Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
реклама на улице
давайте делиться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:22    Заголовок сообщения: реклама на улице Ответить с цитатой

Пишу бизнес план. Хочу основательно вложиться в рекламу. У меня от этого 80% прибыли будет зависеть. Именно от осведомлённости людей.
Предлагаю делиться информацией, где, как и у кого можно заказать рекламу с наименьшими затратами.
Например, я хочу разместить на главных магистралях (вдоль дорог то стоят стенды, или как они называются). Но вот я вижу только предложения посредников. а на прямую как заказать, чтобы лишним людям деньги не разбрасывать в пустую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Привет! Работаю в рекламе почти 10 лет, пока с дитем дома, с удовольствием проконсультирую по этому вопросу, подробности в ЛС :oops:

Мама директор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:19     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
У меня своё рекламное агентство, также дам советы бесплатно пишите пообщаемся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хочу поставить указатель на улице.Что для этого необходимо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Постою послушаю :-)

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Попробуйте, обратится в ГЦНР - это городской центр наружной рекламы в Мэрии
⮝ наверх ⮝

kalinnn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:08     Ответить с цитатой

И у меня рекламное агентство))) Могу подсказать ;)
⮝ наверх ⮝

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Подскажите пжлст, как натянуть банер? Кто оказывает такие услуги? Банер надо натянуть на металлический каркас на втором этаже на улице.
⮝ наверх ⮝

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Любое агентство , которое занимается наружной рекламой, нужны котнаткты, отправлю в ЛС

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:18     Ответить с цитатой

natka78, если можно пжлст
⮝ наверх ⮝

Sasha77
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Подниму тему :) Специалисты, помогите советом, пожалуйста, как эффективнее заявить о своем предложении на улице? Сейчас реклама только в сети (сама профессионально ею занимаюсь лет 9...)

Но думаю, может быть, глаз уже замылился... Хотелось бы помощи именно в отношении офлайновой рекламы. Спасибо заранее.

Специализация: активный отдых - пешие, конные экскурсии и походы в Горном Алтае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oksiglam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Отправила вам л/с
⮝ наверх ⮝

Цикада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 16:29     Ответить с цитатой

У меня вопросы. Будет ли работать реклама "на улице", если речь идет:
1. об игрушках - собственное производство, направление Эко;
2. дизайн и наполнение детской комнаты, в основном работа с текстилем;
3. Как заявить о себе, чтобы заметили и стали обращаться?
4. может быть выбрать другой путь для рекламы?
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Реклама на щитах в бОльшей степени работает как имиджевая. Чтобы от щитовой рекламы были вложения надо разместить ну щитов 15-20 на центральных магистралях. А это недешево.
В любой рекламе надо к каждому конкретному случаю подходить нестандартно :-) . Если активный отдых на Горном алтае, то может быть раздавать листовки промоутерам на лошадях ;) ? А если это детские игрушки, то может быть это будет какое-то развлекательное действие, где призами будут некие купоны на покупку? В каждом конкретном случае надо смотреть индивидуально. При этом один и тот же метод продвижения для вроде бы одинаковых фирм может иметь совершенно разный результат, т.к. влияет очень много факторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Цикада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Вы меня натолкнули на одну идейку!! Осуществится - отпишусь)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: