Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как подать на алименты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:13    Заголовок сообщения: Как подать на алименты Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему ребенку 1 год 7 месяцев. С отцом ребенка официально не зарегистрированы. Когда была беременна встретил другую, страшно умную, в вопросах как избежать ответственности подкованную. Оформлять отцовство отказался, якобы так легче получать родовые и т.п. выплаты, так как с официальными доходами у него не поймешь что. На данный момент я получаю 330 рублей в месяц как мать одиночка. А так, кто поможет.
Если подать в суд на признание отцовства и алименты, каковы мои шансы на положительное решение?Я знаю где прописан отец ребенка, но где проживает реально не знаю. Вполне возможно, что в суд добровольно он не явится. И насколько гарантировано, что анализ на отцовство настоящий (при изворотливости отца моего ребенка, он вполне может пойти на подлог, если возможно).
Стою на перепутье: постараться все оформить официально (вдруг все получится) или выживать как могу и не тратить напрасно время, силы и деньги. Не знаю как и быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Надь
Добрый день.
Вы должны для себя понять, нужен ли Вам такой папа, ведь Вы поимаете, что признав отцовство Вам придется не только выбивать алименты, но и отчитываться перед отцом ребенка. И с его стороны может появиться неадекватное поведение, к примеру - он захочет заниматься воспитанием ребека и забирать его на выходные, Вы с этим будете согласны? Ведь вопрос с алиментами опять же стоит не точно, т.к. его З.П. не пойми какая.
А так, Вы на 100% признаете отцовство и получите алименты, но суд может быть не очень приятный для Вас и длительный по времени.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: