Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
10.12.2011 МИТИНГ на пл.Советов против ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ
Митинг 24 декабря "ИСТОРИЯ ПОСТАВИЛА НА НАС И ПОЛОЖИЛА НА НИХ"

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

удовлетворены ли вы результатами выборов?
Удовлетворен. Результаты отражают реальный расклад политических сил
17%
 17%  [ 11 ]
Нет. Выборы в проходили с нарушениями.
66%
 66%  [ 42 ]
Мне все равно. Я не хожу на выборы
15%
 15%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
juli06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:24    Заголовок сообщения: 10.12.2011 МИТИНГ на пл.Советов против ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ Ответить с цитатой

Я пойду, потому что не могу не ходить.

В Барнауле митинг пройдет на пл. Советов в 12:00. Власти митинг НЕ САНКЦИОНИРОВАЛИ.

Группы Вконтакте: http://vkontakte.ru/event32808450, http://vkontakte.ru/barnaulprotiv.
На Фейсбуке http://www.facebook.com/events/125079594273538/?ref=nf.

В 15-00 на Нулевом километре пройдет флэш-моб "Белая Лента".
Региональная группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club32910229.

Почему нужно идти на митинг?
Нас обманули, и это чертовски обидно. Сейчас появился шанс быть услышанными. Если вы соберетесь в субботу на пл. Советов, имейте в виду следующее:

1. Это мирный митинг. На пл. Советов идут не драться с полицией, не штурмовать администрацию, на пл. Советов люди идут посмотреть друг другу в глаза, понять сколько их и показать это власти. Кто-нибудь обязательно будет призывать к революции, дракам с ОМОНом и маршам. Эти люди провокаторы или идиоты. Лучший способ борьбы с с провокаторами и идиотами — их не замечать.

2. Это митинг против фальсифицированных выборов. Это главное требование. Есть много причин для недовольства, но у этого митинга есть конкретное требование и конкретная цель. В этом его сила.

3. Если вы хотите пойти на митинг, берите с собой цветы, белые ленточки или воздушные шары. Лучше всего цветы. Лучше подарить омоновцу цветок, чем полезть в драку.

4. Берегите себя.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

В меня вселяет огромную надежду, что большинство тех, кто завтра выйдет на пл. Советов - очень умные, образованные и совсем не совковые люди. Такие обычно никогда не ходят на митинги, отдавая это люмпенам. А сейчас идут, и я верю, что они справятся и с провокациями, и попытками люмпенизировать и радикализировать эти собрания.

Последний раз редактировалось: juli06 (Сб Дек 24, 2011 18:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:58     Ответить с цитатой

расскажите потом, кто там был, что было. никуда не пошла, не с кем ребенка оставить((

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 15:22     Ответить с цитатой

полиция уже с утра начала готовиться к митингу. мне на учебе надо было к 10. они уже там были :haha: и так интересно ходят окрестные дворы проверяют

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 15:50     Ответить с цитатой

http://www.ustream.tv/channel/di-celui#utm_campaign=t.co&utm_source=9910808&utm_medium=socia вот здесь видео-он лайн практически
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 17:14     Ответить с цитатой

У меня дочь туда ходила, да и я из дома наблюдала что там делается. Народу пришло очень много! Странно что в новостях об этом не говорят, наверное боятся волны....

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 18:56     Ответить с цитатой

pina33
И не ждите, не скажут :aga-aga: разве у нас есть недовольные :eek: Не-е-е-е, у нас все всем довольны, поэтому и говорить не о чем :haha:

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Я была. Было примерно около 1500 чел. Народ пришел разный, но мирный. Никто митинг не вел, как таковых лидеров не было, выступали все кто захочет.Слово брал даже школьник.. Были и футбольные фанаты и националисты и, либералы, коммунисты.. даже была одна бабушка с плакатом посвященным сталину. Плакатов было мало, их в основном сделали студенты. Кричали громко)) Требовали перевыборы. Сначала стояли около памятника ленину, потом переместились к администрации. Милиция реагировала нормально, только когда подошли вплотную к дверям администрации, оцепили вход. Вобщем ,спасибо им за это. До этого все боялись, митинг несанкционированный - думали что нас сразу возьмут в кольцо. К тому же, за несколько дней до этого поменялось 3 орга, ребят из контакта вызывали на беседу в прокуратуру ,после чего они от своего желания организовать митинг отказывались.
Кричалок было много разных, все они возникали стихийно)) В основном была молодежь 20-25 лет, люди старшего поколения и немного пенсионеров.
видео из соц сетей
Код:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=02w2M1wCOKA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 2:11     Ответить с цитатой

А в новостях говорят что 300 человек (алтапресс например) :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 7:58     Ответить с цитатой

pina33
Просто одни уходили, другие приходили и так целый день. А в общей сложности народу было оч.много.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 13:22     Ответить с цитатой

А я только сегодня узнала, что прошли митинги по всей стране. :aga-aga: Меня тоже удивляет - кого ни спросишь, никто на выборы не ходил, а выборы состоялись.

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Сална
у меня маму на работе - они бюджетники заставляли голосовать за партию №. прям сказали звоните каждый час и отчитываетесь кто за кого голосовал :eek:

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:58     Ответить с цитатой

LittleNusha
Скрытый текст:
Да, это так, это давно так, по крайней мере у госслужащих. Если не отзвонишься - разбор полетов нехилый :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 23:21     Ответить с цитатой

michell
ну вот у нас такая демократия :haha:
Скрытый текст:
фотография красивая

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 0:54     Ответить с цитатой

michell
LittleNusha
Девочки, я тоже про это знаю. Собирают и говорят голосовать за .... Мне интересно, а как они проверят-то, что проголосовали именно за...?
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:49     Ответить с цитатой

НатаTITO
Да никак, поэтому так и стращают.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: