|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyatulkina
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:36 Заголовок сообщения: Причуды беременности |
|
|
Начало разговора здесь
У мя помимо еды еще всякие причуды напоявлялись... Например, разговаривать как ребеночек стала, капризничать, дуть губки, щуриться от удовольствия или ножкой топать...эт конечно только при муже...А еще мне муж мой все таким маленьким иногда кажется, ну тааааким хорошеньким, беззащитненьким, хрупким(ЗДОРОВЫЙ МУЖИК 186 И ОКОЛО 100 КИЛО!!!!) хочется его прям на руки поднять, к груди прижать и качать, качать, целовать в макушку я даж пыталась поднять то в очередном порыве нежности, но учитывая мои 56(до беременности 47) и рост 164... - как то не очень получается...а мужа эти мои причуды прикалывают, улыбается...все ж он маленький такой, хорошенький!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:18 |
|
|
а мне мяса всё время хочется, любого и в любом виде. и много молока
Хотя до беременности это не очень любила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесска Аринка
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 29329 В дневниках: 5659 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umrella
Подготовишка

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:00 |
|
|
Первая беременность - "не обижайте меня!". Вторая - "не бесите!"
В отношении еды прибамбасы не замечались, т.к. я и не беременная могу захотеть в час ночи съесть полбанки огурцов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 30761 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 22:54 |
|
|
Самая сумасшедшая причуда во время первой беременности: смешать водку с каким-нибудь дешевым (именно дешевым) банановым ликером 50/50 и все это выпить но я так и не решилась на этот подвиг! Но так жутко хотелось!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omichka
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 221
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:15 |
|
|
Первая причуда была: Послать мужа в магазин за томатным соком в 23 часа, а вторая найти ананас. Причём они у нас всегда есть на ветринах, а именно в тот момент не было нигде! Мужу пришлось тогда много где поездить.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 21:03 |
|
|
А у меня не было никаких особо изысканных причуд, единственное - постоянно требовала, чтобы дома были фрукты и яблочный сок, причём обязательно "Фруктовый сад", и к сладкому всю жизнь ровно относилась, а тут вдруг как взбесилась - могла целый день питаться зефиром, пирожными, шоколадом. Как только не слиплось до сих пор... А вот колбасу до сих пор есть не могу, особенно от сервелата с самого начала Б воротит, и вообще мясо, курицу и рыбу из рациона напрочь вытеснили сладости=)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
tanyatulkina
сейчас прочитала и поняла, что тоже стала свой материнский инстинкт на муже отрабатывать=) По голове его постоянно глажу, бегаю за ним по утрам с бутербродиком, чтоб поел перед работой, по ночам обнимаю и к груди как маленького прижимаю - так и засыпает, потом смотрю на него и плачу-такой он трогательный, беззащитный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRlen_123
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 1971 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 16:24 |
|
|
У нас вроде как мальчуган будет, и как положено мяса хочу, но в основном шашлычного - обыкновенное радости не доставляет.
Покупаю ананасы консервированные, простые никак не воспринимаю, и еще конечно мандарины и апельсины. Понимаю что много нельзя, но порой приходится мужа просить, чтоб остановил меня!!!
Еще жутко хочется пива! Но ограничиваюсь соком с рыбой....
По первости прям-таки поедала холодец в неограниченном количестве, а щас тааааак рассольника хочу!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1102 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 5:41 |
|
|
Я уже пережила страсть к дыням-колхозницам, мороженой облепихе, запаху икеевских тапок из овцы, сейчас, на последней неделе, помешалась на воде. Провожу много времени на кухне и в ванной, причём даже если мне не нужна вода, всё равно не закрываю кран, смотрю и слушаю как она течёт. Я сама водолей и сын будет водолей, так что не зря видимо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушканчик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3935 В дневниках: 466
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka
Студент

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 1536 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:30 |
|
|
про мясо:
в "мехико" есть стейки с кровью - это просто мечта беременной, никогда в жизни их не забуду
в беременность прошлую очень любила какао с медом каждое утро пить. для меня это был Божественый напиток!!!!! Подруги плевались. После родов попробовала - кака какой, и как я такое пила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|