Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:57
KisVic
купите степлер мебельный, точно не раз пригодится. поролон в аясе видела, лист руб 100-200 стоит, наверное. красить лучше акриловыми красками (в строительных), они не воняют. мебельные ткани в соответствующих магазинах. на аносова раньше была конторка с тканями, в т.ч. мебельными, там и остатки уцененные можно было взять.
а у меня есть кресло еще партийное, типа деревянного стула с ручками, классноее... золотое хочу сделать, краска не красиво, надо поталь осваивать, но буду думать, может что еще надумаю. может, у кого идеи? и этажерку притащила с дачи, лет 60 ей точно есть, черная, испытываю к ней нежность с детства, тоже не знаю, как ей вторую жизнь дать. можно то и другое в одном духе отделать.
и еще вопрос такой. кто-нибудь заморачивался с старыми металлическими кроватями? тоже на даче допотопная, вернее, спинки от нее, литые, красивые. притащу по весне, если бомжи не украли. пока только скамейка в голову из них приходит
На сайте с 11.05.09 Сообщения: 3377 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул/ Энтузиастов-Георгиев а Карта № 002095
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:34
STANITAS
я его уже собрала, но могу объяснить как делала. Открутила спинки и прям поверх старой ткани вырезала из двух старых джинсовых юбок новую обтяжку с припуском для закрепления. Закрепляла канцелярскими кнопками с длинной ножкой, можно мебельными декоративными квоздиками, какими раньше на двери дермантин прибивали. Потом собрала обратно и все. У меня еше один стул стоит разобранный, так вот я пока не придумала еще чем можно его развеселить, Думаю может из цветных плотных лоскутков сшить полотно и перетянуть. Надеюсь понятно обьяснила. А еще можно краской которая по ткани что-нибудь нарисовать или написать и будет очень красиво и оригинально. Так же можно из старых ненужных вещей сшить для кухонных табуреток чехлы, а сами табуретки задекорировать, например разрисовать ножки, или сделать для каждого члена семьи индивидуальную, например для ребенка табуретка с любимыми мульт героями и т.д.
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8592 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 14:03
мафесте
прикольная штука
ПАУЛУША
стульчик замечательный получился
пысы: я все голову ломаю, куда старые джинсы девать? теперь буду знать.. только стульев у меня нету и мафынки швейной тоже..
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 0:29
всем привет, хочу поделиться комодом:
у нас был старый старый комод
мы его отшкурили и покрасили
потом декупаж - салфеточки на ящики
красками подвела контуры
и покрыла лаком (что-то не могу найти фотку готового изделия, но смысл ясен
Добавлено спустя 1 минуту:
ПАУЛУША
какой стул у вас! надо папины джинсы не выбрасывать однако
мафесте
а изчего плафон накрутили? красивый!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ирина__
про кровати я уже голову сломала - у самих есть, на сетке сын прыгал.. у меня есть мысль ноги поотпилить немного, понизив уровень так сказать , сделать более жесткое основание и что-то типо топчана поваляться на даче.. но так просто, что не хочется:) хочется красоты:)
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:01
ПАУЛУША
у меня сейчас одна проблема - с сыночком сложно рукодельничать , т.к. лак пахнет, а по ночам спать охота:)
на даче поставили старую прихожку, начала обдирать, чтоб отреставрировать.. вот жду лета, мож хоть там оторвусь
а сундук - здорово! у вас уже есть на примете?
а это старая коробка из под обуви превратилась в подарочную коробку (цвет у нее был нежно зеленый, фотик чуток исказил)