Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Олеся8503*
Ясельки

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:03 Заголовок сообщения: Беременность. Чей ребенок? |
|
|
Девчонки, конечно многие меня осудят, кто-то поймет и поддержит. Но не спросить совета не могу. Сейчас моему ребенку уже 4 месяца, я безусловно его люблю, но не знаю от кого родила. История моя такая:встречалась с парнем 3 года, потом разбежались и буквально через 10 дней вступила в интимные отношения с другим мужчиной (да простит меня господь), отношения и с ним не сложились, а беременность осталась. Решила рожать, так как давно пыталась забеременеть, но не получалась, да и врачи говорили, что это маловероятно, надо лечится (у меня проблемы со здоровьем по женски), не регулярный менструальный цикл, может и по два,три месяца не быть месячных. Но вопрос чей ребенок, не дает мне спать по ночам, да и мой так называемый первый парень хочет принимать участие в нашей жизни, но для этого ему нужна генетическая экспертиза. А я боюсь, очень боюсь, что моя ошибка, может испортить мне и моему ребенку жизнь, вдруг это не его ребенок. Это такой позор!Я поэтому никому ничего не говорила, родила для себя, но как говорится, шила в мешке не утаишь.
Вычислить от кого ребенок так и не получилось самой, я считала один срок, врачи другой, а узи третий. Подскажите, может кто в этом разбирается, знает как правильно считать. Ну а лучше бы, конечно не изменять своим любимым и не делать глупостей))))
4 ноября у меня были месячные, 9, 15 интимные отношения с моим первым мужчиной Романом, 29 ноября делала тест ничего не показал. 30 ноября были интимные отношения с другим мужчиной. Грудь уже болела, тошнило, рвало, у меня так всегда бывает перед менструальным циклом. 14 декабря сделала тест - беременность есть, 16 декабря была у врача, поставила срок 5-6 недель, 29 декабря по узи плода - срок беременности 6 нед. 3 дня, по дпм - 7 нед. 6 дней. А родила я 14 августа замечательного сына, очень похожего на меня, просто копия!
КТО ЖЕ ОТЕЦ?
Прошу не судить строго, я уже всю себя съела изнутри, очень тяжело мне сейчас. Если можете помогите разобраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленькаОля
Академик

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9661 В дневниках: 4501
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:18 |
|
|
*Олеся8503*
Да похоже, что от Романа
Если в любую табличку для расчета ПДР забить дату последних месячных 04.11, то ПДр она выдает 11.08. Опять же, если вас к 30 ноября уже тошнило и рвало, и грудь болела - чего сомневаться-то?
А то что УЗИ как-то криво показало - так такое сплошь и рядом. (даже если предположить, что зачатие проризошло от второго мужчины, т.е. 30 ноября, то всяко на 29 декабря такой срок как узи ставит, не получается )
А, кстати, вы ж еще делали УЗИ - на них-то какой срок ставили?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:23 |
|
|
*Олеся8503*
Даже без подсчетов, если на момент близости с другим МЧ уже болела грудь и тошнило, то скорее всего от Романа!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markofka
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:46 |
|
|
по моим подсчётам от романа получается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:55 |
|
|
*Олеся8503*
Всякое бывает в жизни и то, что сделано уже не изменишь. Но главное правильно осознать и если необходимо изменить жизнь
Вы по подсчетам и сами понимаете, что вроде бы от Романа ребенок
Только если вы вот так боитесь "а что вдруг нет?????"
ну и сделайте экспертизу сами! Получите результаты и будете жить спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:17 |
|
|
*Олеся8503*
трудно сказать учитывая нерегулярные и нестабильные М, но судя по всему я бы предположила что от первого, тк со вторым было на 27 день цикла(30ноя)...
ну и узи срок побольше к тому же ставят, а на первых узи сроки очень даже верные....
а вообще сдайте тайно анализ на днк, позвоните в инвитро например, конечно процедура недешевая, но по какой-нибудь жевачке или еще чего-нибудь уточните у них можно думаю сделать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малинка калинка
Подготовишка

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 251 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:18 |
|
|
ну а ребенок на кого похож,что то от папы должен унаследовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Олеся8503*
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:34 |
|
|
Девчонки, спасибо большое, в Инвитро обязательно позвоню, я думала, что надо с "предполагаемым" отцом идти, а оказывается нет)Обязательно все узнаю. Ребенок похож на меня, ничего папиного, а, если искать черты, то можно найти любые. У страха глаза велики))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 4:35 |
|
|
*Олеся8503*
Удалось узнать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:48 |
|
|
*Олеся8503*
Мне тоже интересно, делали экспертизу или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5685 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 15:04 |
|
|
*Олеся8503*
у меня подруга также ребеночка родила 12 лет назад - тоже с одним порвала, тут же другой... а у нее М раз в полгода были и вероятность низкая забеременеть... Родила для себя, мальчишка чудо!
Вы уже сделали генет. анализ? Мне тоже кажется, что Роман - отец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Олеся8503*
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:05 |
|
|
Девчонки, экспертизу не делала, ребенок копия Роман, и так все ясно, все знакомы и друзья удивляются, как он сильно похож на него, одно лицо))))очень люблю своего малыша. Роман отказался, ему подвернулась хорошая работа и он предпочел ее. Да и Бог ему судья, главное у меня есть мой сынок)))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девчонки, спасибо большое за поддержку, никогда не думала, что от чужих людей, можно получить больше заботы и поддержки, чем от близких и родственников. Я очень рада, что в жизни есть такие люди, как вы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:30 |
|
|
*Олеся8503*
Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо, а Роман то подонок еще тот, видимо анализ хотел сделать в надежде, что не его ребенок, ну правильно Вы сказали Бог ему судья, по датам 100% ребенок его  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|