Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очень жидкий стул на гв
из попы льет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:20    Заголовок сообщения: Очень жидкий стул на гв Ответить с цитатой

Не могу принять решение, а ситуация такая: нам третья неделька, родились дома (не в воду), совместный сон в обнимку, и на руках носим часто и густо, но...примерно с неделю назад начался очень жидкий стул, проще говоря, водичка из попы льется с примесью желтеньких какашечек, попа раздражена (вся красная и явно доставляет дискомфорт). Еще были обсыпания, но педиатр связывает это с перегревом - раз (было дело такое, кутали), аллегрческий фактор - два (хотя я не уверена), к слову, коа стала значительно лучше, когда стали больше держать голенькой. Посоветовала смекту по пакетику в день (на 3 дня), дабы прекратить понос, ну и как сорбент, а потом биовестин и ей и мне. Вот хожу и думаю, с одной стороны, понимаю, что это физиологично, но, с другой стороны, когда есть давление со стороны родственников, врача, начинаешь сомневаться в правильности своего решения никак это состояние не лечить. Ребенок исключительно на груди.
Иногда беспокоит животик, бывает плачет минут по 30-50, грудь не помогает, ношу на руках, высаживаю...Иногда именно высаживания помогают. Но, я так понимаю, что газики это тоже своего рода норма для младенцев.
Жду совета :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Я вызвала консультанта на дом, а дальше видно будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: