Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Почему нужно идти на митинг?
Нас обманули, и это чертовски обидно. Сейчас появился шанс быть услышанными. Если вы соберетесь в субботу на пл. Советов, имейте в виду следующее:
1. Это мирный митинг. На пл. Советов идут не драться с полицией, не штурмовать администрацию, на пл. Советов люди идут посмотреть друг другу в глаза, понять сколько их и показать это власти. Кто-нибудь обязательно будет призывать к революции, дракам с ОМОНом и маршам. Эти люди провокаторы или идиоты. Лучший способ борьбы с с провокаторами и идиотами — их не замечать.
2. Это митинг против фальсифицированных выборов. Это главное требование. Есть много причин для недовольства, но у этого митинга есть конкретное требование и конкретная цель. В этом его сила.
3. Если вы хотите пойти на митинг, берите с собой цветы, белые ленточки или воздушные шары. Лучше всего цветы. Лучше подарить омоновцу цветок, чем полезть в драку.
4. Берегите себя.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
В меня вселяет огромную надежду, что большинство тех, кто завтра выйдет на пл. Советов - очень умные, образованные и совсем не совковые люди. Такие обычно никогда не ходят на митинги, отдавая это люмпенам. А сейчас идут, и я верю, что они справятся и с провокациями, и попытками люмпенизировать и радикализировать эти собрания.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось: juli06 (Сб Дек 24, 2011 18:36), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.06.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 17:14
У меня дочь туда ходила, да и я из дома наблюдала что там делается. Народу пришло очень много! Странно что в новостях об этом не говорят, наверное боятся волны....
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:01
Я была. Было примерно около 1500 чел. Народ пришел разный, но мирный. Никто митинг не вел, как таковых лидеров не было, выступали все кто захочет.Слово брал даже школьник.. Были и футбольные фанаты и националисты и, либералы, коммунисты.. даже была одна бабушка с плакатом посвященным сталину. Плакатов было мало, их в основном сделали студенты. Кричали громко)) Требовали перевыборы. Сначала стояли около памятника ленину, потом переместились к администрации. Милиция реагировала нормально, только когда подошли вплотную к дверям администрации, оцепили вход. Вобщем ,спасибо им за это. До этого все боялись, митинг несанкционированный - думали что нас сразу возьмут в кольцо. К тому же, за несколько дней до этого поменялось 3 орга, ребят из контакта вызывали на беседу в прокуратуру ,после чего они от своего желания организовать митинг отказывались.
Кричалок было много разных, все они возникали стихийно)) В основном была молодежь 20-25 лет, люди старшего поколения и немного пенсионеров.
видео из соц сетей
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8024 В дневниках: 2195
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 0:54
michell LittleNusha
Девочки, я тоже про это знаю. Собирают и говорят голосовать за .... Мне интересно, а как они проверят-то, что проголосовали именно за...?