Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Очень жидкий стул на гв
из попы льет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:20    Заголовок сообщения: Очень жидкий стул на гв Ответить с цитатой

Не могу принять решение, а ситуация такая: нам третья неделька, родились дома (не в воду), совместный сон в обнимку, и на руках носим часто и густо, но...примерно с неделю назад начался очень жидкий стул, проще говоря, водичка из попы льется с примесью желтеньких какашечек, попа раздражена (вся красная и явно доставляет дискомфорт). Еще были обсыпания, но педиатр связывает это с перегревом - раз (было дело такое, кутали), аллегрческий фактор - два (хотя я не уверена), к слову, коа стала значительно лучше, когда стали больше держать голенькой. Посоветовала смекту по пакетику в день (на 3 дня), дабы прекратить понос, ну и как сорбент, а потом биовестин и ей и мне. Вот хожу и думаю, с одной стороны, понимаю, что это физиологично, но, с другой стороны, когда есть давление со стороны родственников, врача, начинаешь сомневаться в правильности своего решения никак это состояние не лечить. Ребенок исключительно на груди.
Иногда беспокоит животик, бывает плачет минут по 30-50, грудь не помогает, ношу на руках, высаживаю...Иногда именно высаживания помогают. Но, я так понимаю, что газики это тоже своего рода норма для младенцев.
Жду совета :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Я вызвала консультанта на дом, а дальше видно будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: