Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2384 В дневниках: 142 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:26
Any-84
вы должны были в течение 2 недель (до 15 сентября) подать на новых сотрудников анкеты
сейчас срочно подавайте анкеты на получение снилс и просите пенсионку, чтоб они присвоили новым людям номера побыстрее,
если не будете успевать до 15 ноября, попробуйте сдать отчет с ошибками, вместо страх номеров поставьте нули, когда получите номера пересдадите заново,
а еще попробуйте позвонить в пенсионку, вдруг у Ваших работников уже есть снилс
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 15987 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:22
Sheva, СТРАННО. Я могу все сама поставить, но из 1С не выгружаю, делаю руками...
Nalya, будьте осторожны с этими увольнениями по прогулу... У нее серая зарплата была? В суде однозначно будут априори на стороне сотрудника (это у нас везде так кстати), если только сотрудник заикнется о серой зарплате инспекция по труду вас будет пасти постоянно. Подумайте, очень много раз подумайте. Стоят ли те деньги, которые она вам должна тех затрат на которые вы можете попасть, если сотрудница пожелает с вами судиться...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6645 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:55
Девочки подскажите. Перечислили сотруднику под отчет сумму,
а в назначении платежа указали заработная плата.
Письмо в банк не надо нести? Сделать бухгалтерскую справку
и приложить к платежке?
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19805 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:23
Any-84
Делайте анкеты и бегите в пенсионный, если на этих сотрудников уже есть свидетельства, то вам просто скажут их номера, и вы успеете вовремя все сдать. А потом можете подать заявление на выдачу дублекатов.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:55
Roza_
это понятно, что вопрос щепетильный. Ну а какие вообще у нас варианты? Если даже выбрать вариант "по хорошему", то как?Если сотруднице не нужна трудовая и она не будет писать заявление об увольнении.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:18
С персом - пришлось мне по новой программу устанавливать, похоже какой то косяк в программе шел.
Мне в 1С удобно все делать, в программу ПФ выгружаю, чтобы % оплаты проставить и нормально все распечатать...
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:07
Помогите с Перс-учетом в 1С Бухгалтерии 8.2!
Я в новой организации. Изучаю все предыдущие сданные отчеты.Полная фигня. Оплаты стоят как попало, с РСВ не стыкуются... Пачка по "больничным" не делалась отдельно... В общем как оформляются исправления? Новые пачки формировать надо и где-то ставить, что это корректировка?
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6892 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:05
Nalya, а как они сдавали-то? Если не стыкуется, у них не должны были в ПФ принять... Про исправления спросите в своем отделении, скажут как им надо.
А вообще, тоже не могла разобраться в новой организации, многое было утеряно, ходила в ПФ с флэшкой и мне скинули все пачки за последний период. От них и плясала...
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 15987 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:49
Nalya, мне в Дзержинском ПФРе не скинули пачки, хотя это самый идеальный вариант взять у них данные и от них идти. Спросите как им лучше. Обычно у них там все причесанное лежит, они корректировки не примут. Если у них тоже что попало - тогда - да, но вам лучше со своим инспектором порешать как сдать отчет...
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:22
Аделета Roza_
сдавали, видать, по почте.Сама не понимаю, как пенсионный принял - перс учет с рсв не стыкуется же...По рсв были уточненки, и даже после этого мне тоже пришлось уточнять еще раз.У нас октябрьский. Там ваще сами ничего не знают...Ехать мне далеко, а по телефону не смогла я пока внятного ответа получить. У нас электронная отчетность сейчас, вот я и хотела отправить и ждать ответ...
не могу понять, корректировку надо на "дельту" отправлять? АДВ отдельную делать? Мне конечно проще просто заменить отчет Эх, новое место работы...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4223 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:34
Roza_
Ну не знаю, милее чем работники Дзержинского ПФ я не встречала, всегда во всем помогут, попробуйте подойти не в отчетный период, уверенна, вам не откажут.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19805 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:33
Подскажите пожалуйста если ООО стоит на учете в Октябрьском районе (там офис), а торговая розничная точка в Ленинском - по ЕНВД где вставать на учет и отчитываться?
и если у меня УСН + ЕНВД, то отчетность будет такая:
раз в квартал
-Формы 1 и 2
- отчетность в фонды
- декларация по ЕНВД