Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:12 Заголовок сообщения: Сколько стоит беременность? |
|
|
Начало темы тут
Планирую встать на учет в Репродуктивное здоровье +. Наблюдаюсь у Латкиной уже 5 лет, теперь хочу и беременность у нее вести. Тем более отзывы о ней очень хорошие здесь. Позвонила узнать по ценам. Сказали что итого наблюление обойдется примерно в 35000. Вот хотелось бы узнать у девушек кто там же наблюдается, можно ли некоторые анализы сдавать например в ЖК бесплатно и приносить результаты врачу из клиники? Так реально дешевле выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forget-me-not
Подготовишка

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 376 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:35 |
|
|
FebaNsk, я тоже у Латкиной наблюдаюсь, и так как живу от центра далековато, то ездить за 20 км отвозить мочу каждый раз мне лень, поэтому я сдаю цнмт (там еще и дешевле) и врач ничего против не имеет. Думаю всякие другие аналицы типа общий анализ крови и прочее можно сдать и в ЖК, а вот серьезные типа ТОРЧ инфекеций, гормоны и т.д. лучше сдать у них, и по-моему их в жк платно тоже сдают, хотя я не знаю, в жк никогда в жизни не была  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светагорка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:48 |
|
|
И это и то и се... Хотим с мужем ребеночка уже сейчас, но сомневаемся в адекватности наших финансов... эх  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lucky09
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 120 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:15 |
|
|
Светагорка
не сомневайтесь, если ждать когда будет стаюбильно в финансовом плане, то до пенсии дотянете  |
|
Вернуться к началу |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:08 |
|
|
forget-me-not, спасибо за ответ.
Мучаюсь уже неделю, не могу выбрать где наблюдаться, в ЖК по месту жительства ( я там не была ни разу), в принатальном центре недалеко от работы или в РП+, далеко и от дома и от работы, но зато у Латкиной. С одной стороны и 35000 за наблюдение могу себе позволить, с другой стороны понимаю что деньги никогда не лишние и на эту сумму можно всю детскую обставить. ЭЭЭЭх, голова кругом от этих мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14604 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:19 |
|
|
Беременна не первый раз, никогда цифр 100 тыс не выходило
ЖК- бесплатно
УЗИ- платно (1.-1,5 в УЗИ студии), пока было 3 УЗИ, т.к. были осложения, это 4 тысячи
Еще предстоит планово 2 УЗИ + 2.000 (ну я допускаю еще внеплановое, путь еще 1.000)
Таблетки + витамины: ушло сейчас ок 4 тысяч. Гиниправл мне пить до 36 недели, прибавим 1.000. Витамины сейчас должны бесплатно выдать, но прибавлю еще 1.000 на вс. случай.
Анализы- пока все бесплатно. Я делала исключительно для себя ХГЧ (2 раза по 400 р), чтобы перед постановкой на учет исключить внематочную.
Роды- по ценам на сегодняшний день 15- 20 тысяч
Одежда. Я покупаю много. Куплена блузка (1,5), джисны и кофта (4,300), возолазка (800), платье (1.000), еще платье заказала (2500). Летнее еще платице буду брать одно (допустим 2.000) + белье (2.000) + бандаж (500)
Одежда на роды: набор халат + ночнушка (1.500), одноразовое белье + прокладки+ прокладки для груди (1.500).
Ну примерно вышло: ок 50 тысяч
Можно включить сюда: фрукты, особо деликатесные продукты (типа икры) и проч, что может захотеться беременным. НО это уже же не то, вы и не беременная если хотите можете лопать фрукты и икру.
Реально, можно не тратиться на одежду (купить комбез на холодное время и сарафан на летнее), можно УЗИ делать бесплатно и рожать (я кстати еще думаю). И получится тысяч в 10 на все по все
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
50 это на 9 месяцев, получается 5,500 в месяц. Считаю, что это приемлемо_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:45 |
|
|
даже боюсь, что будет в конце на 10 неделю уже ушло порядка 10 тыс. анализы, витамины / гормоны, узи бесплатные были. что дальше - даже сложно загадывать, но не думаю что дешевле,чем сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Ольга~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 544 В дневниках: 5 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:13 |
|
|
Моя подруга оказалась без работы, через некоторое время узнала, что Б. Мужа сократили, когда она была на 4 мес. Наблюдалась бесплатно в жк, роды бесплатно, кроватку, коляску, одежду ей и ляльке отдали уже рожавшие подруги. все ок, теперь и муж нормально зарабатывает. Потратили минимум- бандаж, белье, витамины, доп питание маме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашаки
Подготовишка

