Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29540 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:38
Ele писал(а):
salandra, спасибо, что предупредили. Я за РСВ еще просто не бралась. Когда ж они успокоятся наконец...?
Никада.
Девочки, привет! Я к вам с вопросами.
1. Корректировочная с/ф - покупатель принимает от меня товар и документы, а потом при оплате обнаруживает у себя расхождения в цене (или как 1 раз было в ставке НДС). В данном случае документы ни кто не меняет, а меня просят сделать корректировочную с/ф. Они даже высылают мне ее готовую, остается только подписать. Но у себя в 1с я ее как-то должна учесть, верно? КАК????????
2. Транспортные услуги, оказываемые нам ИП. Мы нанимаем ИП для перевозки груза - поставки и отправки товара. Какие документы от ИП мне нужны, чтобы принять в зачет суммы, уплаченные ИП за услуги? Какие из них должна делать я, а какие ИП? Перерыла интернет и совсем запуталась (
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ola писал(а):
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а):
Девчонки, какую лучше выбрать программу для ведения производства(общепит)?Может есть у кого!Пришлите пожалуйста!Polovnikova-evgeniy@yandex.ru
Я знаю две программы - Рарус-Общепит и БЭСТ-Питание. Обе интегрируются с 1С -бухгалтерией.
По опыту работы с рарусом - берите его. Его наши новосибовские 1С-ники хоть знают, а на БЕСТ они матерятся со страшной силой.
Рарус пишет на платформе 1С, что упрощает совместимость с остальными продуктами 1С. Только имейте в виду у раруса часть кода программы закрыта совсем и ломать ее не так просто как обычную 1С. Часть модулей не меняется, пишутся надстройки, но если вы не будете переписывать его "под себя" или ограничитесь печатными ыормами и отчетами, то вам это не важно.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:30
девочки, подскажите по закрытию валютных счетов - куда подавать сведения о закрытии кроме налоговой? если можно ссылочку в законодательстве где указано
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2945 В дневниках: 19
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:42
Всем здравствуйте!
С2012 г. из списка налоговых агентов по НДС исключены лица арендуюшие им-ва у казенных учреждений( п.3 ст. 161 НК РФ в ред. закона №330-ФЗ)
а если арендуем у Департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, то НДС платим в 2012 году? Это не казенное учреждение?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Звонила в фсс, сказали, что нужно сдавать по форме 216 н от 12.03.12 г.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4289 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:51
Анна Коваленко
Вчера сдавала Ленинский, принимают только по новой форме, делала из 1С 7.7 УСС, в ней новая форма, плюс не забываем про подтверждение оквэда.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 14:26
Lusic писал(а):
Девочки сегодня сдавала 2 ндфл. приняли не всех. было 16. в протоколе по одному ошибка по адресу .принял 15 человек
Если по нему сведения не сданы до 2.04 штраф будет ?
Обычно же они адреса сами исправляют, могут исправить. И пишут количество сведений с исправленными адресами: столько-то.
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 793 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:46
Всем привет.
Девочки, задала вопрос на юридическом форуме, но что-то молчат.
Банк взял процент за снятие пособий по беременности и родам перечисленным ФСС. Законно ли это?
В договоре банковского счета есть только ссылка на Тарифы банка. На сайте банка указано, что взимается тариф на снятие наличными на выплату зп и социальных выплат, но чует моя чуйка что как-то неправильно это. Нам еще выплачивать пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, и что с каждой суммы мы будем платить банку?
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 793 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:28
Клаша
у нас нет зп карт, а если перечислять на простую карту, то декретница будет сама платить за обнал, т.к. это будет перечисления от третьих организаций, а не от фонда
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мелкие_2008
я это видела. Там как раз и сказано, что если это целевые перечисления, то банк не должен брать проценты, но берет...
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня