Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся ! - 4
продолжаем общение ...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Any-84
вы должны были в течение 2 недель (до 15 сентября) подать на новых сотрудников анкеты
сейчас срочно подавайте анкеты на получение снилс и просите пенсионку, чтоб они присвоили новым людям номера побыстрее,
если не будете успевать до 15 ноября, попробуйте сдать отчет с ошибками, вместо страх номеров поставьте нули, когда получите номера пересдадите заново,
а еще попробуйте позвонить в пенсионку, вдруг у Ваших работников уже есть снилс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 15987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Sheva, СТРАННО. Я могу все сама поставить, но из 1С не выгружаю, делаю руками...

Nalya, будьте осторожны с этими увольнениями по прогулу... У нее серая зарплата была? В суде однозначно будут априори на стороне сотрудника (это у нас везде так кстати), если только сотрудник заикнется о серой зарплате инспекция по труду вас будет пасти постоянно. Подумайте, очень много раз подумайте. Стоят ли те деньги, которые она вам должна тех затрат на которые вы можете попасть, если сотрудница пожелает с вами судиться...

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Девочки подскажите. Перечислили сотруднику под отчет сумму,
а в назначении платежа указали заработная плата.
Письмо в банк не надо нести? Сделать бухгалтерскую справку
и приложить к платежке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Any-84
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Tanyayun
Спасибо! Позвонила в пенсионку, сказали вместе с отчётом принести анкеты на новых сотрудников :aga-aga:

Консультант по стилю. Разбор гардероба. В ЛС

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Any-84
Делайте анкеты и бегите в пенсионный, если на этих сотрудников уже есть свидетельства, то вам просто скажут их номера, и вы успеете вовремя все сдать. А потом можете подать заявление на выдачу дублекатов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Roza_
это понятно, что вопрос щепетильный. Ну а какие вообще у нас варианты? Если даже выбрать вариант "по хорошему", то как?Если сотруднице не нужна трудовая и она не будет писать заявление об увольнении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:18     Ответить с цитатой

С персом - пришлось мне по новой программу устанавливать, похоже какой то косяк в программе шел.
Мне в 1С удобно все делать, в программу ПФ выгружаю, чтобы % оплаты проставить и нормально все распечатать...

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Помогите с Перс-учетом в 1С Бухгалтерии 8.2!
Я в новой организации. Изучаю все предыдущие сданные отчеты.Полная фигня. Оплаты стоят как попало, с РСВ не стыкуются... Пачка по "больничным" не делалась отдельно... В общем как оформляются исправления? Новые пачки формировать надо и где-то ставить, что это корректировка?

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Nalya, а как они сдавали-то? Если не стыкуется, у них не должны были в ПФ принять... Про исправления спросите в своем отделении, скажут как им надо.
А вообще, тоже не могла разобраться в новой организации, многое было утеряно, ходила в ПФ с флэшкой и мне скинули все пачки за последний период. От них и плясала...

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 15987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Nalya, мне в Дзержинском ПФРе не скинули пачки, хотя это самый идеальный вариант взять у них данные и от них идти. Спросите как им лучше. Обычно у них там все причесанное лежит, они корректировки не примут. Если у них тоже что попало - тогда - да, но вам лучше со своим инспектором порешать как сдать отчет...

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Аделета
Roza_
сдавали, видать, по почте.Сама не понимаю, как пенсионный принял - перс учет с рсв не стыкуется же...По рсв были уточненки, и даже после этого мне тоже пришлось уточнять еще раз.У нас октябрьский. Там ваще сами ничего не знают...Ехать мне далеко, а по телефону не смогла я пока внятного ответа получить. У нас электронная отчетность сейчас, вот я и хотела отправить и ждать ответ...
не могу понять, корректировку надо на "дельту" отправлять? АДВ отдельную делать? Мне конечно проще просто заменить отчет :mad: Эх, новое место работы...

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Roza_
Ну не знаю, милее чем работники Дзержинского ПФ я не встречала, всегда во всем помогут, попробуйте подойти не в отчетный период, уверенна, вам не откажут.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста если ООО стоит на учете в Октябрьском районе (там офис), а торговая розничная точка в Ленинском - по ЕНВД где вставать на учет и отчитываться?

и если у меня УСН + ЕНВД, то отчетность будет такая:
раз в квартал
-Формы 1 и 2
- отчетность в фонды
- декларация по ЕНВД

раз в год УСН и НДФЛ ? Или еще что-то?

evvangelista
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:42     Ответить с цитатой

мама-Оксана
в Ленинскую заявление подавайте!Там же и отчитываться будете!

Раз в год еще статистика и среднесписочная численность!

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:56     Ответить с цитатой

evvangelista
Тогда в Ленинской я буду только по ЕНВД отчитываться, а остальное в Октябрьской? Или как?

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: