Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Есть такое предложение перед Новым годом.
создать праздник посильно не только эльфам

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:50    Заголовок сообщения: Есть такое предложение перед Новым годом. Ответить с цитатой

У нас в Барнаульском разделе огромное количество СП. Всякой-разной ценовой политики.
Покупая вещь себе или знакомым (игрушку или одежду) - купите что-нибудь детям, которым не повезло с наличием мамы или папы. Сделайте подарок "жителям" приютов и детских домов и "безмамным" - деткам в больницах. Нужно всё.

В седьмой городской лежат совсем малыши, им нужны подарки в возрастном цензе 0-6 мес.

Во второй городской детки до 5 лет. Есть малыши, а есть и дошколята.

В "Гнёздышке" детки от трех до 6 лет.

В приюте "Доверие" детки от 6 до 16 лет.

Детский дом "Приют" дети также школьного возраста

Деткий дом №2 детки дошколята и младшие школьники

Отказники в ЦРБ Камня-на-Оби меняются быстро, детки от 2 до 6 лет там обитают.

А еще есть много подопечных семей.
На Новый год все всегда ждут чуда. Давайте вместе это чудо подарим?
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка-ба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Катарина

Предложение классное.
Желающие думаю будут.
Если бы кто взял на себя ответственность пособирать такие подарки а потом развести все вместе от Сибмамы.
Я свой вклад внесу.

Или сейчас посмотрю по 2- гису учреждение недалеко от меня, то могу взять на себя сбор подарков в одно из них.
Останется вопрос доверия Сибмамочек и возможность привозить ко мне домой (р-н магазина Старт) передачи?

Если кто поддерживает идею выскажитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Я могу взять ответственность за сбор подарков. И вы, Танюшка-ба, очень бы помогли, собирая помощь:)
Еще можно завозить в "Кенгуру" (кстати, склад пустой, подопечные разбирают одежду быстро). Еще спрошу у девочек в црп, я бы подъезжала по мере накопления помощи.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:43     Ответить с цитатой

я могу в Камень переправить - скорее всего поедем туда сразу после НГ(а может и ДО НГ) на несколько дней

⮝ наверх ⮝

Танюшка-ба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Катарина

Можно подробней про Кенгуру?
Туда можно любые вещи для нуждающихся увозить?

И тогда и нет смысла дома собирать подарки.
Можно всем (если будут желающие) туда привозить, а перед НГ увезти хотя бы в 1 место.
Так?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Танюшка-ба
Кенгуру - это развивающий клуб, там же знакомые волонтеры собираются на обсуждения работы, чаепития и говорильни. Там же хранится собранная помощь. Оттуда развозим подарки и туда приходят за помощью мамы. Это на Попова 194:)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Катарина

Катя, от меня малышам заводная игрушка. Жаль, что мы не переговорили в субботу (я бы сразу передала).

Скрытый текст:
я чё-то стормозила, чё ж я вас с мужем даже чаем не напоила, на пороге подержала.
⮝ наверх ⮝

Якимова Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Карта № 003733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Девочки скажите а можно мягкие игрушки своей дочки деткам отдать. и еще у меня есть вещи которые я бы тоже могла отдать от рождения и до подросткового возраста, а также вещи на девушку 42размера.могу также помочь пособирать подарки, т.к. живу в частном доме места много и потом развести в дет. дома.

Меняю место в д/с 234 на сад № 250 4года
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Якимова Оля

с Катариной свяжитесь по телефону про вещи 42 размера, она как раз для подопечной такие вещи собирает, скоро поедет на визит. телефон в теме "очень-очень нужна помощь".
⮝ наверх ⮝

SmartNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:32     Ответить с цитатой

у меня есть переплата по СП с косметикой - могу ее использовать на двчонкам блески для губ типа Маленькой феи или Братц - для более старших... Добавлю если что...
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:36     Ответить с цитатой

SmartNata

Спасибо! Будет очень здорово!
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Привет. У меня тут мысля возникла - а давайте прямо адресно выясним где какие детки по возрасту - чтобы конкретно для ребенка покупать подарок...

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:

Вот узнала - в отделении для отказников Каменской больницы сейчас находится девочка 2 года ( у нее брат7 лет и сестра 9 лет - они находятся в "Лучике"- это приют для детей в сложных жизненных ситуациях - например отец -одиночка изнасиловал 5летнюю дочь и теперь она ждет в Лучике отправки в дд, а он суда - ну и все такое.)
И девочка 6 лет с прроком сердца врожденным - она с рождения живет в детском отделении каменской ЦРБ и НИ разу не получала подарком кроме конфетки от медсестер ни на НГ ни на ДР...
Еще каменский приют Лучик - про который я писала ранее - там сейчас 18 детей в основном от 3 до 10-12 лет (есть пара девочек постарше - до 17 лет). им очень тяжело, а в Камне благотворительных организаций намного меньше чем у нас, да и добрых людет тоже к сожалению, а может просто плоха социальная ситуация, когда своих детей порой кормить нечем, что уж говорить про чужих.
Займусбь лично если что - давайте поможем Каменским ребятишкам! Обязуюсь отвезти собственноручно подарки которые мы насобираем.
Не знаю точно как это делается - механизм в смысле сбора-передачи подарков. Но если кто решится помочь деткам из Камня- пишите ЛС.
Катарина
может вы подскажете как лучше действовать?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Якимова Оля
обычно в такие заведения мягкие игрушки не принимают. Хотя звонила в Лучик и мне сказали что будут рады любой помощи...

⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Катарина
Моя помощь может понадобиться? Могу своими работками поделиться, подробности в подписи=ссылка. Буду очень рада :give_heart: .

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Амидала
Конечно ваша помощь пригодится ведь еще не родилась девочка которая не любила бы прихорашиваться :give_heart: :give_heart:
И другие девочки-рукродельницы тоже откликнулись :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Якимова Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Карта № 003733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Катарина
куда мне вещи передать

Меняю место в д/с 234 на сад № 250 4года
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: