Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 10:07
Здравствуйте, а у меня вот такая смешная ситуация - адреса который указан в профиле у меня давно нет и пароль я забыла:) Что делать? Не хотелось бы менять свой ник.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 18:54
здравствуйте, кликаю в профиле, чтоб письмо пришло для подтверждения адреса, появляется уведомление, что письмо отправлено, но на почтовый ящик ничего не приходит, адрес указан верно
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 19:54
ardgi писал(а):
здравствуйте, кликаю в профиле, чтоб письмо пришло для подтверждения адреса, появляется уведомление, что письмо отправлено, но на почтовый ящик ничего не приходит, адрес указан верно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вопрос снят, письма уходили в спам почему-то
а в спаме смотрели?
какой сервер?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 4329 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:53
подскажите к кому мне обратиться не могу изменить пароль выдает ерунду, старый стоит автоматически и ребенок часто лазиет на сайт в итоге на 5 дней заблокировали доступ, если можно позвоните 89133819969
У меня проблема... Случайно перешла не по той ссылке при регистрации... Моя почта, которую указывала действующая... Другой не имею... Как все исправить?
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 4030 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 2:41
alexok
Случайно затерла свою почту в профиле, теперь не могу исправить- все время появляется желтое поле и не изменяется некорректная информация ( ник в поле эл почты).Что можно сделать?