Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 3795 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 17:51 |
|
|
Ксюша_Лапуша
Видимо ссылка под подписью? Скорее всего не входит по высоте. Можно поместить ссылку под картинку, чтобы пепеход был по клику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 3795 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2015 20:50 |
|
|
Ксюша_Лапуша
Внутренний урл надо убрать
Код: | [url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52526690#52526690/url][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/7/5/1759cee5d0.gif[/img][/url] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliwka
Подготовишка

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 462
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 21:30 |
|
|
Oliwka
В первой части тэга в конце уберите /url |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliwka
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 22:41 |
|
|
Oliwka
Квадратные скобки в начальном тэге и в конечном убирать не стоило. Структура оформления: [ начало]... [/ конец]. Скобки и слэш обязательны.
Если не получится, скопируйте в сообщение весь код, я поправлю - я с телефона, мне тяжело выделять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliwka
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Na5tya
Студент

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 2379 В дневниках: 3 Откуда: Novosib
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 16:42 |
|
|
подскажите, как опять включить подпись?
она меня отключена за нарушение, рекламу дала...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zosja
Школьные годы

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Берёзовая роща Карта № 021060
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:09 |
|
|
Девочки, помогите разобраться!!! Давайте, на конкретном примере: как сделать так чтобы в подписи были слова зимняя шапки, на них кликнешь и открывается сообщение из темы, а рядом фото . не могу разобраться! Вскипел мозг  |
|
Вернуться к началу |
|
|
билеты в театр
Ясельки

На сайте с 07.11.15 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 1:31 |
|
|
Уважаемые Модераторы!
Здравствуйте, у меня есть подпись по коммерческой деятельности, осуществляемой за пределами форума - без ссылок, просто описание что продаю и номер телефона - вы видите внизу . В этой теме неоднократно Вы отвечали, что это разрешено и я сама замечала, что ооооочень многие так делают. Но в теме Билетный стол у меня в моем сообщении мою подпись удалиляют, причем не первый раз. Почему, если я ничего не нарушила и это разрешено? Удалили без всяких объяснений, предупреждений, я даже не знаю, кто это сделал. Видимо, модераторы, но почему так втихую...? У других пользователей в этой же теме присоединены также подписи о продаже товаров вне сибмамы, и им никто ничего не удалил. Разъясните, пожалуйста, какой пункт каких правил я нарушила (если нарушила), а если нет, то как ее вернуть?
вот мое сообщение, подпись отсутствует. Когда я сообщение поднимаю, как это разрешено правилами, подпись появляется, а потом - через какое-то время - исчезает. Что это за "анонимный чистильщик" и за что меня так невзлюбил
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69255373#69255373 |
|
Вернуться к началу |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3929 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 21:22 |
|
|
У меня подпись по каким-то причинам отключена .Не могу ничего туда добавить Как сделать мне вновь подпись, хочу чего-нибудь подписать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2017 17:45 |
|
|
билеты в театр писал(а): | Уважаемые Модераторы!
Здравствуйте, у меня есть подпись по коммерческой деятельности, осуществляемой за пределами форума - без ссылок, просто описание что продаю и номер телефона - вы видите внизу . В этой теме неоднократно Вы отвечали, что это разрешено и я сама замечала, что ооооочень многие так делают. Но в теме Билетный стол у меня в моем сообщении мою подпись удалиляют, причем не первый раз. Почему, если я ничего не нарушила и это разрешено? Удалили без всяких объяснений, предупреждений, я даже не знаю, кто это сделал. Видимо, модераторы, но почему так втихую...? У других пользователей в этой же теме присоединены также подписи о продаже товаров вне сибмамы, и им никто ничего не удалил. Разъясните, пожалуйста, какой пункт каких правил я нарушила (если нарушила), а если нет, то как ее вернуть?
вот мое сообщение, подпись отсутствует. Когда я сообщение поднимаю, как это разрешено правилами, подпись появляется, а потом - через какое-то время - исчезает. Что это за "анонимный чистильщик" и за что меня так невзлюбил
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69255373#69255373 | В теме Билетный стол действуют специальные правила, отраженные в первом сообщении.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
лора13 писал(а): | У меня подпись по каким-то причинам отключена .Не могу ничего туда добавить Как сделать мне вновь подпись, хочу чего-нибудь подписать  | Подпись может быть отключена за нарушение правил форумов, прежде, чем отключать мы ВСЕГДА пишем ЛС сначала, и только если вы его игнорируете или не появляетесь на форуме, отключаем подпись.
Чтобы снова ее включить, нужно обратиться к администратору Насте или Наташке.
При повторном нарушении подпись будет отключена навсегда._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|