Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zae4ka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 9682 Откуда: Новосибирск. Центр. Соседний дом с ТЦ Аура)
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:26 Заголовок сообщения: Ограничения после лазерной коррекции зрения |
|
|
Здравствуйте) планирую в ближайшее время сделать коррекцию (минус 6,5)...Подскажите, насколько длителен восстановит период и какие ограничения существуют после операции? (занятия спортом, аэробика,танцы,поднятие тяжестей-ну, у меня 2хлетняя дочка,часто приходится брать на руки...) и так далее...И еще- самое главное- какие ограничения по пребыванию на СОЛНЦЕ??? уже забронирован отдых на НГ в жаркой-жаркой стране...Как долго эти ограничения продолжаются? Навсколько быстро после операции можно садиться за руль? Какие возможные (ттт) осложнения могут быть (ношу линзы более 15 лет, последние 2 года-однодневные,коррекция практически 100%я в них...) 2 года назад во время беременности мне в Эксимере делали укрепление сетчатки..не является ли это противопоказанием к лазерной коррекции ???Разумеется, уже записалась на консультацию, но хотелось бы предварительно узнать Ваше мнение..Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось: zae4ka (Пт Окт 28, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qaziii
Ясельки

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 24 Откуда: Омск/Свердловская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:19 Заголовок сообщения: Re: Ограничения после лазерной коррекции зрения |
|
|
zae4ka писал(а): | Здравствуйте) планирую в ближайшее время сделать коррекцию (минус 6,5)...Подскажите, насколько длителен восстановит период и какие ограничения существуют после операции? (занятия спортом, аэробика,танцы,поднятие тяжестей-ну, у меня 2хлетняя дочка,часто приходится брать на руки...) и так далее...И еще- самое главное- какие ограничения по пребыванию на СОЛНЦЕ??? уже забронирован отдых на НГ в жаркой-жаркой стране...Как долго эти ограничения продолжаются? Навсколько быстро после операции можно садиться за руль? Какие возможные (ттт) осложнения могут быть (ношу линзы более 15 лет, последние 2 года-однодневные,коррекция практически 100%я в них...) 2 года назад во время беременности мне в Эксимере делали укрепление сетчатки..не является ли это противопоказанием к лазерной коррекции ???Разумеется, уже записалась на консультацию, но хотелось бы предварительно узнать Ваше мнение..Заранее спасибо за ответ. |
Здравствуйте!
Лазерное укрепление сетчатки обязательная процедура перед проведением лазерной коррекции при наличии изменений на периферии глазного дна. После коррекции на 4-6 месяцев рекомендуется не заниматься контактными видами спорта. Осторожно быть с ребенком, чтобы он случайно не ткнул своим пальчиком Вам в глаза. Подъем тяжестей не ограничен. Клиническое восстановление зрения после лазерной коррекции происходит в течение 12-24 часов. Функциональное восстановление индивидуально и в среднем занимает 5-7 дней, в течение которых пациент может заниматься зрительной работой несколько меньшей продолжительности._________________ Ясько Ольга Николаевна,
главный врач клиники детской офтальмологии "Эксимер",
Новосибирск, ул.Фрунзе, 57 А,
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zae4ka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 9682 Откуда: Новосибирск. Центр. Соседний дом с ТЦ Аура)
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 19:55 |
|
|
excimer
спасибо за ответ))) а как насчет поездки в "солнечные" страны??? в течении какого времени следует избегать солнца??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zae4ka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:51 |
|
|
excimer
спасибо огромное) с нетерпением жду очной консультации-оказалось- огромная очередь....а мне бы прооперироваться побыстрей, пока настрой нужный и до отпуска еще прилично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|