Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зимний туризм с младенцем

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Зимний туризм с младенцем Ответить с цитатой

кто-нибудь ездил отдыхать , на лыжах кататься горных или еще как зимой с малышом ( моему к новому году будет 4 мес)? поделитесь опытом, может места хорошие есть, чтобы и муж на лыжах накатался, и мы дома не сидели, но и ребенку условия подходили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Я думаю все зависит от бюджета :)
Посмотрите темы "Зимний отдых", там условия описаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:28     Ответить с цитатой

а что сразу "маразм", кому маразм, а кому нормально
все зависит от ребенка и настроя родителей
мы в 2 месяца на базу на Алтай ездили
так что давайте без категоричных заявлений

Zhen, может вам в белокуриху, там прям под горой хороший отель, и муж покатается и вы можете погулять с ребенком

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Stasi, высказывать свое личное мнение на сайте еще никто не запрещал. :-P

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:25     Ответить с цитатой

Я бы не поехала. Но зимой можно, например, в Шерегеш. Жить прямо на горе в отеле, папа катается и вы рядом. Просто подумайте действительно ли это вам так надо?
⮝ наверх ⮝

Zhen

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Stasi, А вы на какой базе на Алтае отдыхали? Как у вас получилось с дитем? Чем занимались?
Еще посмотрю Зимний отдых
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Zhen, мы ездили в сентябре, в с.Турочак. Но зимой я бы туда не рискнула. На мой взгляд если решите ехать, то это Белокуриха. И ехать не так далеко, и там весь комфорт есть. А в Шерегеше на мой взгляд грустно. Туда надо толпой ехать.

Люка

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:51     Ответить с цитатой

А есть ли в Белокурихе недорогие варианты? Я слышала что место хорошее но дорогое... :(

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Люка, посмотрите санатории Катунь, Сибирь и Белокуриха.

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
В дневниках: 2
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Это, конечно, не показатель - выходки других родителей, как пример. Год назад, на рождественские каникулы мы семьей (доче тогда 3.5 мес) ездили в Алма-Ату на поезде 1.5 суток. В основном, к родственникам, и покататься на г.лыжах на Чимбулаке. Даже 2 раза выбирались туда, но снега не было, дочу оставляли с родственницей. Причем в поезде в малышом возраста 3.5 мес было легче родителям (Сонька дежит на полке, подстрахованная ремнем), нежели когда мы ездили туда летом, ей 9 мес (на руках постоянно каталась, засыпать не хотела, жарко). У нас дочка спокойная, поэтому поездка , я считаю, обошлась хорошо. Но ведь и противоположонго исхода я не знаю в силу уникальности события (либо ездили, либо не ездили)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: