Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Где можно поставить ребенка 4-х лет на коньки и лыжи?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veronika_Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:43    Заголовок сообщения: Где можно поставить ребенка 4-х лет на коньки и лыжи? Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчане!

Если эта тема уже обсуждалась, прошу не кидаться помидорами, а просто дать ссылку:) Я пока не нашла того что мне нужно.

Вопрос вот в чем.
Мне нужно научить свою 4-х летнюю дочку кататься на лыжах и на коньках. Речь не идет о секциях фигурного катания и серьезных увлечениях лыжами. Речь о том чтобы в зимний период как-то разнообразить досуг на улице, кроме катания с горок и пр. Т.к. во дворе есть каток и парк для катания на лыжах рядом. Ни я, ни муж не можем показать ей как надо это делать, т.к. мы приехали с юга и в основном нам по душе водная стихия:)

Т.е. меня интересует где можно взять несколько уроков по тому как верно надо пользоваться коньками и лыжами (обращу внимание, не горными лыжами).

Заранее спасибо за ответы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Veronika_Sh
как предложение найти себе компанию во дворе, обычно в выходные мамочки подтягиваются с детьми, я свою 4-х летку учила сама, но в вашем случае проще найти себе компанию сверстников, обычно дети легко друг у друга учатся, а так без интереса к спорту вряд ли можно найти секцию. где нет цели сделать из вас спортсмена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Veronika_Sh

а где Вы живете? я с ребенком хожу на лыжах в парке (Троицком сквере)
⮝ наверх ⮝

Veronika_Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Кудряшка_Сью
Мы живем на пересечении Кропоткина и Ипподромской. На лыжах собираемся кататься в березовой роще, на коньках - фо дворе каток приличный.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Анюта_я

Я не отрицаю что в будущем будем ходить в секцию, но пока рановато, т.к. дите с дисицплиной и регулярностью не оч дружит.....сменили 2 секции танцев и забросили пока это дело....

я задалась целью найти почасового инструктора и взять занятий столько сколько посчитаем нужным.....или выдержим:)

может кто подскажет такой вариант?

про присоединение к мамочкам - я уже это имею в виду:)
⮝ наверх ⮝

Кудряшка_Сью
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:22     Ответить с цитатой

ох, далековато
⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Veronika_Sh
Если вам необходимо научиться кататься на коньках "для себя", можете использовать вот такую опору для обучения (мой ребенок в 3 года освоил катание с помощью примерно такой же):
ее можно сделать из сан.тех труб.
Либо, что еще проще, найдите пластиковый ящик из под бутылок либо обычный стул :aga-aga:

Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

Vika.SS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Всем привет!)Подскажите пожалуйста есть ли в Первомайском районе секция фигурного катания на коньках?Заранее благодарю)
⮝ наверх ⮝

Veronika_Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:39     Ответить с цитатой

Etna

Спасибо за совет, отличная задумка:)
⮝ наверх ⮝

Katerina nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:00     Ответить с цитатой

На коньках можно с клюшкой попробовать мальчику.
⮝ наверх ⮝

lowa
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:50     Ответить с цитатой

На горные лыжи нереально поставить в 4 года по моему мнению
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 21:29     Ответить с цитатой

lowa писал(а):
На горные лыжи нереально поставить в 4 года по моему мнению

горные лыжи идут с ростовки 98см :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

а так-то речь об обычных беговых. :aga-aga:

Astransk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 18:33    Заголовок сообщения: где научить ребенка кататься на коньках Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к вопросу. Где в правобережье научить ребенка кататься на коньках. Не самим, не во дворе. Нужен тренер, я не смогу научить ребенка тому, что сама не умею, это раз. Два - у нас в близлежащих дворах катки все заброшены, не заливаются. Надо идти на какой-то стадион. Про СПартак никто не слышал, есть там тренеры для детей 4-5 лет? В интернете не могу найти информацию.

Дашуля мама Полины
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Vika.SS
Здравствуйте улица Первомайская 154 фигурное катание в этом году был набор детей 2009-2010 года рождения.

Katerina nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:34     Ответить с цитатой

lowa
на самом деле в 4 года на горные лыжи ой как реально, а то и раньше. Нужен хороший инструктор, мы поставили в 3,5 на горные в Шерегеше (инстр. Анатолий райдер-3), ребенку очень понравилось.
на беговые, как в Норвегии в 1,5- не падал как шел, так в лыжах и пошел. Тоже понравилось, потом дома по ковру на лыжах топал и ботинки сам натягивал.
Но тут еще момент все зависит от физ. развития ребенка.
⮝ наверх ⮝

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Astransk
А почему вы решили, что если вы не умеете кататься, ваш ребенок тоже не сможет научиться кататься сам ? Приезжаете на любой каток, одеваете ребенку коньки и для начала ходите с ним, поддерживаете, а там может он и сам поедет. У меня дочь в 4 года просто встала и поехала, даже не падала ни разу. С сыном было по-сложней, но мне потом сказали, что раздвижные коньки очень неудобные для катания, коньки для фигурного катания гораздо удобней. Вообще на коньках не так уж и сложно кататься, например, на роликах, сложнее. Очень многие так учатся, без всяких инструкторов и мы так в детстве учились, никто нас особо не учил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: