Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ФУНЧОЗА, СОБА, УДОН">>>>
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Оплата труда автору курсовых, рефератов и т.д.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Оплата труда автору курсовых, рефератов и т.д. Ответить с цитатой

Здравствуйте всем :) Решила заняться написанием рефератов, курсовых и т.д., на какой то период. Обратилась в фирму, которая специализируется в данной области, расценки по оплате меня, честно говоря, не вдохновили :eek: - лист теории 9 р, практика - 15 р. (причем, без вычета налогов). Девочки, кто работает с этим, подскажите сколько реально стоит лист теории и практики (если работаешь с фирмой) , может не стоит игра свеч, хотя деньги сейчас очень нужны...Если самостоятельно заняться написанием работ, насколько это выигрывает/проигрывает по-сравнению с фирмой? Спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Я работала в прошлом году с фирмой. Теория стоила 12 руб/лист. По практике каждый раз договаривались отдельно по каждому заданию и предмету. Вообще конечно расценки очень низкие, но я пыталась самостоятельно разместить объявление, что-то не было спроса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:45     Ответить с цитатой

теория 12 р/лист
задачи 30-50-80 в зависимости от предмета и сложности
практика до 15 р/лист
дипломы 3 тыс.
модули 8 р/вопрос

Это немного, если мало работать.
Например, стандартный реферат -12 листов - 144р.
Если писать даже по 1 работе в день = 144*30= 4, 5 в месяц.
А если брать курсовые и т..д конечно больше
Если нагрузку брать больше, то у нас (я исполнитель некоторых фирм) среднемесячный счет на 1 фирму = 15 тыс рублей. А фирма не одна

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Преимущества работы с нами: (с фирмой)
- вы не тратить время и деньги на рекламу;
- вы не тратите время и нервы на переговоры с заказчиками;
- если какие то доработки или недостатки, то конфликт урегулирует тоже фирма, а не исполнитель;
- мы обеспечим постоянной стабильной работой. Можете брать 1-2 работы и работать вечерами. Можете работать полный день. Таким образом, вы сами планируете свой заработок;
- оплата за работы без задержек. По выбору: за каждую работу или за все 1 раз в месяц.

Т.о., мы можем предложить Вам:
- постоянную работу;
- своевременный расчет;
- выбор периодичности расчетов;
- возможность работать по Интернету.
Кроме того, для наших лучших исполнителей предусмотрены премирования.
Требования к исполнителям:
- оконченное образование;
- опыт написания работ желателен;
- обязательность. Работа должна быть выполнена строго в срок и строго по требованиям!

Инстаграм @Sveta_Poznanie

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:55     Ответить с цитатой

Tuflya,Sweety спасибо за ответ. Почитала сегодня договор, который заключается на год, трудоустраивают официально - это из плюсов (хотя мне нужна подработка на некоторое время и это не принципиально), предоставляют свою базу, больше плюсов я не увидела. Если работу исполнитель задерживает менее чем на 12 часов - оплата 50% стоимости, если более - оплата НЕ производится :eek: Если недочеты - такая же система. Оплата у них раз в месяц, за каждую работу брать нельзя. И!!!...количество работ определяешь не ты а фирма, примерно 5-6 работ на 2 дня :x Я считаю, это многовато даже для опытного специалиста. Как ВЫ считаете?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Для опытного специалиста - не многовато, хотя смотря какая работа. Ниче себе условия, единственный существенный плюс, конечно - трудоустройство официальное. а что это за фирма такая, поделитесь ?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:35     Ответить с цитатой

Интелект сервис, полагаю :)))

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Интелект сервис, полагаю ))

Ага :) Они самые :) А что, был опыт работы с ними? Поделитесь плиз :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:09     Ответить с цитатой

По опыту своей работы могу сказать следующее.
Фирмы делятся на 2 категории:
1. Те, кто ценит своих исполнителей (постоянных)
2. Те, кто ценит в большей степени деньги.

Так вот, Вы, обратились как раз во вторую категорию фирм. Там не ценят исполнителей, поэтому не стараются их удерживать.

Если вас интересуют только деньги, тогда зачем вам официальное трудоустройство, тем более на таких кабальных условиях - не понятно.

Есть фирмы, которые платят больше и работают честно.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Идите лушче к нам )) У нас нет вычетов и штрафов Мы своих исполнителей любим

Написала ВАм в личку :)

Ксюша писал(а):
Если вас интересуют только деньги, тогда зачем вам официальное трудоустройство, тем более на таких кабальных условиях - не понятно.

Мне официальное трудоустройство не нужно, условия действительно не в пользу исполнителей, вчера отказалась.

