Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Вот и пришла золотая осень, такая разная, но по сибирски щедрая
угощайтесь
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут ломает, там крушит,
Над губой усы кефирные,
Вот оно ко мне бежит!
OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 16 дней lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 15 дней Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 14 дней
=Star=-(Юлия) и Кэтрин ---------------------------------------24 февраля 16 лет 3 месяца 26 дней
Nat--ka(Наталья)и Маришка----------------------------------28 февраля 16 лет 3 месяца 22 дня
Дорогие мамочки-2009, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c именем, датой рождения ребенка, ником, именем мамы сюда
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 8:43
всем привет)
Марфусик
Марин, ужасно. У меня темпа была ночью и у Сашки. подушка мокрая была ща спит, а я не могу уснуть, все перечитала и домик решила сварганить
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:52
ё-моё! А у меня у ребёнка нету тёплого комбеза. Довыбиралась мать. Сегодня придётся первый попавшийся в Маяке купить.
Вчера в Меге смотрели, но у понравившихся моделей уже не было Лизиного размера.
А мы, кстати, вчера в Меге с Рыжиком гуляли. Было оч. весело. Уж не знаю, что атм получилось, но устала я ужасно. Лиза угоняла нас с Таней.