Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:38 Заголовок сообщения: Оплата труда автору курсовых, рефератов и т.д. |
|
|
Здравствуйте всем Решила заняться написанием рефератов, курсовых и т.д., на какой то период. Обратилась в фирму, которая специализируется в данной области, расценки по оплате меня, честно говоря, не вдохновили - лист теории 9 р, практика - 15 р. (причем, без вычета налогов). Девочки, кто работает с этим, подскажите сколько реально стоит лист теории и практики (если работаешь с фирмой) , может не стоит игра свеч, хотя деньги сейчас очень нужны...Если самостоятельно заняться написанием работ, насколько это выигрывает/проигрывает по-сравнению с фирмой? Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tuflya
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:49 |
|
|
Я работала в прошлом году с фирмой. Теория стоила 12 руб/лист. По практике каждый раз договаривались отдельно по каждому заданию и предмету. Вообще конечно расценки очень низкие, но я пыталась самостоятельно разместить объявление, что-то не было спроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:45 |
|
|
теория 12 р/лист
задачи 30-50-80 в зависимости от предмета и сложности
практика до 15 р/лист
дипломы 3 тыс.
модули 8 р/вопрос
Это немного, если мало работать.
Например, стандартный реферат -12 листов - 144р.
Если писать даже по 1 работе в день = 144*30= 4, 5 в месяц.
А если брать курсовые и т..д конечно больше
Если нагрузку брать больше, то у нас (я исполнитель некоторых фирм) среднемесячный счет на 1 фирму = 15 тыс рублей. А фирма не одна
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Преимущества работы с нами: (с фирмой)
- вы не тратить время и деньги на рекламу;
- вы не тратите время и нервы на переговоры с заказчиками;
- если какие то доработки или недостатки, то конфликт урегулирует тоже фирма, а не исполнитель;
- мы обеспечим постоянной стабильной работой. Можете брать 1-2 работы и работать вечерами. Можете работать полный день. Таким образом, вы сами планируете свой заработок;
- оплата за работы без задержек. По выбору: за каждую работу или за все 1 раз в месяц.
Т.о., мы можем предложить Вам:
- постоянную работу;
- своевременный расчет;
- выбор периодичности расчетов;
- возможность работать по Интернету.
Кроме того, для наших лучших исполнителей предусмотрены премирования.
Требования к исполнителям:
- оконченное образование;
- опыт написания работ желателен;
- обязательность. Работа должна быть выполнена строго в срок и строго по требованиям!_________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRy

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 19:55 |
|
|
Tuflya,Sweety спасибо за ответ. Почитала сегодня договор, который заключается на год, трудоустраивают официально - это из плюсов (хотя мне нужна подработка на некоторое время и это не принципиально), предоставляют свою базу, больше плюсов я не увидела. Если работу исполнитель задерживает менее чем на 12 часов - оплата 50% стоимости, если более - оплата НЕ производится Если недочеты - такая же система. Оплата у них раз в месяц, за каждую работу брать нельзя. И!!!...количество работ определяешь не ты а фирма, примерно 5-6 работ на 2 дня Я считаю, это многовато даже для опытного специалиста. Как ВЫ считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:37 |
|
|
Для опытного специалиста - не многовато, хотя смотря какая работа. Ниче себе условия, единственный существенный плюс, конечно - трудоустройство официальное. а что это за фирма такая, поделитесь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRy

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:38 |
|
|
Цитата: | Интелект сервис, полагаю )) |
Ага Они самые А что, был опыт работы с ними? Поделитесь плиз  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRy

