Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:21
Девочки! У меня вопрос. Как вы находите номера на кассовых чеках? Их же нужно в авансовые отчеты вносить. А чеки кассовые у нас, видимо в свободной форме печатают Иногда конкретно написано № док, иногда куча цифр просто подряд... Где там номер чека?
Добавлено спустя 16 часов 18 минут 4 секунды:
Тааак.... Понятно, у всех отчет И на вопросы никто не отвечает.
Девочки, у кого-нибудь была заграничная командировка? Достаточно оформить приказ, служебное задание и взять копию загранпаспорта, где проставлена виза? Что-то меня тут смущает. Не нужно дополнительно подтверждать расходы? Договор на обучение, еще что-то? Командировочное удостоверение даже не нужно?
А суточные - 2500 руб ? не важно какая страна?
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5788 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:44
Анна Коваленко
про какие расходы вы говорите?
достаточно приказа. служ задания, копии паспорта. билетов и посадочных талонов, остальные расходы подтверждаются договорами, счетами из гостиницы и пр. Суточные 2500 руб без разразницы какая страна, это должно быть прописано в локальном акте и четко отследить когда суточные tit по России, а когда уже заграница.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а по чекам...если написано что чек № такой то , то ставлю этот номер .если нет, то обычно номер указываю тот что по по стороке отдела идет ( не знаю как точнее объяснить)
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 3673 Карта № 006676
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:33
Девочки не знаю по теме или нет, но хочу дома установить 1С7 и 1С8, чтобы вспомнить все после декретного! Кто может помочь с установкой или объясните что нужно сделать!
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:48
Мелкие_2008
Ой спасибо за ответ !!!!! Меня просто по командировке смутило, то что можно в принципе, поехать отдыхать, накатать приказ и задание и все возместить? И не надо никакого подтверждения принимающей стороны? Даже удостоверения?
Добавлено спустя 2 минуты:
Anastasi@
Ищите программиста нормального если хотите нелицензионную. Я сама пробовала установить - криво они все работают потом.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочки - опять вопрос! Что может быть основанием для для возврата денег покупателю, если отгружено на меньшую сумму, чем оплачено по счету? Можно просто вернуть? Или только письмо от покупателя или акт сверки? Могу я указать "Частичный возврат предоплаты за поставку по счету №........... от...... "?
Последний раз редактировалось: Анна Коваленко (Пн Окт 10, 2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:57
Анна Коваленко
я обычно прикладывала письмо от покупателя "прошу вернуть излишне уплаченную сумму в размере таком-то" + акт сверки. И тогда уже в п/п писала "возврат по письму..."