Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umrella
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:35 Заголовок сообщения: Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности? |
|
|
Начало разговора здесь >>>
В первый раз я сказала про полоски - муж был рад даже больше, наверное, чем я (как сказала очень верно на это моя подруга, "ну еще бы - рожать-то не ему" ). Потом уже сказала, что точно беременна - после врача. Тогда уже радовались оба "по-настоящему"))) А во второй раз прыгали от счастья после полосок, зато потом оба не могли дождаться визита к врачу, мало ли...
История...)) Мы с мужем решили не дарить друг другу подарки на годовщину свадьбы, а поехать по магазинам и там уже купить, что понравиться-захочется. И вот годовщина... Утро. Сын в садике. Я выхожу из ванны и говорю: "Не знаю, что ты будешь делать, но у меня-то все-таки есть для тебя подарок))))" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирназарова Ольга
Детский сад

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:43 |
|
|
Мой муж говорит, что это мужчина знает раньше жены, что она беременна. У них в семье все мужчины очень плодовитые, его мама говорила, что ей кажется, что даже от поцелуя может забеременеть, поэтому держалась от мужа подальше (это было в стародавнии времена, когда предохраняться нечем было). Ну это она так шутит конечно. Хотя я забеременнела с одного незащищенного раза. Мужу говорю, я по-мойму беременная, а он говорит, я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry-smal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 702 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1910
Профессор

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 4202 В дневниках: 1601 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:21 |
|
|
я поняла, что что-то изменилось, когда ехала с работы домой: усталость и тошнота, особенно при мыслях о шоколаде. Зашла в магазин, хожу, смотрю на полку, слабость усиливается. Звоню своему (гражданский брак почти 2 года), рассказываю, а он: ты че беременная, ну блин доигрались. Ребенка не планировали, но он все равно желанный.
Утром сделала тест - 1 полоска, задержку объясняла резким началом занятиями на сайклах и простудой. Дня 3 подождала, тошнота не проходила, когда вместе ходили в супермаркет, купили 2 теста. Дома сразу же пошла в ванну - 2 яркие красные полоски, второй делать даже не стала. Он ничего не понял, пока не объяснила. Были в гостях у его мамы, я разревелась при объявлении сей новости. Его шокированность продолжается уже 4 день....Жду хоть какой-то реакции  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:36 |
|
|
А у меня задержка была на 2 недели, я всё тянула с тестом, и вот в один день будто почувствовала, как обычно утром пошла с коллегами в курилку, вытащила сигарету, покрутила в руках и выкинула, вот как будто предчувствие было, что не надо.
Вечером сидели в комнате с мужем и его сестрой, я решилась, пошла и сделала тест - 2 яркие полоски. Помню как разревелась от неожиданности, потом успокоилась, спрятала тест обратно в коробочку и мужу принесла - сам смотри. А у самой руки трясутся. Ну муж полоску вытащил и спрашивает "А 2 полоски что значат?". Сестра рядом сидела, как заорёт, она то сразу поняла. Потом мы все втроём рёвом ревели, я-от страха, а муж с сестрой-от счастья.=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:05 |
|
|
А я 2 недели ходила и ругалась на мужа, дочку, кошку. Когда поняла, что беременна, спокойнее стала.
А с первой дочкой даже и не поняла, что беременна. Так все замечательно казалось. Только по задержке 2 недельной поняла. С мужем сразу поделилась. Раз был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Р.
Детский сад

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 142 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:01 |
|
|
А я сидела на работе и собиралась в командировку, задержка была один день, пошла на обеде купила тест, две полоски, звоню мужу говорю, кажется я беременна, не уверена потому, что тесты иногда врут, в итоге через 2 дня сдала кровь на ХГЧ и сделала УЗИ, всё подтвердилось, скинула мужу смску, он её до сих пор хранит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:25 |
|
|
Юлия Р. А где вы сдавали кровь на ХЧГ? И сколько это стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ogaGA
Школьные годы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 1482 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 018218
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 2:05 |
|
|
китната,
если еще актуально....
я сдавала кровь в ЦНМТ на Горском
250р -анализ, 50р - забор крови
лаборантка кровь не шприцем высасывает, а каким-то прибамбасом, типа тюбика с иголкой, кровь сама бежит в емкость, все стерильно ( мне за первую б-ть все вены поизуродовали, когда вытягивали, чтоб побыстрее набрать), теперь спецом узнаю, каким образом производят забор  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночек!
Подготовишка

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск, КАО, Дианова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlyach_OK
Студент

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 1659 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Кировский район, площадь Кирова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю81
Подготовишка

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 286 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Заельцовский-Ленинск ий
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 0:05 |
|
|
А мы узнали про беременность 11 января. Этого дня мы с мужем ждали год. И вот уже месяцев 8 наверное как, сидя на работе,я написала стихотворение,в котором,если прочесть только первые заглавные буквы строк, звучали как: Мишутка я беременна. И лежало у меня это поздравление ждало своего часа... А тут задержка,поехала на повторное обследование к геникологу-тест на ХГЧ у меня взяли 9 числа,а сидя перед кабинетом к врачу 11 числа (муж ждал в машине), мне сообщили,что тест положительный. У меня слёзы на глазах.... я пишу смс мужу: Мишут, в машине на заднем сиденье в пакете лежит конверт,возьми его и прочитай.... Он прочёл и заплакал... потом всю дорогу ехали,а ему воздуха не хватало, всё время повторял: я не верю... я не верю... неужели это правда...дождались
теперь ждем первого УЗИ,чтоб убедиться что всё хорошо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3516 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=LISA=
Студент

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - Пед.институт
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:04 |
|
|
А для нас обоих с любимым это был сюрприз полный... Мы жили тогда ещё гражданским браком, оба все в работе... Тему про беременность даже не успели не разу поднять.
И тут у меня задержка! ...Утро , ванна , тест , две полоски , мой благоверный спит ни чего не подозревая ... Я тайком давно мечтала о малыше и в душе очень даже обрадовалась , а вот как отреагирует мой спящий принц даже не догадывалась... Волновалась, ходила во круг да около , ждала пока проснётся... По итогу растолкала, сунула ему в руки тест и замерла... Вобщем просидели мы в обнимку не дыша минут 20... Оказалось всё так забавно, он оказывается тоже хотел ребёнка и боялся, что я захочу прервать беременность, я в свою очередь думала, что он меня отправит в больницу по тому же поводу... И лишь когда адекватно могли реагировать на случившееся, нашей радости не было придела.
Всё таки здорово когда взаимно!!!_________________ ![]() Продукция ENERGY DIET. Распишу программу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|