Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cherry_Nata
Студент

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 18:03 |
|
|
Cherry_Nata
ага, расслабляюсь....сижу остальные методы планирования проверяю (уже посмотрела что в Авиценне аминоцентез 14 тыщ стоит - ну очень мальчик нам нужен!....хотя думаю что я, допустим, и девочке второй буду рада....и аборт я делать не решусь....зачем 14 тыщ тратить? )...эх, укусил бы меня в тот момент муж за правое ухо - точно бы мальчик был! (серьезно - есть такой метод)
но! на самом деле! возможно ли забеременеть на 28-ом дне цикла при цикле 28-30 дней?...даже если 2 овуляции было...хотя их до 4-ех, конечно, в цикле может быть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry_Nata
Студент

На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:08 |
|
|
Ну вот, сделала сейчас тест - даже намека нет на вторую полоску...
Вчера записалась к врачу, правда, только на 13 августа - пойду выяснять в чем причина сбоя в "программе организма"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:55 |
|
|
kassiopea писал(а): | Риана
Ну к тому времени меськи уже придут. У меня было такое пару раз - до 43 дней цикл доходил. Причина - персистенция фолликула, т.е. фолликул как бы созрел, но не совулировал. На УЗИ всяко разно обнаружат кисту. Если она сильно большая, назначат лечение, возможно даже с антибиотиками, а если не очень - так сама рассосется. |
Как раз вечером 30-го ОНИ у меня объявились получилось цикл 36 дней.
Пойду 13-го - посмотрим что скажет...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюренка
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 10:47 Заголовок сообщения: Слабая полоска на 10 неделе |
|
|
Девочки, у меня 10 неделя беременности, а к врачу записалась только на 12 окт. Сегодня решила сделать тест на беременность уже пятый) просто так. Смотрю, а вторая полосочка бледнее. чем была раньше. Я очень испугалась. Это плохо?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari-JJJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:15 |
|
|
Нюренка
если вы не принимали перед тестами какие-либо препараты увеличивающие содержание ХГЧ : например, уколы "прегнил" , дюфастон же не влияет на тест, - то наличие даже бледной полоски свидетельствует о  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюренка
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 13:23 |
|
|
Mari-JJJ, дело немножко не в этом. Раньше у меня обе полосочки были яркие, а теперь, на 10 неделе, стали бледнее. Вот я и боюсь: нормально это или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3332 В дневниках: 9227 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 14:16 |
|
|
Нюренка
понятно, вот нашла в нэте (самой интересно уже стало, да и пью я дексаметазон чтобы ХГЧ нормальный был с самого начала беременности -врач сказала ): "В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня. На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянной в течение второй половины беременности.
Низкий ХГЧ у беременных женщин может означать неправильную постановку срока беременности или быть признаком серьезных нарушений: внематочная беременность, неразвивающаяся беременность, задержка в развитии плода, угроза самопроизвольного аборта (пониженный ХГЧ более чем на 50%), хроническая плацентарная недостаточность,
истинное перенашивание беременности, гибель плода (во II-III триместре беременности), а у меня он наоборот повышен был , вот теперь расстроилась Повышение бетта-ХГЧ при беременности может происходить при: многоплодии (норма ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов), токсикозе, гестозе, сахарном диабете матери, патологиях плода, синдроме Дауна, множественных пороках развития
неправильно установленном сроке беременности, приеме синтетических гестагенов.
таксикоз у меня был до 14 недели , поскорей бы мне на узи...
я вообще перестраховщица еще та....всего тоже боюсь и паникую сразу - беременность оч.долгожданная и желанная, может вам как-то постараться попасть на прием пораньше и на узи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annytta

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Львица
Ясельки

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 7 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:35 |
|
|
девочки,у кого такое было??? пью Чарозетту пол года,вторую неделю большенство признаков беременности "на лицо",вот только задержки у меня нет,так как цикл не востановился после рождение младшего. Стыдно писать,мать двоих детей,а не могу понять беременна или нет забыла написать,тест делала -отрицательный  _________________ 
Последний раз редактировалось: мама Львица (Вт Окт 05, 2010 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadezhda81
Подготовишка

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 290 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13600 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:29 |
|
|
мама Львица Признаки беременности часто перекликаются с ПМС, если цикл еще не восстановился, то может из-за гормональных изменений такие ощущения_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|