Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
дюймовочки!!! все сюда!
где купить одежду, чтоб не перешивать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:54    Заголовок сообщения: дюймовочки!!! все сюда! Ответить с цитатой

Девочки! помогите! с моим "гигантским" ростом (156) не могу купить нормальную одежду, особенно платья. в магазине все заканчивается истерикой (я конечно утрирую, но близко к тому), а в сп боюсь покупать.

Предлагаю здесь обсуждать что-где куплено, как село и легко ли укоротилось!

начну!
купила в сп А*л*е*ксандра костюм на мне в общем прилично сел, только юбка ниже колен и рукава до основания большого пальца. юбку буду укорачивать (позже покажу как он на мне сидит)
свитер из Вол*текса хорошо сел, не ожидала.

пока больше ничего не брала, очкую :oops:

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:30     Ответить с цитатой

А что ж мне делать с ростом 145 :haha: Спасает детская одежда, которую сейчас не отличишь от взрослой.
Брала у хохмячок в СП ЯрКо мЯгКо МаЛоБюДжЕтНо МнОгОрАзМеРнО! тунички - мне как раз до колена халатики получились. И в СП
Л*Е*О*Н*А водолазки , рукава конечно подшиваю. И в КП у Kimberly
Мы_ SEXY!! Том3 ******* брала платье. Там много моделей, которые чуть попу прикрывают, а на маленький рост как раз всё прилично...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 16:13     Ответить с цитатой

анель
значит вам и с фигурой повезло. я в студенческие годы тоже подростковую одежду покупала, а теперь, я извиняюсь, попа не позволяет :-(

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
Ну да 42 размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:16     Ответить с цитатой

анель
и все равно. если у модели талия на талии, а низ платья под попой, то у вас талия должна быть на попе :eek:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Я б тоже с вами, девочки, побеседовала по этой теме :aga-aga: .Только боюсь, модераторам не понравится, что мы тут фирмы называем, закупки...

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Мульмуля
я эту тему вообще в успешной песочнице открывала специально для обсуждения сп, а модератор ее сюда перетащила.

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
О как! Ну тогда расскажу, что по размерности мне нравится
Код:
Бе**сти**я
Мой размер 40-42, рост 158, беру вещи XXS (40). Штанцы разок покупала, дак даже не подшивала (правда они такие по фигуре, узенькие). Юбочку брала, тоже хорошей длины получилась (сантиметров на 15 выше колена), нравится. Последний раз платье рискнула приобрести - :eek: ростовка явно не моя :haha: . Обратилась в ателье, мне его подняли, вытачки на место встали (а то были на пупе :haha: ). Обошелся перешив в 250 рубликов, но я считаю это совсем недорого за такую работу: выпороли рукава, по плечевому шву убрали лишнее, замок как-то укоротили, не выпарывая, вставили рукава на место...

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Мульмуля
какие все миниатюрные дюймовочки. я в общем тож ниче, но 44 брала, потому что получается, что верх надо 46р, а низ 42 :eek:

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:29     Ответить с цитатой

что-то я видимо выбиваюсь из общей категории, но при росте 158 см и весе 47-50 кг никогда проблем с подбором одежды не испытываю, ни в магазинах (сейчас прекрасный выбор одежды на миниатюрных дам и платья и костюмы и т.п.) ни в СП (там просто самый маленький заказываю и все, ну предварительно уточнив у орга - не маломерит ли), беру в основном 42 (российский) размер или S-ку, в зависимости от производителя (давеча в "ТВОЕ" футболки покупала, так ушла с 44 и 46м размером :eek: , хотя начала примерять в "родного" 42го, что-то напутано у них с размерами. Как правило все подходит, ну ростовку у брюк убираю и то не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Ольгуsha
везет. может я к себе критично отношусь :aga-aga:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Мульмуля
Код:
Бе**сти**я

согласна, всё больше люблю эту марку, но некоторые их вещи прям на "моделей человека" - высоченнных и худющих.
и на корейских сайтах почти всё на недоросликов, как я :haha: . вот там есть где разгуляться 5ballov

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Амидала
спасибо! я сейчас заказала из
Код:
мы сэкси
. посмотрим. :aga-aga:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
Аха, там тоже заказывала. Тогда еще с сайта парадиз (не знаю закупаются сейчас оттуда или нет) брала худи, качество не ахти, но в размер попала, даже рукава не длинные.

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Девочки! мне не раз говорили, что идите в детский мир. вот нашла у кимберли в закупке как раз к моему росту, 162 см. и 40 размера. родня все время смеется, что я при 30 годах выгляжу как тинейджер. мне нравится. никто толком не знает, сколько мне лет. приятно. лучше наслаждаться такими моментами. стать тетей я еще успею. я с сыном гуляю, думают, что я сестра и брат :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: