Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Текстильные бирки со своим логотипом где можно заказать?
В новосибирске

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Текстильные бирки со своим логотипом где можно заказать? Ответить с цитатой

в принципе в теме все написала. хочу на свои игрушки добавить текстильную бирку с логотипчиком, по запросу только москва выдается, где в Новосибирске можно такие этикеточки заказать?
кто знает подскажите :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:28     Ответить с цитатой

там только большие партии заказывают - фирма Дамский каприз или на мира есть фирма, забыла как называется. Но там тоже партии что-то около 1т.шт. или даже больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:31     Ответить с цитатой

1000шт, ну тоже не плохо - будет к чему стремится :), в смысле объемов работ.
⮝ наверх ⮝

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:34     Ответить с цитатой

тоже интересуют бирки, поэтому отмечусь )) если найдете где такое делают, напишите мне, плиз)))) или тут в теме :-)

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Девочки!!! А может организуем коллективную заявку на такие бирочки???? Надпись можно сделать такую например " Сделано с любовью!!!" или "Сделано своими руками" или "От всей души" , ну или предложите свои варианты....Я только буду "ЗА" , закажу с вами штук 100 точно, могу помогать в СП на эту тему!!! Предлагайте варианты!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:27     Ответить с цитатой

я пас, мне нужны с логотипом
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Вот здесь Наталья Костикова выкладывала мастер класс как самому сделать этикетки.

http://igrushki1.blogspot.com/2010/10/blog-post_3566.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Lusya
О класс!!! то что нужно. спасибо!
⮝ наверх ⮝

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Да, этикетки своими руками тоже ничего,но все таки заказные с логотипом как то посолиднее смотрятся)))

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝

mari-ehstrel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 19:21     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Я нашла только Велтекс на Мира. Там есть разные варианты нанесения логотипов и вышивка, и типа тиснения (не сильна в формулировках). Вроде бы можно сделать маленький заказ, но получится существенно дороже. В Новосибирске это не делают, заказ уходит в Москву, пока изготовят, пока пересылка... Нам сказали что обычно время ожидания около двух месяцев.
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, вчера напечатала себе бирки нашивные, принесла желтый американский хлопок. Печать у меня была черная и цветная. Плюс визитки с бирками 2-х сторонними, причем недорого за 1,8. Печать формата А4 за 150 руб. Печатают за 1-2 дня. Нах-ся у нас в Горском, телефон фирмы
Скрытый текст:
209-09-85 Владимир Григорьевич.
Даже станок показывают, на котором печатают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:11     Ответить с цитатой

наталья8888
вам печатали на вашей ткани?
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:13     Ответить с цитатой

СветикА
Да на моей, мне именно на хлопке нужно. Могут и на трикотаже.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:19     Ответить с цитатой

наталья8888
спасибо за информацию, обязательно обращусь! :4U:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: