Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:56 Заголовок сообщения: Подруге изменил муж |
|
|
Ситуация банальней не придумать.
У подруги двое детей, одному 3 мес и дочь 2 г, ее муж регулярно жаловался на недостаток секса, ну и "гульнул".
Подруге однозначно ни чего не скажу, это не обсуждается.
Только вот ее мужу хочется в лоб дать, он с весны в каком-то не адеквате, при этом считает, что раз дома недостаток секса - почему б не найти его на стороне. Переубедить в обратном - не возможно. У него это второй брак, в первом детей не было, с женой оба гуляли "на лево".
Хочу услышать мнения, что можно сделать в такой ситуации, не хочу чтоб подруга осталась одна, может ее муж измениться.
Еще очень страшно за себя, замужем недавно, ребенка хочу, с мужем любим друг друга, а вдруг и у меня так же...
А, да, "гульнули" они втроем, муж подруги, его друг (его жене рожать в течении 2 недель) и какая-то девушка, думаю, что это произошло с подачи друга (у которого жена беременна). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:05 |
|
|
_Elenka_
ну что можно сказать... Повезло вашей подруге с мужем. Вам остается только посочувствовать ей и вообще не лезть в это дело. Разберутся сами. В конце-концов, она сама себе такого мужа выбрала, скорее всего, не с вашей подачи. И не с вашей подачи его ей и воспитывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:07 |
|
|
_Elenka_
не важно с какой стороны произошла подача, человек он такой, привык гулять, и не факт, что это было впервые у него в этом браке. Ничего вы с ним не сможете сделать, не вмешивайтесь, но будьте готовы поддержать подругу в случае чего.
А про себя и не думайте, не все такие, планируйте детишек и не забивайте голову черти чем  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:10 |
|
|
Ольга Юревна
Ок, значит не так написала, ее мужа я знаю очень давно, сначала подружилась с ним (приятельские отношения), потом уже познакомилась с подругой.
Если ее муж может обсуждать со мной такие вопросы, то считаю, что я могу так же ему сказать свое мнение (не подруге).
Поженились 3 года назад, не с моей подачи точно, если откровенно - ему ооочень повезло, что такая девушка полюбила его, думаю, что пока не потеряет ее - не поймет до конца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:17 |
|
|
_Elenka_
Реально - обычная ситуация. Не нормальная, конечно, но обычная. Присоединяюсь к мнению Anyutka09 и Ольга Юревна: не лезьте. Возможно, подруга оклемается после беременности и родов, даст мужу необходимый объем секса и все у них будет ОК. Ну есть такие мужчины (как, впрочем, и женщины), которым без достаточного количества секса крышу сносит. При этом своих жен (мужей) они любят до безумия, разводиться не собираются, и когда постельные отношения дома в норме - налево и не смотрят.
Если она узнает о его похождениях - решать ей самой. Но если все остальное дома хорошо - лучше, чтоб она пока ничего не узнала.
Придежитесь, плз, от обсуждения этой темы и с общими знакомыми, которые могут донести эту информацию до нее.
Добавлено спустя 2 минуты:
_Elenka_
Да и ему тоже давать советы нет смысла. Он уже большой мальчик. Все равно сделает как считает нужным. Зато в следующий раз, когда это может оказаться важным, придержит информацию и вам не расскажет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михаил
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 81 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:19 Заголовок сообщения: Re: Подруге изменил муж |
|
|
_Elenka_ писал(а): | Ситуация банальней не придумать.
У подруги двое детей, одному 3 мес и дочь 2 г, ее муж регулярно жаловался на недостаток секса, ну и "гульнул".
считает, что раз дома недостаток секса - почему б не найти его на стороне. Переубедить в обратном - не возможно.
Хочу услышать мнения, что можно сделать в такой ситуации, не хочу чтоб подруга осталась одна, может ее муж измениться.
Еще очень страшно за себя, замужем недавно, ребенка хочу, с мужем любим друг друга, а вдруг и у меня так же...
. | По первому вопросу,лично мое мнение такое.Переубеждать не надо.Надо устранять причину.Тем более что она известна.
А в Вашей ситуации,по моему мнению,надо не бояться,а заводить ребенка,если же конечно Вы уверенны в своем избраннике.В первые месяцы можно же заниматься сексом( на всякий пожарный с врачом посоветоваться конечно).А когда уже будете ограничиваться,то можно и альтернативными способами помочь мужу снять накопившееся напряжение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:39 |
|
|
_Elenka_
ну конечно, свое мнение ему вы всегда сказать можете, если он для вас не только в статусе подругиного мужа. Но я бы на вашем месте попросила его не распространяться о своих гулянках - с его стороны это крайне легкомысленно, и его жене в глаза смотреть вам наверняка тяжело. Но ей лучше ничего не говорить - вам боком выйдет, и лучше никому не станет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:11 |
|
|
[жж
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:45 |
|
|
Прочитала вопрос темы и первая мысль "и че?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:09 |
|
|
Toptijka писал(а): | _Elenka_
В Ваших силах попросить мужа подруги никогда не откровенничать с Вами на эту тему, и выразить свое "Фе.."
К тому же натолкнуть на мысль, что если что, на малыше сильно отразится лечение мамы антибиотиком итп. А Гепатит С вообще передается, вроде, через молоко. Вот это красавцу обозначьте, кроме Вас это сделать некому.
|
Спасибо, про это тоже подумала, теперь поняла как сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:01 |
|
|
про мужа подруги одно всплыло: "горбатого,могила исправит"...если для него нормой было в 1-м браке гулять без ограничений,то и во 2-м тормозов, не будет...
для него,это всего лишь отговорка,сто "секаса"мало...потом найдется еще причины (целлюлит на боках, морщинки..лишний вес и прочее) было бы желание,а повод всегда найти не трудно.
Кто-то из девочек написал,что только Вы можете выразить ему свое "фи.., прочитать лекцию о ЗПП..." да, совет,в чем-то оправдан...В конце концов, должна ж быть хоть элементарная осторожность,в отношении ребеночка (или эт,я наивная так считаю, и унего забота о потомстве заключается лишь в "произврдстве..")
Я только одного не могу понять,с какого рожна он вам такое рассказывает?? зная,что вы подруги с его женой?? НЕ ПОНИМАЮ...может,он надеется,что вы проболтаетесь его жене (из разряда баек,что женщины хранят тайны только коллективно), и его жена пошлет его на поле бабочек ловить...Это каким цинизмом надо обладать,чтоб в открытую признаваться всем,в содеянном?? Тут любовью и не пахнет...
Подруге я б не говорила ничего, но крайне не навязчиво намекала,на то,что к мужу надо присмотреться,быть повнимательнее в семейных отношениях.А то,влезете,и еще крайней останетесь-оно надо??
и с мужем, я б потом не общалась на подобные темы...а то,не дай бог,всплывет,и снова по шапке получите,как знавшая,а не сказавшая.._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:24 |
|
|
А зачем вы туда лезете? Это ваш муж? Нет. Люди взрослые сами разберутся и без ваших советов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:34 |
|
|
зз
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:13), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|