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rona27
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:06 |
|
|
А я в начале беременности даже не представляла, что будут траты на всякие "мелочи": например, специальные колготки для беременных. Это летом можно в сарафане бегать, а осенью и зимой без колготок никак. У меня их разной теплоты и толщины 3 пары - стоили за все 2 тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
София 13
Профессор

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 8997 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:54 |
|
|
мы не подсчитывали, однако сколько бы не было потрачено, это того стоило!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
maruska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3444 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск-Словения Карта № 000461
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 0:12 |
|
|
FebaNsk писал(а): | forget-me-not, спасибо за ответ.
Мучаюсь уже неделю, не могу выбрать где наблюдаться, в ЖК по месту жительства ( я там не была ни разу), в принатальном центре недалеко от работы или в РП+, далеко и от дома и от работы, но зато у Латкиной. С одной стороны и 35000 за наблюдение могу себе позволить, с другой стороны понимаю что деньги никогда не лишние и на эту сумму можно всю детскую обставить. ЭЭЭЭх, голова кругом от этих мыслей. |
А 35000 это окончательная сумма? Со всеми анализами? Я просто тоже думаю  _________________ Куплю оригинал в пробниках, миниатюре или просто по хорошей цене Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream — Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:58 |
|
|
Дорогие мои вы что!!!!????? В ЖК все бесплатно - включая УЗИ, витамины, перчатки, анализы - за это платит государство - сертификат, который вы получите в 30 нед - это все предусматривает!!!! Роды - бесплатно!!!! Чушь собачья, что если заплатишь - лучше примут!!! Если от бога врач и акушер - качество работы от денег не зависит!!! Платно только если ЭКО в частной клинике!!!!! А на счет одежды и еды.......ну на это и не беременные тратяться!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
спросите- где же такая щедрость - ЖК при 2 роддоме, Лескова,250а..... Всавайтесейчас на учет куда хотите!!!! И на престиж деньги нефига тратить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wlada78
Академик

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 10016 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:05 |
|
|
присоединяюсь к предудущему ответчику. Вторая беременность, стою на учёте в консультации центрального района(не по прописке, сама на них остановилась). Всё бесплатно! На этом акцент сразу заведущая сделала, когда моё заявление на прикрепление к ним подписывала. Витамины - когда врачу напомнила о том, что положено - всё сразу выдали. УЗИ - там и бесплатно так хорошо делают, что платить за это смысла нет. У меня мужу всё показали, рассказали, дали сфотать в лучших ракурсах масявку. Про одежду - да не надо много всего просто набирать. Кофты по большому счёту- все те-же остаются. Нужно то джинсы и комбез или сарафан(кому в чём удобнее), колготки. Могу кстати дать совет как и тут экономно обойтись - сайт Свит мамы, раздел коллекции прошлого сезона(комбез 290 рублей, кофты от 300 - сама себе заказывала -2 недели подождала, а так просто супер всё, только мерки свои надо правильно снять)) Ну бельё только точно прийдётся менять.тут в сатрый лифчик точно не впихнуться , но думаю, что такие незначительные траты могут себе позволить все. Просто не надо забывать, что лишнее только ваш шкаф забивает и через несколько месяцев не пригодится даже. По тому-же принципу и к рождению лялика надо подходить потом - всё носится 1 месяц максимум, потом вырастаете и всё малое. Не тратьте деньги на глупости - потом лучше на отдых и восстановление после родов потратите, когда себя в форму приводить начнёте_________________ Верю людям и в людей....
Переехала жить из Новосибирска в Великий Новгород-кому интересно и могу помочь советом-пишите) чем смогу-помогу!
Жизнь в маленьком городе после мегаполиса ЕСТЬ! Проверено на себе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|