Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На первый снег взглянул щенок
И ничего понять не мог.
— Откуда столько белых мух
Набилось к нам на двор?
А может это птичий пух
Летит через забор?..
Он пасть раскрыл — и снегу хвать -
И стал задумчиво жевать.
Жует, жует, но вот беда!
На языке одна вода.
Совсем сконфузился щенок
И в конуру обратно лег.
Он был не глуп, а просто мал
И снег впервые увидал…
Л. Дьяконов
Kaizen (Ксюша) и Тамирхан-----------------------------------3 марта 16 лет 3 месяца 20 дней Мама Юлианы (Вика) и Юлиана -----------------------------------------------4 марта 16 лет 3 месяца 19 дней
Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 3 месяца 18 дней
Галинтина (Галина) и Виктория ----------------------------------14 мая 16 лет 1 месяц 9 дней
olhik (Ольга)и Сашенька ------------------------------------17 мая 16 лет 1 месяц 6 дней
ИЮНЬ:
Скрытый текст:
Milena 23 (Лена) и Лизаветочка------------------------------11 июня 16 лет 12 дней ронни (Катя) и Сашенька-------------------------------------15 июня 16 лет 8 дней
Женя Матвей (Евгения) и Вероника -----------------------------23 октября 15 лет 8 месяцев ТанюшкаТ (Татьяна) и Сашенька-------------------------------28 октября 15 лет 7 месяцев 26 дней ЛЕНА!!! (Елена) и Анюта -----------------------------30 октября 15 лет 7 месяцев 24 дня
ВРАЧИ, мнению которых доверяем:
невролог Фёдорова Нина Георгиевна, клиника "Неврология для всех"
невролог Манукян, клиника "До 16"
лор Аникин, клиника "До 16"
Способ лечения насморка:
каждый час поочередно по капле деринат-противомикробное средство (проторгол, альбуцид разведеннный водой(1:1 развести с водой или 15 капель на столовую ложку воды), изофра и т.д.) -малавит(15 капель на 100 гр воды)
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
спасибо от моей подруги!!!!
Она вызвала из сервисной мастерской, ей сказали, что накрылся мотор - ремонт 6 тыс.руб. Еще и деньги не малые содрал за вызов и установку поломки. Она конечно расстроилась. Я ей дала тел. Виталия. Он пришел, посмотрел и говорит: "К сожалению это не мотор!" Вообщем посмотрел и нашел, что сломалась электроника. Забрал домой, вечером уже приехал и поставил, взял 1500р.
Она позвонила в сервисную мастерскую, поругалась и ей сказали приехать забрать деньги. Вот!
бюро ремонта на Космический, 54-37-33
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько раз туда звонила, описывала неисправность и мне по телефону давали рекомендации и все нормально, даже не понадобилось вызывать на дом
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:34
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то подписали карту для садика,теперь Матвей будет ходить
А ещё привико оптом получили ,Матвей Корь-Краснуху-Паротит,а Ника Полио и АКДС Пока вроде-бы все довольные,играют и мультик смотрят,надеюсь так и будет
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:35
Всем приветик!
Мне наконец то более-менее полегчало,хоть есть могу.
сандрия -=Star=- Женя Матвей Svetika75 MN Atashic пожалуйста,девочки...мне как раз вчера не спалось
Atashic
А я первый раз это стихотворение прочитала и мне оно тоже очень понравилось. Женя Матвей
Поздравляю с садом Матвея!!!!!! Он хочет в садик?В таком возрасте наверно дети с большей радостью туда ходят!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:37
Olesya22
С одной стороны легче,а с другой не очень.Ника без него плачет,он в деревне был 3 дня,она выла день и ночь,даже кушать отказывалась Так что пока не знаю,радоваться или нет.Но надеюсь,что всё получится