома ребннка забрали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Очень рада за Сашу и Машу. А то занимались всякой чепухой, ей богу.Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? Это известный голливудский сюжет- не могли иметь детей- усыновили- тут же забеременели. Как будто просто усыновления для счастья не может быть достаточно.
А воообще заметно, что в наших новых фильмах есть какой-то поворот к теме семьи и детей. Хоть и на примитивном уровне.
Но зато есть и сериал Дочки-матери. Вот где чушь. О приемных родителях ни слова. Родная мать, отказавшаяся от дочки - героиня. Решила дочку вернуть через 20 лет- молодец! Больший бред трудно представить.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Народ, это всё правдо показывают по нашему ТВ? Я уж не спрашиваю, неужели вы правда всё это смотрите... :oops:

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Ой, Юль, а я эту серию больше года назад, кажется, видела! Она точно старая:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? .

Сама не пойму...

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Я уж не спрашиваю, неужели вы правда всё это смотрите... :oops:

Иногда хочется мозг поразжижать. А то сильно умным быть тоже плохо... :) Жалко, некогда особо.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Julia S писал(а):
Норма писал(а):
Но вот почему обязательно после усыновления немедленно наступает беременность? .

Сама не пойму...
:lol: :lol: :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 16:21     Ответить с цитатой

:lol: а вот интересно ,есть где-то такого рода статистика?
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:03     Ответить с цитатой

А я и не подумала, что Юля у нас тоже... того. Простите меня глупую.
Но все же у Юли в другом контексте :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Юля у нас на форуме не одна такая... :)
Так что есть в этом что-то, как ни крути.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: