Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SnowAngel
Ясельки

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:29 Заголовок сообщения: Хочу знать про него ВСЕ! ДО и ПОСЛЕ.. |
|
|
Девочки, у меня что-то вроде пунктика, что ли.. В общем, стоит мне познакомиться с мч, или закомство "маячит" на горизонте(специфика работы позволяет делать иногда подобные предположения), как у меня буквально срывает крышу и я ухожу в заплыв-бороздить просторы интернета..Одноклассники, вконтакте и т.д. Хочу знать про него как можно больше! С кем встречался, что делал.. А бывает и после расставания какое-то время сия мания не отпускает.. Периодически захаживаю к нему, его новым пассиям.. Если представляется возможность что-нибудь новенькое узнать о нем, я в первых рядах..Подружки мои подобными выкидонами не грешат и меня не одобряют в этом Вот я и задумалась, а лучше ли иметь "досье" на НЕГО (заранее узнать о некоторых его "скелетах") или от этого только хуже? Или я вообще одна такая..странная?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58390 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:32 |
|
|
SnowAngel
Ну... У каждого свои приколы. Вас что больше всего беспокоит? Ваша, как Вы считаете, "странность"? Или что-то другое?
Не можете жить, чтобы не рыть информацию - ройте. Кто Вам тут указ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:40 Заголовок сообщения: Re: Хочу знать про него ВСЕ! ДО и ПОСЛЕ.. |
|
|
SnowAngel писал(а): | Или я вообще одна такая..странная?  | .
В чем смысл я не вижу. Ну узнали что как и где а дальше что? Что вы делаете с этой инфой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:41 |
|
|
В основном тревожит меня сейчас мое такое отношение к конкретному человеку, ex.. Расстались довольно давно (весной), а я по-прежнему нет-нет, да нарою очередную порцию компромата..А потом расстраиваюсь. Садо-мазо прямо(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58390 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:48 |
|
|
SnowAngel
Т.е. Вас интересует ОДИН человек? С которым Вы расстались? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:50 |
|
|
SnowAngel
Так если Вы расстраиваетесь, то зачем? Иногда, это может стать поводом для ссор или неправильных выводов.
Зачем вообще проблемы себе создавать лишние? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:08 |
|
|
Да правы вы, конечно..Видимо слабость такая у меня. Когда ничего не узнаю про него и не вижу, то нормально. А как сорвусь, или увижу его и пассии его ("благо" работаем в одном месте, но в разных отделах), то все, тоска-печаль..
Но это-то ладно, я прекрасно понимаю, что новые отношения вытеснят ЕГО из моей головы, в первую очередь. Так всегда бывает. НО! Блин, как же непросто попробовать не повторять в новых отношениях именно ТО, о чем я написала.. Жить с этим непросто, бороться с собой еще сложнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:26 |
|
|
SnowAngel
Если вам это хочется делать,НИКТО НЕ ОТВАДИТ вас от этого занятия.Это может только само пройти...или усугубится к старости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:37 |
|
|
Blueyed
Про самооценку, это навряд ли, зная себя, нет, нет, нет!!!
Про патологическую ревность - это да, да, да!!! Тяжело это на самом деле... Неужели единственная причина ревности - это неуверенность в себе? Не лезла я в эти дебри никогда особенно, а мож следовало бы
А про спать на работе это +1 000 000!!! Я первый раз была в такой ситуации, надеюсь, последний
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
sweetti
Ага, это из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:26 |
|
|
Акулова Елена
Причина не в наличии или отсутсвии свободного времени. Было бы желание - всегда найдешь минутку для своей пагубной привычки..
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Мои раздумья вот еще к чему сводились, возможно, это основное. Не лучше ли узнать что-либо о человеке немного раньше, чем он сам соизволит рассказать или инфа всплывет.. Когда ВЫ привыкнете уже, это повлечет за собой смирение с ситуацией, или болезненному расставанию..ВОТ речь о чем! Чем плохо УБЕРЕЧЬ себя?!!! Я рассматриваю мои "набеги в поисках компромата" с подобной т.з. Как примеры того, что может "обрадовать" потом (что, допустим, скрывается до поры до времени) - дети, алименты им (есть так есть, к чему скрывать или умалчивать, или даже врать), религиозные разногласия, в т.ч. приверженность к нетрадиционным или новым течениям.. А еще много-много "подружек", которых он "не воспринимает как женщин"..Кто-то мирится с подобными фактами, а кто-то нет, дело личное.
Строить отношения на доверии? Я только ЗА! И на начальном этапе просто наслаждаться, влюбляться и т.д. Да, мило, конечно.. Доверяй, но проверяй - вот мой вердикт! Ну и береженого Бог бережет..Тем более, что не обо всем в этот пресловутый конфетно-букетный период резонно спрашивать в лоб..А так, узнал - что-то не устроило - обрубаем на корню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:48 |
|
|
SnowAngel
Займитесь чем-то более увлекательным, вот и будете минутку тратить на другое.
По поводу "более глобального" вопроса скажу, что строить близкие отношения с человеком, о котором ничего не знаю, я просто не стала бы. Вам ведь не 18 лет уже, правда? Вы ведь не имеете в виду отношения с 18-20летним парнем? Я к тому, что стоит узнать человека как можно ближе прежде чего-то серьезного, но. Проводить детективные мероприятия я не стала бы тоже. А зайти на страницу в соцсети - это не "детективный" метод, не вижу в этом ничего страшного - человек сам размещает там ту информацию о себе, которую хочет открыть другим. Пообщаться с теми, кто знал человека до вас - тоже не преступление. Но не пытать с пристрастием._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnowAngel
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:15 |
|
|
Акулова Елена
Спасибо за ответ пора поставить тараканов в моей голове на место, потому и решила я узнать стороннее мнение.. но не уверена, что будет просто справляться.. скорее, справляться не нужно, нужно пересмотреть свое отношение и позицию по данному вопросу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|