Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:14
Всем привет. Хочу преподавать бухучет и 1С. Не знаете, есть где открытые вакансии?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Sheva писал(а):
Девы! Подскажите алгоритм , может я не правильно все делаю. Я просто в трансе уже с Перс ПФ.
Делаю в оренбургской проге. Загрузила все файлы с 2010 года. Внесла РСВ-1, У людей проставила доход и стаж. Проценты уплаты поставила взять из РСВ.
Через массовые операции сделала Перенос уплаты долга на начало. Много уволенных в прошлом периоде, хвосты перенеслись. В итоге у меня даже рядом не бьется сумма уплаченных по РСВ и в СЗВ.
Что делать? Подскажите?
1. Взять файлы у ПФРа, заполнили коэф.уплаты
2. Загрузили первый файл за загружаемый период+ массовые операции перерасчет страх. взносов без расчета начислений выполнить
3. загрузили след.период+мас. операции перенос долга уплаты+мас.операции перерасчет страх. взносов без расчета начисл.
4. загрузили след.период+мас. операции перенос долга уплаты+мас.операции перерасчет страх. взносов без расчета начисл.
...
последний период вводите ручками начисления и должно пойти
У меня вроде пошло...
Добавлено спустя 45 секунд:
Мне посоветовали еще удалить базу всю перед загрузкой. Файлы грузила, взятые в ПФРе.
Добавлено спустя 58 секунд:
Можно загрузить все периоды разом, но суть таже: сначала перенос долга уплаты, затем перерасчет.
Добавлено спустя 44 секунды:
И как там говорится во многих фильмах: и пусть Судьба поможет тебе!
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:49
Девочки! Кто пенсионный делает в Spu_orb, скажите что делать. У меня изза округлений программы сальдо не идет. Она же считает начисления в стр.110 от суммы выплат и округляет, в итоге, если сложить стр. 110 прошлого периода и стр. 114 - сумма не идет на рубль и сальдо тоже... А исправить программа ничего не позволяет. Что делать то?
Самое смешное, что программа сама делает косяк, сама же сообщение об ошибке выдает ))
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:15
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста какие КБК изменились при оплате налогов с зарплаты в 2012г.
и еще не могу разобраться с персонифицированным. Прислали с ошибкой, что у меня не совпадают начисления страховые в РСВ и СЗВ6-3
общая сумма идет, а вот как по фамильно всех проверить