| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иришко
Академик

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 16980 В дневниках: 10596 Откуда: Москва, ЦАО, Таганский район
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 17:27 Заголовок сообщения: ребёнку стало плохо в бассейне |
|
|
Здравствуйте!
С нами вчера произошло что-то жуткое и странное. Ходим в бассейн уже второй месяц. Обычно утром. В этот раз перенесли в другое время, ближе к обеду. Естественно, не кормила ребенка 2 часа до занятия, по дороге до бассейна он задремал. Пришлось будить и в воду. Почти всё занятие плакал. Под конец покакал в штаны и вдруг побелел... Взяли его на руки, он вялый, глаза закатывает... Понимаю, что очень хотел спать, но бледный почему? Когда держала его на руках, отрыгнул много воздуха. Одели и вынесли на улицу. Дала грудь, вроде стал розоветь и пришел в норму. Проспал 3 часа. Дальше всё, как обчно. Ничего за ребенком странного не заметила. В панике, почему-то не вызвали скорую. Теперь боюсь, что уже не разберешь, что это было? В бассейне душно было, погода менялась, не выспался, голодный, накричался... Может воды глотнул, когда нырял?... Паникую ужасно. Скоро опять в бассейн, а я и не знаю, стоит ли?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 20:42 |
|
|
Сложно сказать, что было.
Покажите неврологу. А рахита нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришко
Академик

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 16980 В дневниках: 10596 Откуда: Москва, ЦАО, Таганский район
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:50 |
|
|
|
Да вроде бы здоровый ребенок. Ходили к кардиологу, взяли направление на ЭКГ, возможно дополнительная хорда у нас... Вот тоже думаю, может к невропатологу сходить?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:14 |
|
|
|
Хорда так себя на ведет. Если касаться кардиологических причин, то нужно ЭКГ делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|