Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Вторая жизнь вещей
Как из старой мебели сделать дизайнерскую вещь в квартире

На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KisVic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Вторая жизнь вещей Ответить с цитатой

Хочу из старой табуретки сделать пуфик. Кто-нибудь мастерил что-то подобное? Расскажите, с чего начать. Где и что нужно купить для этого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:46     Ответить с цитатой

KisVic
у меня тоже есть идея по поводу старой табуретки.....присоединяюсь к вашему вопросу :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 13:21     Ответить с цитатой

а пуфик это низкий стульчик да? :oops:
тогда подпилить ножки, и декорировать
мягкое сиденье сделать путем подложки паралона.... ну а декор уже дело вкуса....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:16     Ответить с цитатой

постараюсь на днях выставить фото своих люстр!

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:57     Ответить с цитатой

KisVic
купите степлер мебельный, точно не раз пригодится. поролон в аясе видела, лист руб 100-200 стоит, наверное. красить лучше акриловыми красками (в строительных), они не воняют. мебельные ткани в соответствующих магазинах. на аносова раньше была конторка с тканями, в т.ч. мебельными, там и остатки уцененные можно было взять.

а у меня есть кресло еще партийное, типа деревянного стула с ручками, классноее... золотое хочу сделать, краска не красиво, надо поталь осваивать, но буду думать, может что еще надумаю. может, у кого идеи? и этажерку притащила с дачи, лет 60 ей точно есть, черная, испытываю к ней нежность с детства, тоже не знаю, как ей вторую жизнь дать. можно то и другое в одном духе отделать.

и еще вопрос такой. кто-нибудь заморачивался с старыми металлическими кроватями? тоже на даче допотопная, вернее, спинки от нее, литые, красивые. притащу по весне, если бомжи не украли. пока только скамейка в голову из них приходит :eek:
⮝ наверх ⮝

ПАУЛУША Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:13     Ответить с цитатой

А я недавно на работе стул вернула к жизни. У стула сидушка очень затерлась, и я его перетянула. Вот что получилось, может кому пригодиться.
⮝ наверх ⮝

Тадаима
Студент
Студент

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:05     Ответить с цитатой

ПАУЛУША здорово получилось, а покажите изнанку :oops:

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:34     Ответить с цитатой

STANITAS
я его уже собрала, но могу объяснить как делала. Открутила спинки и прям поверх старой ткани вырезала из двух старых джинсовых юбок новую обтяжку с припуском для закрепления. Закрепляла канцелярскими кнопками с длинной ножкой, можно мебельными декоративными квоздиками, какими раньше на двери дермантин прибивали. Потом собрала обратно и все. У меня еше один стул стоит разобранный, так вот я пока не придумала еще чем можно его развеселить, Думаю может из цветных плотных лоскутков сшить полотно и перетянуть. Надеюсь понятно обьяснила. А еще можно краской которая по ткани что-нибудь нарисовать или написать и будет очень красиво и оригинально. Так же можно из старых ненужных вещей сшить для кухонных табуреток чехлы, а сами табуретки задекорировать, например разрисовать ножки, или сделать для каждого члена семьи индивидуальную, например для ребенка табуретка с любимыми мульт героями и т.д.
⮝ наверх ⮝

Тадаима
Студент
Студент

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:17     Ответить с цитатой

ПАУЛУША спасиб, теперь поняла. Просто сомневалась разбирала ты его или нет?

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:38     Ответить с цитатой

STANITAS
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 58
Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:20     Ответить с цитатой

А у меня на кухне разбился плафон, теперь вот как:
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:03     Ответить с цитатой

мафесте
прикольная штука :give_heart:

ПАУЛУША
стульчик замечательный получился :give_heart:
пысы: я все голову ломаю, куда старые джинсы девать? теперь буду знать.. только стульев у меня нету и мафынки швейной тоже.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:29     Ответить с цитатой

всем привет, хочу поделиться комодом:
у нас был старый старый комод
мы его отшкурили и покрасили
потом декупаж - салфеточки на ящики
красками подвела контуры
и покрыла лаком (что-то не могу найти фотку готового изделия, но смысл ясен :)

Добавлено спустя 1 минуту:

ПАУЛУША
какой стул у вас! надо папины джинсы не выбрасывать однако :)

мафесте
а изчего плафон накрутили? красивый!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ирина__
про кровати я уже голову сломала - у самих есть, на сетке сын прыгал.. у меня есть мысль ноги поотпилить немного, понизив уровень так сказать , сделать более жесткое основание и что-то типо топчана поваляться на даче.. но так просто, что не хочется:) хочется красоты:)
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Аульчанка
Классный комод у вас получился, супер смотриться.
А я хочу себе старинный сундук с кованными уголками, и тоже вдохнуть в него вторую жизнь.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:01     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
у меня сейчас одна проблема - с сыночком сложно рукодельничать , т.к. лак пахнет, а по ночам спать охота:)
на даче поставили старую прихожку, начала обдирать, чтоб отреставрировать.. вот жду лета, мож хоть там оторвусь :)

а сундук - здорово! у вас уже есть на примете?

а это старая коробка из под обуви превратилась в подарочную коробку (цвет у нее был нежно зеленый, фотик чуток исказил)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: