Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alёn4ik
Подготовишка
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 477
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 22:38 Заголовок сообщения: Компания TeleTrade кому-нибудь знакома? |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые Сибмамочки!
С некоторых пор озадачилась поиском нового источника дохода, оплачиваемая часть отпуска по уходу за ребенком подходит к концу, а приятная его часть ещё не надоела, имею в виду "сидение дома". Доченьку ещё пока деть не куда, да я и не на нянькалась!
К сути: попалось объявление от компании "Телетрейд" о работе на дому, торги на бирже, они предлагают бесплатное обучение, но более подробную информацию не дают, нужны ли вложения и т.п., может кто-то сталкивался, можете пояснить, стоит ли тратить время на обучение (да и деньги на проезд)? Всем заранее благодарна за информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия@~@
Академик
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 1635 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:25 |
|
|
ага, нужны 2 тыс баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёn4ik
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:08 |
|
|
Юлия@~@
Благодарю, коротко и ясно, а я сижу и думаю куда бы бабло деть, которое на проезде сэкономила?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tomboy_L
Профессор
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5231 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gavmur
Студент
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2024 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Горский Карта № 015856
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:05 |
|
|
Alёn4ik
Я тоже в декрете сижу и постоянно ищу возможность подзаработать. Увидела их объявление о приеме на работу, работать на дому. Подала резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование, все прям так серьезно. на собеседовании сказали,что надо для работы сначала курсы закончить, они к слову сказать действительно бесплатные, и если есть желание торговать на Форексе,в принципе можно на них походить. но вся суть в том, что после курсов ты должен открыть счет у них на 2000 баксов, и собственно вся работа заключается в торговле на этом самом Форексе,но своими деньгами. конечно в мои планы это не входило,и курсы я забросила. все вроде ничего,но нафига писать-работа, ведь люди,которые ищут работу,вряд ли имеют пару тысяч баксов в заначке,которую не жалко проиграть вот такое мое знакомство, совсем недавнее с телетрейдом._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Иринка_ _
Школьные годы
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:24 |
|
|
Gavmur
+1. Тоже когда-то ходила к ним на собеседование, только они мне про деньги ничего не говорила, а просто сказали, что надо пройти курсы, которые бесплатные, но мне не оплачиваются (после этого я сразу уже поняла, что скажу им до свидания ), а потом сказали, что будет работа и заработок. Но ничего не уточняли, т.к. уже после разговора о бесплатных курсах я им отказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gavmur
Студент
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2024 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Горский Карта № 015856
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savagi
Детский сад
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёn4ik
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:00 |
|
|
Savagi
Благодарю за ясность, я не могла понять по их рассказам в чем их изюм, если все так хорошо для трейдера, то на чем живет компания?! От оно чё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Savagi
Детский сад
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик
Студент
На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:39 |
|
|
лохотрон,я была там якобы на собеседовании
задавала четкие вопросы,на которые не было ответов,короче грузанула называемого менеджера по персоналу и ушла.вечером глянула отзывы про них и явно все подтвердилось
тоже мне предлагает то,сама незнает ЧТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatunya
Подготовишка
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 433 Откуда: Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Каюша
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёn4ik
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:07 |
|
|
Каюша
Ну удачи Вам, может действительно реальная должность появилась, может будете людей на собеседования приглашать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|