Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Бассейн "Желтая лодка"
* в Академе

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Бассейн "Желтая лодка" Ответить с цитатой

Бассейн "Желтая лодка"
Телефон: 328 31 34, +7 903 939 333 4
График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Тарифы:
Скрытый текст:
разовое занятие 490р,
абонемент:
5 занятий - 2350р, 10 занятий – 4500р,
5 занятий (с 14 до 16) - 2000р
занятия в группе ( от 2-х деток, мамочек) 350 р -1 занятие
Скидки для двух деток из одной семьи - 5%, для трех деток - 10% и для деток с диагнозом ДЦП и инвалидов скидки 40% на абонементы!

e-mail: admin@zeltayalodka.ru
Сайт: желтаялодка.рф (временно не работает)
Секции: "бейби-йога"
отработка принята в апреле 2014

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Мы только что оттуда :-)
Очень нравится.
Инструктор хорошая. Терпеливая :oops: Мое дите орет уже второе занятие, никак привыкнуть не может, а она ему стихи читает, песенки поет...
Нравится еще тем, что в бассейне находится инструктор и дите, ну и мама за бортом, а не куча народу в одном бассейне :aga-aga:
На ресепшене много игрушек, так что до бассейна и после можно вдоволь наиграться, игрушки все качественные, дорогие :oops: можно посмотреть тв, пока дите плавает.
В бассейне вода теплая. Есть душ, фен, палочки ватные, сушки малышне погрызть :aga-aga: стоит кулер с водой
Мы довольны! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:37     Ответить с цитатой

...Ведьма...
Мы сегодня тоже сходили перый раз. Ребенок доволен был первые 20 минут,потом видимо устал,расплакался. Все очень понравилось. А кто у Вас тренер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IriSh_clover
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Tanya1406
Лиля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:16     Ответить с цитатой

записались на понедельник, как только узнали, что теперь там можно плавать вместе с мамой :in_love: как сходим, отпишусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения GL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие нужны справки маме и ребенку для плавания в вашем бассейне? И как очищается вода?
⮝ наверх ⮝

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Ксения GL
Здравствуйте! извините за задержку! :)

Для посещения бассейна необходимо иметь с собой маме (папе):

- справку от гинеколога (уролога) и терапевта.
- купальник
- полотенце
- мыльные принадлежности.

Малышу:

- справку от педиатра
- с 1,5 лет со скоб на яйце глист.
- плавательные трусики (для малышей до 8 кг. можно приобрести у администратора, цена 250 рублей)
- полотенце.

Тел.: +7 (383) 328-31-34
+7-903-939-333-4
пр.Академика Коптюга 7
желтаялодка.рф

Ждем Вас у нас в центре!:)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

mmmango писал(а):
записались на понедельник, как только узнали, что теперь там можно плавать вместе с мамой :in_love: как сходим, отпишусь :aga-aga:

Здравствуйте!:) Как поплавали?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Напишу отзыв.
Ходили пару недель назад в первый и наверное последний раз.
Пришли в помещение, в котором в оглушительных истериках разрывался ребенок. Ребенок орал так! Я никогда не слышала, чтобы так орали дети! Он прям звал о помощи! Мама бегала туда-сюда и улыбалась :o Ребенок 10 месяцев плавал с тренером.
20 минут!!! мы слушали душераздирающий крик.
Понятное дело, что мама должна была остановить занятие, но почему тренер продолжала и продолжала издеваться (по другому никак не назвать) над ребенком?
Пока мы ждали, за ресепшеном, стоял муж тренера и говрил мне, что это ребенок так МАНИПУЛИРУЕТ :mad:
я считаю, что заниматься с такими малышами должны только люди, знакомые с детской психологией!
Вреда для нервной системы ребенка от этого занятия было гораздо больше, чем пользы!

Мы поплавали нормально, без тренера, а бассейн сам хороший.
⮝ наверх ⮝

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, mmmango! Понимаю ваше удивление. Многие так реагируют, когда первый раз сталкиваются с подобной ситуацией. Наши тренера как раз знакомы с детской психологией и имеют большой опыт работы. Этот ребенок не первый и не последний кто орет в бассейне, но если бросать занятия при появлении первых трудностей то ничего не получится(и это относится не только к плаванию)! В среднем 2 - 3 занятия нужно ребенку чтобы привыкнуть к обстановке и новому человеку, после чего детки отлично занимаются и с удовольствием идут в бассейн!!!
Мы рады что вам понравилось у нас в бассейне ))) Будем рады видеть вас снова! ;)
⮝ наверх ⮝

СкарлеттО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Ходили в этот бассейн практически год :-) Плавали с 3-х месяцев. Нравилось всем: и нам родителям, и сыночку. Особая благодарность инструкторам Ларисе и Лиле, вы привили сыну любовь к воде :-) ..Если кого-то интересуют подробности пишите в Лс с удовольствием отвечу!!
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 17:53     Ответить с цитатой

а подскажите, пожалуйста, сколько стоит занятие с тренером для двух-/трех-месячных малышей? есть ли абонементы?

