Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Про подпись
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:09     Ответить с цитатой

catena
у меня в подписи gif-файл и ссылка на тему, в форуме почему-то отображается только gif-файл. А в ЛС и профиле и то и другое. Можете помочь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Ксюша_Лапуша
Видимо ссылка под подписью? Скорее всего не входит по высоте. Можно поместить ссылку под картинку, чтобы пепеход был по клику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:07     Ответить с цитатой

catena
Да, ссылка под картинкой.
Пробовала поместить внутрь, много лишних строчек получается, посмотрите, пожалуйста, все правильно делаю?
Код:
[url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52526690#52526690/url][url=http://gifr.ru/show/1759cee5d0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/7/5/1759cee5d0.gif[/img][/url][/url][/url]

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Ксюша_Лапуша
Внутренний урл надо убрать

Код:
[url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52526690#52526690/url][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/7/5/1759cee5d0.gif[/img][/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, что я делаю не так?! :-(

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Oliwka
В первой части тэга в конце уберите /url
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Так, вроде поправила :aga-aga:

Опять, не так(((

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Oliwka
Квадратные скобки в начальном тэге и в конечном убирать не стоило. Структура оформления: [ начало]... [/ конец]. Скобки и слэш обязательны.
Если не получится, скопируйте в сообщение весь код, я поправлю - я с телефона, мне тяжело выделять.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 22:48     Ответить с цитатой

там пробел был лишний
вот верный код

Код:
[url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1177605][img]http://x-lines.ru/glitter/g/034/061/45/0/4no7dysozdemzwcc4n67bcgtthsnbwfh4n9pbpgozzembwcxrdem7wfw4n47bpsosuemyee.gif[/img] [/url]

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Девочки, вы супер :give_heart:

Na5tya
Студент
Студент

На сайте с 17.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 16:42     Ответить с цитатой

подскажите, как опять включить подпись?
она меня отключена за нарушение, рекламу дала... :oops:
⮝ наверх ⮝

Zosja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2
Карта № 021060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:09     Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться!!! Давайте, на конкретном примере: как сделать так чтобы в подписи были слова зимняя шапки, на них кликнешь и открывается сообщение из темы, а рядом фото . не могу разобраться! Вскипел мозг :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

билеты в театр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Уважаемые Модераторы!
Здравствуйте, у меня есть подпись по коммерческой деятельности, осуществляемой за пределами форума - без ссылок, просто описание что продаю и номер телефона - вы видите внизу :-) . В этой теме неоднократно Вы отвечали, что это разрешено и я сама замечала, что ооооочень многие так делают. Но в теме Билетный стол у меня в моем сообщении мою подпись удалиляют, причем не первый раз. Почему, если я ничего не нарушила и это разрешено? Удалили без всяких объяснений, предупреждений, я даже не знаю, кто это сделал. Видимо, модераторы, но почему так втихую...? У других пользователей в этой же теме присоединены также подписи о продаже товаров вне сибмамы, и им никто ничего не удалил. Разъясните, пожалуйста, какой пункт каких правил я нарушила (если нарушила), а если нет, то как ее вернуть?
вот мое сообщение, подпись отсутствует. Когда я сообщение поднимаю, как это разрешено правилами, подпись появляется, а потом - через какое-то время - исчезает. Что это за "анонимный чистильщик" :-) и за что меня так невзлюбил :-(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69255373#69255373

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 21:22     Ответить с цитатой

У меня подпись по каким-то причинам отключена :eek: .Не могу ничего туда добавить :eek: Как сделать мне вновь подпись, хочу чего-нибудь подписать ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 17:45     Ответить с цитатой

билеты в театр писал(а):
Уважаемые Модераторы!
Здравствуйте, у меня есть подпись по коммерческой деятельности, осуществляемой за пределами форума - без ссылок, просто описание что продаю и номер телефона - вы видите внизу :-) . В этой теме неоднократно Вы отвечали, что это разрешено и я сама замечала, что ооооочень многие так делают. Но в теме Билетный стол у меня в моем сообщении мою подпись удалиляют, причем не первый раз. Почему, если я ничего не нарушила и это разрешено? Удалили без всяких объяснений, предупреждений, я даже не знаю, кто это сделал. Видимо, модераторы, но почему так втихую...? У других пользователей в этой же теме присоединены также подписи о продаже товаров вне сибмамы, и им никто ничего не удалил. Разъясните, пожалуйста, какой пункт каких правил я нарушила (если нарушила), а если нет, то как ее вернуть?
вот мое сообщение, подпись отсутствует. Когда я сообщение поднимаю, как это разрешено правилами, подпись появляется, а потом - через какое-то время - исчезает. Что это за "анонимный чистильщик" :-) и за что меня так невзлюбил :-(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69255373#69255373
В теме Билетный стол действуют специальные правила, отраженные в первом сообщении.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

лора13 писал(а):
У меня подпись по каким-то причинам отключена :eek: .Не могу ничего туда добавить :eek: Как сделать мне вновь подпись, хочу чего-нибудь подписать ;)
Подпись может быть отключена за нарушение правил форумов, прежде, чем отключать мы ВСЕГДА пишем ЛС сначала, и только если вы его игнорируете или не появляетесь на форуме, отключаем подпись.
Чтобы снова ее включить, нужно обратиться к администратору Насте или Наташке.
При повторном нарушении подпись будет отключена навсегда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: