|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:51 Заголовок сообщения: краказябры при использовании тега Code |
|
|
со вчерашнего дня обратила внимание, что у меня в тех местах сообщений где использован тег Code вместо букв отображаются непонятные шифровки. Причем сегодня днем размещала сообщение все было нормально, а сейчас смотрю - ерунда какая-то. Причем отображаются так на двух компах (рабочем и домашнем), браузер в обоих случаях Chrome.
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:01 |
|
|
Sunnyel, пришлите ссылку на подобное сообщение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:32 |
|
|
Sunnyel, странно, там нет ничего такого, чтобы сбивать кодировку. пришлите, пожалуйста, мне в ЛС содержимое страницы http://forum.sibmama.ru/check.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:40 |
|
|
alexok, ничего не понимаю....проверила сейчас в firefox - все нормально, но смотрю, я там не залогиненая, а как гость, решила незалогиненая проверить в хроме - тоже нормально
содержимое странички отправлю сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|