Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Об "огоньке" или "перчинке"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
astoknik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Об "огоньке" или "перчинке" Ответить с цитатой

Мне интересно, все ищау ответа на какие-то вопросы, и не кто не спросит, а что сделать, когда отношения устоялись и скандалов нет, все как по маслу, каждый день одно и тоже, и самое страшное, что и в пастели тоже. И как снова зажечь тот огонек, где найти ту перчинку. Или жить себе так спокойненько, плыть по течению, заводить каждому по любовнику в тихушку............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Извините, я могу Вам чем-нибудь помочь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

astoknik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте Павел. Я думаю что помочь вы мне можете, даже подумываю о том, чтоб записаться к вам на консультацию. Но для начала, хочу понять, есть ли проблема на самом деле, или я сама ее придумала....
А проблема у нас в том, что произошло охлаждение, не знаю почему..... Я пол года назат вышла на работу, ребенок с няней, вот и начали вылазить наружу все наши недомолвки. Пока я сидела дома, я тянула все на себе, ну кроме материального вопроса, хотя и он по этому поводу сильно не напрягался, т.к. у мне родители скажем так, не бедные, помогали постоянно. Все решения в нашей семье принимала я , в плоть до того, куда мы пойдем отдыхать, какой фильм будем смитреть и даже одежду ему сама покупала. А после того, как вышла на работу, у меня появились свои средства на существование, и он стал как-бы не нужен. Я чувствовала только груз. Продлема росла и доросла до того, что мы собрались разводиться и тут нас осенила мысть сходить к психологу, что мы и сделали. И все вроди наладилось. Он взял на себя часть обязанностей, мне легче конечно стало, но ....
Но отношения наши теплее не стали, тоесть скандалы пропали, научились договариваться, постояноо говорим друг-другу приятные слова.... , а вот с сексом проблемы. НЕ ХОЧУ. Я его люблю, и не представляю жизни с другим, даже мысли об этом нет, да и он меня любит, я чувствую. Но что-то не так. Вот и хочу, но не могу понять что... А остальное я напишу вам в личку, так как это ну очень личное, и не входит в формат этого сайта.
⮝ наверх ⮝

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, astoknik. Ответил Вам в личном подробно, точнее не ответил, а многое спросил для прояснения. Весь процесс решил перенести туда, раз Вам так удобнее, нормально?

www.lachev.ru
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Павел Лачев, ну, так не честно :(
проблема для многих актуально, читают многие, а вы ответ в личку....
ну, что такое, ответьте всем пожалуйста :)

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Nezabudka, здрасьте! :)

Так то было не мое пожелание, а astoknik: решать тот вопрос в режиме личных сообщений. Тут уж я ничего не могу поделать.

Так что, Вы уж меня простите. И если все же Ваш вопрос остается, можно в новой теме попробовать нам с Вами и с ним, с этим вопросом, разобраться вместе. Вот, Nezabudka :)

Хороший ник, поэтому два раза повторил :)

Решайте. Счастья и радости Вам!

www.lachev.ru
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:59     Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Nezabudka (Сб Ноя 03, 2007 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Nezabudka, а в чем Ваш вопрос-то ко мне? Ну, не в том же "где искра и где перчинка" :)

Что умудрился понять, так это, что Вам хочется побольше романтики и побольше секса, правильно? Уточните, чего хотите, и что хотите спросить, пожалуйста.

И, если позволите, у меня к Вам уточняющие вопросы.

Что для Вас означает вот это - "пока я ее усыплю, муж тихонько посапывает"?

И как Ваше отношение вот к этому - "у нас ведь в планах второй ребенок...."?

И что Вы сами думаете по поводу отсутствия роз под снегом и лошадок с шампанским?

И еще: а как у Вас у самой сейчас в смысле сексуальности - Вы, судя по Вашему письму, большую часть времени пребываете в состоянии возбуждения и сексуального желания? Или я ошибаюсь? В общем, как изменились Ваши реакции относительно этого вопроса с той поры, когда все было так, как Вас устраивало?

А что еще, как Вам кажется, могло повлиять на восприятие Вас как "объекта" , нет-нет, не объекта, "партнера", нет-нет, "партнерши", нет, как желанной женщины? Вот! Что еще могло повлиять на восприятие Вас как желанной женщины? Тут придется посмотреть на себя глазами мужа или вообще глазами мужчины. Только не используйте мои глаза :) Хотя, ладно... :)

Ну, и на последок, может быть, совсем уже избыточный вопрос, но не могу его не задать, он ведь мой любимый: любите своего мужа и хотите продолжать оставаться быть женой своему мужчине, да же ведь?

Вот теперь всё! Жду Ваших ответов и комментариев, Nezabudka :)

www.lachev.ru
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:08     Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Nezabudka (Сб Ноя 03, 2007 20:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Nezabudka, думал-думал, что ж Вам ответить... Чувствую, какие-то затруднения у меня с мыслями в Ваш адрес... И тут меня осенило: Вы ж на мои вопросы-то не ответили. Буду уточнять. :)

"Успокоился после свадьбы" - это что? Перестал вас желать и стало меньше секса? Или что?

Вы пишите: "Он дошёл до своей финальной точки. Ему стало комфортно, я никуда не денусь..." А Вам как хотелось бы? Чтоб он все время переживал, что Вы сбежите от него? :) Ну, так Вы ж можете собраться, встать и уйти, куда глаза глядят? Вы ж смелая? Но Вы ж сами хотите быть с ним? Тогда к чему такая постановка вопроса? Не понятно. Или что Вы вообще здесь подразумеваете, как непозитивное? И как Вам хотелось бы, чтоб муж после свадьбы к Вам относился? И теперь как хотелось бы чтоб было?

В сексуальных отношениях Вы обозначили две крайние точки: "сексуальная маньячка" и "братик и сестренка". Крайности :) А как Вам хотелось бы, чтоб это между вами просиходило? И как Ваш собственный организм и физиология предрасположены участвовать в этих отношениях? А то, может, Вы желаете, чтоб он к Вам три раза в день нежность проявлял, а физиология Ваша только раз в неделю готова ответить взаимной нежностью :) Проясните мне, пожалуйста, этот момент.

"Романтические" проявления со стороны Вашего мужчины - это единственный способ для Вас почувствовать его внимание? Какие еще существуют способы для Вас увидеть и почувствовать его вниманиме, любовь и заботу?

Что вы называете "рутиной", в которую превращается ваша совместная жизнь? Поясните, пожалуйста.

Хотите второго ребенка, это хорошо. А при чем здесь работа? Вы когда на работу собираетесь? Через год? Через два? Или завтра? Если завтра, то говорить об этом надо сегодня. Если не завтра, для чего уже сегодня создавать эту проблему между вами, рассуждая о том, что неизвестно еще КОГДА и КАК будет происходить? Ведь ситуация все время меняется. Поясните, пожалуйста, смысл того, для чего эта тема обсуждается именно сейчас?

И по поводу романтических отношений: Вы действительно хотели бы "розы под снегом", "лошадки и шампанское", "тропические бабочки" и другие "проявления внимания" - по три раза в год плюс новые изобретения для того, чтобы поразить Ваше воображение? А не боитесь, что и это потом начнет превращаться в рутину? :) А как же радость повседневности?

Теперь уже жду подробных и точных Ваших, Nezabudka, ответов :)

Счастья и радости Вам!

www.lachev.ru

PS. "Сейчас мне надо понять как вернуть наши отношения в романтическое русло." - это штоли Ваш вопрос, который Вы мне задаете? :) Если "да", то расскажите как это все будет выглядет - то чего Вы хотите с конкретными деталями: как часто, что именно, в каком количестве, сколько это будет стоить, сколько времени занимать, где браться необходимое и т.д. и т.п. :) Что бы мы с Вами знали, к чему стремимся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: