|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen89
Ясельки

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 9:31 |
|
|
На 6 акушерской. Мой начальник - мой дядя) мама рассказала всем на семейном сборище) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:53 |
|
|
А я не знаю даже, хотела хотя бы недель до 12 дотянуть, а на работе начался дурдом какой-то, сначала я лежала "с почками" (на сохранении) с 9 по 21 января, теперь в больницу попал старший сын и мне надо быть с ним. Директор рвет и мечет, еще и орет, премии лишает, а мне еще по врачам ходить нужно.... Вот и не знаю, что делать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еагения
Академик

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 18925 В дневниках: 458 Откуда: Васхнил-Затулинка-Це нтр
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 0:49 |
|
|
Mama_Sema
Здравствуйте. Я понимаю, что работа важна, но дети и ваше состояние во время беременности - еще важней, а тут еще начальство Может на больничном постоянно сидеть? Конечно ,если премиальные хорошие, то вам решать.
Начальство не успокоится
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik_nv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:04 |
|
|
А я впрошлую пятницу сказала 18 недель. Начальник поздравил и надавал работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нарцисса
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 72 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yan23
Студент

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна1904
Подготовишка

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:24 |
|
|
Я тоже пока молчу. Все начальство в Москве, я здесь последнее лицо, т.е. выше по должности меня здесь нет. Нас все хотят в командировку собрать ( корпоратив) , но чет все пока откладывается.... Хотела в офисе лично оповестить, так проще при личном общении, да и видно уже
Если не полечу, даже не знаю как это все по телефону говорить...
С новым руководителем ( кот прям надо мной) не совсем гладкие отношения - он новое "важное" лицо у нас в компании....
Потерплю до апреля и буду оповещать, в декрет уже во второй половине июня уходить, а надо еще и отпуск отгулять (хоть по 2 недельки не подрят, чтоб не так болезненно для них было)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Яна1904 писал(а): | Девушки, подскажите как быть! У меня такая вот ситуация: Устоилась на новую работу в тураенство в декабре и сразу получилось что забеременела. Узнала к НГ. Нас всего две сотрудницы работает, фирма только открылась... Но еще незадача - моя напарница уехала в Казахстан по личным делам и сказала что скорее всего не вернеться Работаю пока одна. Я не знаю как быть и подводить не хочу, и сказать как то надо и когда? По моим посчетам если брать отпуск+деретные то ухожу 25.05... Я растеренности  |
Ну а что вы уже сделать можете, только морально испытывать частичное чувство вины... (Хотя за что?!?) но все равно надо и отпуск отгулять ( не советую его на после декрета оставлять) и в декрет уходить. Думаю, надо уже сказать начальнику , чтобы он вам как минимум напарницу нашел, а потом и замену .... Тем более осталось всего 2 месяца до вашего отпуска...
Удачи!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна1904
Подготовишка

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 21:12 |
|
|
Яна1904 писал(а): | Rijii Ya
Спасибо большое, повезло мне - на выходных нашли напарницу, теперь учу ее Ой, буду с духом собираться и сообщать  |
Ну вот видите оказывается не все так плохо уже!!! Но замену вам надо тоже, так что говорите начальнику  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сгущёнка =)
Ясельки

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:06 |
|
|
Не знаю, что делать. Вышла на работу в середине февраля. Компания новенькая, постоянный сотрудник в офисе 1 (это я ). У начальницы на меня большие планы, надежды и т.д. намечены.... У меня "всё только начинается", м.б. подождать пока заметно не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 17:32 |
|
|
В 20 недель) до этого все догадывались, но не спрашивали, а я как себе замену нашла, сразу и сказала, что ухожу, а вместо меня предлагаю сотрудника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настена0201
Ясельки

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 24, 2013 0:04 |
|
|
Мне кажется вообще не нужно заморачиваться по поводу того, как к этому отнесется начальник..самое главное у вас в животике растет ваш ребеночек и все внимание нужно уделять ему)) меньше нервничать и переживать) нормальный начальник, будь он мужчина или женщина отнесется хорошо, тем более если уже имеет детей - так как знает какое это счастье!)) я вот собираюсь сказать на днях, так как скоро и так все поймут по моему токсикозу!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15989 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:20 |
|
|
я сообщила в 13 недель, когда положили на сохранение первый раз, а так бы молчала, пока сами бы не спросили. Начальство в большинстве своем к беременным как к больным относится и уже думают, что на вас можно "поставить крест" как на работнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|