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:57     Ответить с цитатой

Я тоже год работала с фирмой, потом надоела эта обдираловка: из обещанных 60% платили в лучшем случае 40%. Поэтому я по примеру своей подруги ушла на вольные хлеба, но иногда все же брала у фирмы заказы, если они сами предлагали и присылали темы и материалы.
С фирмой у меня не было проблем в организационных моментах, кроме одного раза, когда клиентка сама перепутала темы и подала заявку не на ту тему, а я уже выполнила по ней работу. Мне потом предложили за полцены работу переписать(ага, по НОВОЙ теме), я отказалась, тем более, что деньги уже получила.:)
Так вот на "вольных хлебах" я брала по 20 рублей за лист еще два года назад. Работала через посредника, контакты с заказчиком только по телефону-очень удобно. На жизнь хватало, заказы были всегда, ни копейки не потратила на объявления.
Но я писала в основном курсовые и дипломы по гуманитарным предметам. "Мелочь" вроде контрольных и рефератов брала, когда завал с объемными работами спадал.

Ребята, давайте жить дружно!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:07     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):

Так вот на "вольных хлебах" я брала по 20 рублей за лист еще два года назад. Работала через посредника, контакты с заказчиком только по телефону-очень удобно. На жизнь хватало, заказы были всегда, ни копейки не потратила на объявления.

Не могли бы рассказать, как это через посредника и 20 р. за лист?

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Leya, очень просто.:) Моя кузина работает в салоне, меня там знают все, поэтому я попросила их взять на себя функцию посредника. Салон находится в центре, добираться удобно. Заказчик оставляет там методичку и др. материалы, тему и прочее мы обсуждаем по телефону. Готовую работу я также оставляю в салоне и ее не отдадут заказчику, пока он не заплатит ту сумму, которая подписана на работе. Интернетом при написании работ практически не пользуюсь, только печатными изданиями:учебники, пособия и др.
20 р/лист-это цена одного уже отпечатанного листа А4. Т.е. я написала работу, распечатала на принтере, пересчитала листы-звоню заказчику и сообщаю сумму. Еще ни один не отказался оплачивать, ттт. Вот у подруги моей такие накладки случались. :x

Ребята, давайте жить дружно!

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Интересно, а сейчас такие фирмы, которые любят своих исполнителей есть?
Я бы с удовольствием взялась за подработку. Пока ребенок дома (ждем очередь в дет/сад) пару заказов нашла сама, но нужны постоянные доходы.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Ну мы своих исполнителей ценим и любим :give_heart:
примеры:?
Взять нас (пример, А) и фирму например Н. Пришел клиент, говорит надо срочно, срок 1 день. Ему да конечно, конечно. Быстро "впаривают" автору со словами "очень надо".
Мы: 1) не принимаем, если знаем, что авторы загружены
2) если принимаем в такие сроки оплата идет повышенная

Конфликтная ситуация: клиент пришел, говорит: не нравится. Фирма Н - ой разберемся, кидает работу автору: исправляй
ФИрма А не принимает работу на доработку БЕЗ рецензии преподавателя, за исключением очевидных ошибок автора. Все условия приема на доработку клиенту озвучиваются устно + дается гранатийный талон письменный.
Т.е. любовь / доверие к автору проявляется так: в фирме Н прав всегда клиент, пока не доказано иное (предупмция вины автора. Политика фирмы: кто платит тот и прав)
ФИрма А: прав всегда автор, пока не доказано иное. Политика фирмы: Студент, заказавший работу -это СТУДЕНТ, а автор- специалист с в/о, студент НЕ компетентен править за специалистом. Пока не доказана вина автора (проверка преподавателя вуза, где помечено, что работа содержит ошибки) автор прав (презумпция невиновности автора).
Еще лучшим авторам предсмотрены подарки к Новому году :oops: и повышение гонорара по итогам работы за год..
Дальше, фирма Н ценит СВОЕ время и заказы не сканирует, вообще не напрягается. Авторы приходят за каждой работой и выбирают.
Фирма А ценит время АВТОРА поэтому все заказы сканируются, высылаются автору и он не выходя из дома может получить заказ.
Оплата у нас каждый четверг без задержек.
МИНУС работы с нами: мы проверяем ВСЕ работы на плагиат, на соотствие указаниям клиента, на соответствие методичке и правилам оформления (т.е. в работу не лезем, в содержание. Тут автора править уже не компетентны МЫ)
У нас НЕТ штрафов худшим, но есть премии лучшим.
Примерно так :)

Клиентов мы тоже конечно любим!! Может больше чем другие. Но у нас все формализовано., установлены четкие правила и порядки. Так уверенно себя чувствуют и автор и клиент. Клиент может быть спокоен, что работа прошла проверки на плагиат и соотвествтие требованиям, что она выполнена в срок. Автор может рассчитывать на то, что по пустякам мы его трогать не будем, что оплата будет произведена в полном объеме и полностью. И клиенты и авторы всегда могут рассчитвать на чашеску чая и улыбку менеджера :haha:

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Совет из личного опыта. Несколько лет назад занималась написанием курсовых и дипломных работ, оказалось, что самы оптимальный вариант - взять на обслуживание группу. В итоге образовалось "на обслуживании" несколько групп заочников, люди в основном не местные, особо расценки не интересуют. Получалась стабильно приличная сумма. Объявление давала сама. Еще одно направление (может быть, сейчас этим и фирмы занимаются, не знаю, раньше не было) - написание ответов на вопросы ГОСов.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: