Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана АГ
Студент
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 1:49 Заголовок сообщения: Программист за 1 год |
|
|
В НГТу есть такой курс Программист за 1 год?
как вы думаете или знаете точно, после года обучения найти где-то работу по этому профилю? ВУЗ ессно уважаемый, а получить необходимые знания и навыки реально? и еще при приеме там требуется дипломы о образовании....что нужно закончить НГТУ, тогда реально там обучиться? может у кого знакомые учились, и соответственно могут высказаться об этом курсе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 1:41 |
|
|
Светлана АГ
Имхо - сейчас главное, что бы у вас был опыт работы. Без опыта найти работу будет сложно после и 1 года обучения и после 4.
Так же считаю, что курс полезен тем, у кого уже есть высшее образование, только не профильное, т.к. требование в/о в вакансиях программистов всегда есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:03 |
|
|
Что-то я сильно сомневаюсь, что это реально!! У меня брат проучился в институте 5 лет, плюс самостоятельно еще изучал программирование еще со школы... А за год... ну разве чно какие-то базовые навыки можно получить. И то если склад ума соответствующий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корандоводка
Школьные годы
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:59 |
|
|
Я училась там, там действительно дают только базовые навыки, за год настоящим программистом не станешь образование можно иметь любое, у меня бухгалтерское - взяли без вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pussyanns
Подготовишка
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:31 |
|
|
мой муж там учился. сейчас работает программистом. Говорит, базу дают хорошую, но дальше - сам. помимо той программы, что преподавали, он рассылал резюме на вакансии программистов. как правило, фирмы присылают тестовые задания. вот так он сам себя обучал. За год он стал программистом. но он сутками сидел за компом, без выходных - проходных и перерывов на обед..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pussyanns
Подготовишка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pussyanns
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:54 |
|
|
озвучила супругу (это тот человек, который посещал эти годовые курсы) обсуждаемую нами тему. привожу ниже его ответ:
смотря что понимать под программистом, тут надо не так говорить, а так что за год обучения там + самообучения(написание тестовых заданий и т.д.) можно устроиться на работу на должность программиста, не стать , а устоиться на должность.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 10 секунд:
по первой ссылке (http://www.ucit.ru/) переходите на сайт (на главную страницу), с левой стороны смотрите профессиональная переподготовка, кликайте на нее. Там все написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Augusta
Ясельки
На сайте с 23.10.11 Сообщения: 22
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 3:50 Заголовок сообщения: Re: Программист за 1 год |
|
|
Светлана АГ писал(а): | В НГТу есть такой курс Программист за 1 год?
как вы думаете или знаете точно, после года обучения найти где-то работу по этому профилю? ВУЗ ессно уважаемый, а получить необходимые знания и навыки реально? и еще при приеме там требуется дипломы о образовании....что нужно закончить НГТУ, тогда реально там обучиться? может у кого знакомые учились, и соответственно могут высказаться об этом курсе? |
Бывает, что программистами работают люди без ВО или без профильного ВО.
Базу такой курс даст, ну а дальше - всё от человека зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul'ka
Студент
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 21:38 |
|
|
Действительно там хорошую базу дают, сама там училась, только на 2-месячных курсах, но у меня было первое профильное. Работы по этому профилю много как фрилансерской , так и на местах(но тут опыт нужен). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANIENNA
Подготовишка
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:27 |
|
|
Начинала учиться на годичных курсах два раза. Первый раз бросила, перед дипломом в другом вузе. Второй, на следующий год поступала. Благо на курсах училась, а не на высшем образовании. Понимание пришло, что не мое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilson
Студент
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 0:15 |
|
|
если есть желание, помогут курсы и на 2 месяца. учиться нужно самому, ну а от препода желательно практические советы и направление задавать.
самообразование в этой профессии - маст-ду. надеяться, что всему научат, нет смысла.
знаю человека, который с нуля после годичных курсов карьеру программиста построил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|