|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Олеговна
Ясельки

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:20 Заголовок сообщения: возрастной порог к операции |
|
|
Здравствуйте, мне 12 лет, у меня косоглазие, раньше было паралетическое теперь содружественное. Косит правый глаз когда я смотрю прямо и когда я смотрю влево злаз косит и уходит наверх, когда смотрю вправо всё нормально. Скажите стоит ли делать операцию и гарантировано ли возвращение бинокулярного зрения? Врачи советуют делать операцию, но я боюсь, что потом при росте черепа может появится расходящиесие косоглазие, сделать операцию сейчас или подождать до 14 лет? Возможно ли что после операции косоглазие может веснуться??? Помогите, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:01 |
|
|
Здравствуйте!
В Вашем случае операцию нужно провести, не дожидаясь 14летнего возраста, т.к. чем старше ребенок, тем сложнее разрабатывать бинокулярное зрение. Предварительная запись в нашу клинику ведется по телефону (383)218-70-55 или на нашем сайте._________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|