|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:13 |
|
|
Sweety писал(а): | Идите лушче к нам )) У нас нет вычетов и штрафов Мы своих исполнителей любим |
Написала ВАм в личку
Ксюша писал(а): | Если вас интересуют только деньги, тогда зачем вам официальное трудоустройство, тем более на таких кабальных условиях - не понятно. |
Мне официальное трудоустройство не нужно, условия действительно не в пользу исполнителей, вчера отказалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:57 |
|
|
Я тоже год работала с фирмой, потом надоела эта обдираловка: из обещанных 60% платили в лучшем случае 40%. Поэтому я по примеру своей подруги ушла на вольные хлеба, но иногда все же брала у фирмы заказы, если они сами предлагали и присылали темы и материалы.
С фирмой у меня не было проблем в организационных моментах, кроме одного раза, когда клиентка сама перепутала темы и подала заявку не на ту тему, а я уже выполнила по ней работу. Мне потом предложили за полцены работу переписать(ага, по НОВОЙ теме), я отказалась, тем более, что деньги уже получила.
Так вот на "вольных хлебах" я брала по 20 рублей за лист еще два года назад. Работала через посредника, контакты с заказчиком только по телефону-очень удобно. На жизнь хватало, заказы были всегда, ни копейки не потратила на объявления.
Но я писала в основном курсовые и дипломы по гуманитарным предметам. "Мелочь" вроде контрольных и рефератов брала, когда завал с объемными работами спадал._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:07 |
|
|
Юляша писал(а): |
Так вот на "вольных хлебах" я брала по 20 рублей за лист еще два года назад. Работала через посредника, контакты с заказчиком только по телефону-очень удобно. На жизнь хватало, заказы были всегда, ни копейки не потратила на объявления. |
Не могли бы рассказать, как это через посредника и 20 р. за лист? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:25 |
|
|
Leya, очень просто. Моя кузина работает в салоне, меня там знают все, поэтому я попросила их взять на себя функцию посредника. Салон находится в центре, добираться удобно. Заказчик оставляет там методичку и др. материалы, тему и прочее мы обсуждаем по телефону. Готовую работу я также оставляю в салоне и ее не отдадут заказчику, пока он не заплатит ту сумму, которая подписана на работе. Интернетом при написании работ практически не пользуюсь, только печатными изданиями:учебники, пособия и др.
20 р/лист-это цена одного уже отпечатанного листа А4. Т.е. я написала работу, распечатала на принтере, пересчитала листы-звоню заказчику и сообщаю сумму. Еще ни один не отказался оплачивать, ттт. Вот у подруги моей такие накладки случались.  _________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 15:49 |
|
|
Интересно, а сейчас такие фирмы, которые любят своих исполнителей есть?
Я бы с удовольствием взялась за подработку. Пока ребенок дома (ждем очередь в дет/сад) пару заказов нашла сама, но нужны постоянные доходы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:59 |
|
|
Ну мы своих исполнителей ценим и любим
примеры:?
Взять нас (пример, А) и фирму например Н. Пришел клиент, говорит надо срочно, срок 1 день. Ему да конечно, конечно. Быстро "впаривают" автору со словами "очень надо".
Мы: 1) не принимаем, если знаем, что авторы загружены
2) если принимаем в такие сроки оплата идет повышенная
Конфликтная ситуация: клиент пришел, говорит: не нравится. Фирма Н - ой разберемся, кидает работу автору: исправляй
ФИрма А не принимает работу на доработку БЕЗ рецензии преподавателя, за исключением очевидных ошибок автора. Все условия приема на доработку клиенту озвучиваются устно + дается гранатийный талон письменный.
Т.е. любовь / доверие к автору проявляется так: в фирме Н прав всегда клиент, пока не доказано иное (предупмция вины автора. Политика фирмы: кто платит тот и прав)
ФИрма А: прав всегда автор, пока не доказано иное. Политика фирмы: Студент, заказавший работу -это СТУДЕНТ, а автор- специалист с в/о, студент НЕ компетентен править за специалистом. Пока не доказана вина автора (проверка преподавателя вуза, где помечено, что работа содержит ошибки) автор прав (презумпция невиновности автора).
Еще лучшим авторам предсмотрены подарки к Новому году и повышение гонорара по итогам работы за год..
Дальше, фирма Н ценит СВОЕ время и заказы не сканирует, вообще не напрягается. Авторы приходят за каждой работой и выбирают.
Фирма А ценит время АВТОРА поэтому все заказы сканируются, высылаются автору и он не выходя из дома может получить заказ.
Оплата у нас каждый четверг без задержек.
МИНУС работы с нами: мы проверяем ВСЕ работы на плагиат, на соотствие указаниям клиента, на соответствие методичке и правилам оформления (т.е. в работу не лезем, в содержание. Тут автора править уже не компетентны МЫ)
У нас НЕТ штрафов худшим, но есть премии лучшим.
Примерно так
Клиентов мы тоже конечно любим!! Может больше чем другие. Но у нас все формализовано., установлены четкие правила и порядки. Так уверенно себя чувствуют и автор и клиент. Клиент может быть спокоен, что работа прошла проверки на плагиат и соотвествтие требованиям, что она выполнена в срок. Автор может рассчитывать на то, что по пустякам мы его трогать не будем, что оплата будет произведена в полном объеме и полностью. И клиенты и авторы всегда могут рассчитвать на чашеску чая и улыбку менеджера  _________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 20:42 |
|
|
Совет из личного опыта. Несколько лет назад занималась написанием курсовых и дипломных работ, оказалось, что самы оптимальный вариант - взять на обслуживание группу. В итоге образовалось "на обслуживании" несколько групп заочников, люди в основном не местные, особо расценки не интересуют. Получалась стабильно приличная сумма. Объявление давала сама. Еще одно направление (может быть, сейчас этим и фирмы занимаются, не знаю, раньше не было) - написание ответов на вопросы ГОСов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|