Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
новая жизнь....как отпустить старую?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 14:21    Заголовок сообщения: новая жизнь....как отпустить старую? Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте. Хочу выговориться. Я прожила с любимым мужем 11 лет. Любила его без памяти, ни видя ничего плохого в нем. Период "розовых очков" закончился когда я узнала, что пять лет он употреблял спайс. Это мы прожили 8 лет. У нас была очень хорошая семья, как мне казалось. Достаток, любовь. Рухноло все в один момент. Он перестал употреблять, не буду описывать, как было страшно, больно, обидно...как боролись с этой зависимостью, куда ездили, что делали. Он не знал, как жить без этого, а я не мгла поверить что все так...
Три года я старалась сохранить семью,а он просто одну зависимость поменял на другую. Стал играть в онлайн игры. А я страдала. Он перестал разговаривать со мной с сыном. Вообще обращать внимание на семью, на свои обязанности. Секс ушел практически окончательно, а если и был, то как будто его заставили оторваться от игрушки. Если удавалост вытянуть его погулять, то он торопился обратно и я понимала почему, играть. Становилось все хуже, разговоры ни к чему не приводили. Он говорил что все понимает, что изменит. но шло время. очень много времени и ничего. Одиночество и боль от того, что вижу только спину. Потом обнаружила, что он тратит реальные деньги в игру. По несколько тысяч в месяц. Я поняла что все...я ничего не могу больше сделать.
Я приехала к маме своей, не выдержала и разрыдалась, все рассказала, ведь никто не знал. Решила что больше не вернусь...что хочу нормальной жизни и себе и сыну. Что я трачу свое время, свою жизнь вытаскивая человека, которому это не надо... На работе за мной стал ухаживать парень. Очень таки во время. Мы стали не разлучны, он окружил меня такой любовью, которой я и не знала. С сыном очень дружны, весь мир для меня. У меня теплые чувства, я с ним счастлива, но только тогда когда меня отпускает тоска по бывшему...когда же это кончиться? Я рыдала с ним, рыдаю без него. Может конечно мало время прошло, пол года всего. Но так тяжело. Я очень похудела, вечные зареванные глаза, понимаю что надо дальше идти, но не могу. Постоянно думаю о нем. Плачу. Бред какой то! Ведь у меня сейчас есть все о чем только мечтала, но почему же я так страдаю по нему? Иногда находит, что вообще обратно хочется вернуться. Вижу его когда вообще тяжело становиться. Он такой родной, теплый, свой. А я хочу жить дальше, как мне отпустить его, как идти дальше. Почему я так мучаюсь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gee! - Школа секса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 14:46     Ответить с цитатой

V@nilkA©, потому что хотите мучиться, правда же? Спросите себя сами, зачем вы страдаете? Какая в этом выгода?

Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия

Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Возвращайтесь к мужу. Ведь вы с ним пока мало горя хлебнули. Несколько тысяч в месяц-это ещё ничего, по сравнению с тем сколько в будущем можно всего потерять. Надо, надо дойти до ручки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:03     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Когда снова захочется к нему вернуться, вспомните как вам было плохо с ним. То, из-за чего вы разошлись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:09     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Когда будет накатывать тоска, то вспоминайте все то г.... что было.
Реально, только это помогает :aga-aga:
и радуйтесь тому, что имеете сейчас .И что живы-здоровы вы и ваш ребенок :-)

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:12     Ответить с цитатой

V@nilkA©
11 - это много времени, а полгода не так много. Если ушли, то надо жить дальше, мысленно сказать спасибо мужу за все хорошее, что было и двигаться вперед.
Конечно, игры затягивают, это тоже болезнь, дальше суммы бы возрастали только

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:15     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Вы развелись?
Что вам сказать..любой разрыв и развод-это боль для любой женщины.
Развод по тяжести его восприятия стоит на втором месте после ГОРЯ (т.е. физической потери любимого, смерти).
У вас же, помимо обычной привязанности и чувств женщины к мужчине существет СОЗАВИСИМОСТЬ. А это страшная штука.
Цитата:
как боролись с этой зависимостью, куда ездили, что делали.

Почему ВЫ-то боролись, если это его проблема? Это он САМ выбрал такую жизнь, никто не заставлял его курить эту дрянь, ездить за закладками, искать себе проблемы с законом.

А вы знаете, что если бы у вас дома нашли эту дрянь, то вас бы могли просто ПОСАДИТЬ????
Да-да. ВАС. А не только его. И ребенок бы поехал в детдом.

Да, кстати. Он сменил одну зависимость на другую, но не факт , что он не вернется к первой.
Скрытый текст:
БЫВШИХ наркоманов не бывает. Бывают только наркоманы в ремиссии. Сколько эта ремиссия продлится-никто не знает. год,два, десять лет..Бывают срывы и после 15 лет завязки. Он - ЗАВИСИМЫЙ. От вещества, от игры..У вас никогда не будет с ним нормальной жизни.
Хотите превратиться в истеричную особу, проклинающую мужа и все на свете, поплатиться собственным здоровьем, физическим и психическим? Бегать за ним всю жизнь, вытаскивая из таких же наркоманских компаний, просматривать в истерике его СМС, сообщения в ватсапе ..и забыть про СВОЮ жизнь и жизнь ребенка??? Вперед! Думаю, он с удовольствием вернется в свою зону комфорта..будете и дальше его "лечить, кормить" и наблюдать его наркоманские припадки.
Я- жестко написала. Но это все ПРАВДА.
Почаще оглядывайтесь назад и вспоминайте не того замечательного мужчину, в которого вы когда-то влюбились, а чудовище, в которое он превратился

А вообще- вы большая молодец! Не каждая созависимая в силах вычеркнуть из жизни своего идола....(алкоголика или наркомана, обычно так и спасают всю жизнь....), хотя бы просто физически порвать с ним.
А морально- время на это надо, время. У вас мужчина уже появился, это же замечательно просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 15:46     Ответить с цитатой

V@nilkA©
:aga-aga: Наверное, слишком рано ушли. Надо было подождать пока из дома золото, технику, вещи понесет, руки распустит...

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:03     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Ничего из дома не выносил?
И работал-деньги зарабатывал?
Обычно работу такие товарищи теряют в первую очередь. И разум...
Скрытый текст:
Шизофреноподобный психоз под действием наркотических веществ--товарищами с такими и подобными диагнозами переполнены психиатрические клиники
Щас пример найду..тему недавно подобную поднимали..яркий пример психоза оттуда
https://lenta.ru/news/2015/12/16/spice_crime

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

V@nilkA©
Цитата:
он окружил меня такой любовью, которой я и не знала. С сыном очень дружны, весь мир для меня. У меня теплые чувства, я с ним счастлива, но только тогда когда меня отпускает тоска по бывшему...когда же это кончиться

По адреналину соскучились? Драйва в жизни не хватает?
Вам, наверное, просто скучно с вашим положительным парнем. Вам не хватает тех на острие ножа чувств, которые были у вас с бывшим мужем.Потому что вы ПРИВЫКЛИ так жить. Но это путь в никуда.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Ноя 20, 2016 23:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Да мы официально развелись! Спасибо, что некоторые высказывания довольно жестки! Мне по моему это и нужно. Встряхнуться как то. Меня то отпускает то накатывает. понимаю, что тоска вообще по человеку, которого по факту не существует. Думаю, большую роль играет и то что много лет прожито вместе.
Незнакомая
Спасибо, все так и есть. Надо как то взять себя в руки, а я как нытик какой то. Вроде всегда была сильная, а тут вообще апатия. Странно это. Ведь сейчас у меня есть замечательная жизнь, все отлично! Но я как будто онемела...да надо видимо время. Когда то же это кончиться.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:42     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Время обязательно поможет! Вы довольно- таки долго прожили, тяжело сразу отпустить человека. И работа над собой. И еще
Скрытый текст:
Найдите психолога, но только который работает с зависимостями, с аддикциями, с созависимыми...он вам поможет правильно расставить приоритеты, у вас сейчас в голове все перепутано..
Вообще вы УЖЕ правильно мыслите и сделали очень многое!!!
1. Вы сумели найти в себе силы развестись (а не каждая жена зависимого на это решаются, так и мучаются всю жизнь
2. Вы уже нашли себе мужчину! Это тоже большой прорыв! Значит, не так глубока все же привязка к БМ
3. И вы понимаете, что вы тоскуете по фантому, по человеку, котрого сейчас не существут. Существует другой человек, с измененным сознанием и психикой, рядом с которым находится нельзя и даже просто опасно.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Ноя 20, 2016 16:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:43     Ответить с цитатой

V@nilkA©
это зависимость от жизни на адреналине
боритесь со своей уже зависимостью

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:48    Заголовок сообщения: Re: новая жизнь....как отпустить старую? Ответить с цитатой

V@nilkA© писал(а):
Ведь у меня сейчас есть все о чем только мечтала, но почему же я так страдаю по нему? Иногда находит, что вообще обратно хочется вернуться. Вижу его когда вообще тяжело становиться. Он такой родной, теплый, свой. А я хочу жить дальше, как мне отпустить его, как идти дальше. Почему я так мучаюсь....

Потому что любили.
Видимо, любите до сих пор.
Несмотря на все описанное вами- да, любила. Так бывает, сердце спорит с разумом и не всегда, увы, побеждает разум. Логические доводы, что он нехороший человек- не помогут.
Когда закончится? Сложно дать однозначный ответ. Возможно, завтра, через пять лет или даже никогда.
Привыкайте жить новой жизнью. Иногда в этой жизни будет тоска по прошлому, иногда мысли- а вдруг можно было еще что- то исправить?- иногда даже мысли вернуть бывшего мужа.
Живите и радуйтесь тому, что имеете сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Незнакомая
Скрытый текст:
Я уже думала про психолога, думаю что, это ускорит процесс и как то расставит в голове все. Надо только найти такого психолога. Страшно что может еще глубже меня окунет.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:54     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Скрытый текст:
Нет, грамотный психолог не окунет. Он, наоборот, поможет расставить приоритеты и "приведет вас в чувство". Но именно психолог, который работает с такими проблемами.
В бесплатных центрах таких мало, там обычно работают над личностными, семейными проблемами, проблемами с детьми..немного другое направление...надо искать..может, в каком-нибудь и есть.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: