Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мать и мачеха
Ясельки

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:42 Заголовок сообщения: Вопрос морали |
|
|
С чего начать? Просто нужно услышать другое мнение.
Мы женаты, так получилось что уже второй раз, поженились год назад. Муж заболел, серьёзно заболел. Я стараюсь его поддерживать, не лезу лишний раз по пустякам, стараюсь его не напрягать. Я понимаю, что никто не виноват и вот так получилось, все планы на будущее рухнули в один момент. Это ничего привыкла (новые планы), но вот одно - он болеет, ему ничего особо не надо, не хочется и т.п., но я то здорова, мне всего 30 лет. Я не хочу с ним разводиться и бросать его - нет. А как мне быть? Я жить хочу, я живая, настоящая._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:44 |
|
|
Мать и мачеха
Чем муж болен? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:48 |
|
|
Мать и мачеха
Не понятно в чем проблема Муж чем болен? Болезнь излечима? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать и мачеха
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112431 В дневниках: 58370 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:04 |
|
|
Мать и мачеха
Скажите честно (никто тут камни бросать не будет): у Вас есть конкретные мысли, чего бы Вы хотели? Не размытые, а четкие? Ведь не зря Вас волнует вопрос морали. Вы боитесь совершить поступок, за который Вас бы осудили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14989 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:06 Заголовок сообщения: Re: Вопрос морали |
|
|
Мать и мачеха писал(а): | А как мне быть? Я жить хочу, я живая, настоящая. |
А вы должны стать его сиделкой, бросить работу и т.д.? Болеет человек, но вы то живите и своей бодростью подбадривайте его. Может быть,это в начале болезни он так переживает, потом привыкнет и снова воспрянет к жизни. Вы же сами говорите,что пока принимает препараты, то болезнь стоит на месте, ведь так можно еще долго прожить...разве нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:17 |
|
|
Мать и мачеха, согласна - ситуация стрёмная. Купили себе сложный многофункциональный девайс, а он взял да и сломался аккурат тогда, когда закончилась гарантия. И теперь оно и не работает, и обратно не сдашь, и ремонт за свои деньги. Ага? Оно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать и мачеха
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79818 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:22 Заголовок сообщения: Re: Вопрос морали |
|
|
Blueyed писал(а): | Мать и мачеха писал(а): | А как мне быть? Я жить хочу, я живая, настоящая. |
А вы должны стать его сиделкой, бросить работу и т.д.? Болеет человек, но вы то живите и своей бодростью подбадривайте его. Может быть,это в начале болезни он так переживает, потом привыкнет и снова воспрянет к жизни. Вы же сами говорите,что пока принимает препараты, то болезнь стоит на месте, ведь так можно еще долго прожить...разве нет? |

Последний раз редактировалось: Alida (Пт Дек 23, 2011 21:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:51 |
|
|
Мать и мачеха
Ваше состояние понятно. И вы для себя четко должны решить КАК БУДЕТ.
Можно решить сразу, можно прийти к этому постепенно в результате доооолгих мучительных размышлений
Кстати, итог в 99% случаев - как изначально подумали, так и случится.
Скажите, а он из-за болезни теперь не работает совсем? Чем занимается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:07 |
|
|
Мать и мачеха
Вы хотите найти любовника и чтоб мужа не бросать? Да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:23 |
|
|
О нем. Ничего не хочется ему потому, что как обухом по голове.
О вас. Не хотите уходить. Помогите ему справиться сейчас не только с болезнью, но и с этой новостью. Я считаю надо к нему лезть. Он должен об этом разговаривать. Нужно искать все варианты продлить жизнь, если конечно ему этого хочется.
Можно я пример приведу? Моя свекровь 45 лет назад узнала - отказывают почки После этого родила дочь и через 10 лет сына. Врачи все кричали, что ей этого делать нельзя. самой бы выжить. А ей очень хотелось семью, детей. И она смогла. Сейчас ей 70 лет последние 5 лет уже она ходит на гемодиализ, т.к. почки отказали совсем Да она привязана в дому, т.к. 3 раза в неделю диализ по 4-5 часов. Никуда не поедешь особо.
Но как говориться - жить захочешь не так раскорячишься.
Да, жизнь меняется, подкидывает сюрпризы, нужно учитывать еще и болезнь теперь. Будьте мужу опорой. Не давайте опустить руки.
Болезнь - это не повод остановить жизнь и ждать пока придет эта с косой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22933 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:49 |
|
|