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 15:39     Ответить с цитатой

mmmango
вообще-то в бассейнах инструкторы обычно психологи....

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:38    Заголовок сообщения: Здравствуйте Ответить с цитатой

Здравствуйте !!! :oops: Извините за задержку. Да, в наш бассейн приходят детки с 1, 5 месяцев. Занятия стоят:
- разовое 490р
- аб на 5 зан 2350 р
- аб на 10 зан 4500р
- аб на 5 зан сонное время (с 14-00 до 16-00) 2000р
- занятия в группе ( от 2-х деток, мамочек) 350 р -1 занятие
Скидки для двух деток из одной семьи - 5%, для трех деток - 10% и для деток с диагнозом ДЦП и инвалидов скидки 40% на абонементы!

Помимо плавания у нас в бассейне так же проходят занятия "бейби-йогой"!!! Ждем деток от 1,5 месяцев до года и их мамочек!!!
Стоимость занятий:
- 300 р разовое
- 2000р аб на 8 занятий
Так же у нас в центре работает массажист (врач педиатор-невролог)!
Стоимость :
- для деток до года общий 600р
- для деток после года и до 7 лет - 700 р.
- для взрослых и деток с 7 лет 800 р.
Все пробные занятия для деток до 1,5 лет и осмотор у массажиста БЕСПЛАТНО! Первое пробное плавание для деток от 1,5 лет - 300р!

Ждем новых матросов и их родителей в нашем центре :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:

Roza_ писал(а):
mmmango
вообще-то в бассейнах инструкторы обычно психологи....

Тренера в нашем бассейне имеют как педагогическое так и медицинское образование! Каждый тренер имеет свой подход к ребенку! Одни ведут активные тренеровки, другие поспокойнее! Есть тренера которые делают акцент на спортивные достижения другие на расслабление ребенка и укрепление здоровья! И конечно же все тренера при работе учитывают особенности психики деток! :yes:
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Желтая лодка
А подскажите, кто делает упор на спортивные достижения? Ходили к вам несколько раз, к разным тренерам, в принципе все понравились, теперь надо выбрать одного :)

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Всем привет) Хочу написать свой отзыв!
Начну с того, что действительно все тренера там замечательные!!! Никаких претензий к ним у меня нет!!! Всем большое спасибо!!!
Столкнулись с другим...
По совету своей знакомой решили посетить этот бассейн. Моя знакомая с ребенком ходили туда два года назад и были исключительно положительные отзывы.

Записались на пробное занятие к тренеру, которого посоветовала опять же моя знакомая, я объяснила, что мы хотели бы ходить только к нему, объяснила все особенности ребенка и что мы хотим в итоге, на что администратор ответила, что очень хорошо, этот тренер как раз для работы с детьми такого возраста как мой! Через несколько дней мне звонят и предлагают другое время (поближе), я говорю, что у меня пока нет справки и анализы не сданы, мне отвечают, что не беда, принесете в сл раз! Ладно... Приходим на первое занятие и оказывается, что с нами будет заниматься совершенно другой тренер (как потом выяснится, что она работает только с грудными детьми, моему 5!). Мне об этом никто не сообщил по телефону! Еще в сл раз мы приходим и записаны еще к другому тренеру... По моему мнению у ребенка должен быть тренер один!!! От куда я знала, что тот тренер для работы с грудными детьми?!
В итоге нам так и не предложили время для постоянного посещения, мы ходили как придется. Два раза нас ставили перед фактом (в день занятия), что занятия у нас нет, хотя я записывалась и меня никто не предупреждал, что его не будет! Администраторы даже не извинялись и говорили, что вина в этом моя. Что надо самой звонить и уточнять. На что тогда они там сидят???
На самом деле, когда ходила моя знакомая в этот бассейн там было др руководство. Это я поняла, после беседы с так называемым нынешним директором. Абсолютно некомпетентный человек, исполняющий иногда обязанности администратора. Сам лично записывая нас на занятия, сообщал по факту, что его нет. При этом обвиняя в этом меня! Я считаю что это не допустимо! За такие деньги, которые мы платим!!! Тем более, что вины моей нет никакой!!!
Хорошо тем, кто ходил и ходит туда постоянно, никаких проблем, согласна! Но с нами вышло так...
P.S. В итоге за месяц посещения у нас так никто и не спросил справку от педиатра и анализы!!! Считаю что это безответственно!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: