Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
томограмма головного мозга

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 16:02    Заголовок сообщения: томография голловного моза Ответить с цитатой

Здравствуйте.Моему сыну 8 лет,почти.Наблюдаемся у невролога с повышенной судорожной готовностью головного мозга,отставание в развитии головного мозга(или коры)Почерк врача разобрать не могу.Невроз.
Назначили ему тамаграфию головного мога,и тут же встал вопрос-ГДЕ? Врач сразу написала направление в платную клинику,где обследование стоит 2500 р. Назначила церебрализин,и корректор поведения так называемый (гиперактивный ребёнок).
Можно ли пройти это обследование в горбольнице бесплатно?

Ещё сына огрызается,спорит,кричит,жалуется на все запреты и замечания.Психует.Неуравляем часто,не слушается,все просьбы сводятся к -"Да нехочу я! почему всегда я?!" и тд и тп.Психолог охарактеризовал его-манипулятор.Невролог сказал что эти проблеммы из-за болезни. Что мне самой думать я не знаю.Дома крики ,психи,устала жуть.
Подскажите пожалуйста,эти проблемы с поведением могут быть из-за заболевания,или всёже характер.Сколько помню он всегда такой был.
Спасибо.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Уважаемая olesja2010! Существует два немного разных исследования - компьютерная томография и магнитно-резонансная томография. Так вот в Диагностическом центре делаю только КТ и его можно проийти и бесплатно, но Андрею нужно делать МРТ - это ииследование информативнее и безопаснее (нет лучевой нагрузки). А его не делают бесплатно, насколько мне известно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olesja2010

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Спасибо большое.Буду знать)))Простите за ошибки.
Скажите пожалуйста,наши проблемы с поведением,они могут быть связаны с заболеванием?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:59     Ответить с цитатой

olesja2010
Да, кажется в Обл больнице делают бесплатно, но только тем, кто там лежит и по строгим показаниям.
⮝ наверх ⮝

Maritka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 19:01    Заголовок сообщения: томограмма головного мозга Ответить с цитатой

не знаю, сюда ли обращаться,но может быть, Вы посоветуете какой-то центр,где делают томограмму головного мозга детям без наркоза, а со снотворным?
наркоз не хочу т.к. скоро предстоит операция так же под общим наркозом.
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Maritka
Малышам успешнее всего делают в НИИ им Мешалкина
⮝ наверх ⮝

Maritka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:12     Ответить с цитатой

спасибо большое, позвоню туда
⮝ наверх ⮝

Кирпуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:01     Ответить с цитатой

а в Новокузнецке?
на скт решились, а вот про наркоз - задумываемся
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:37     Ответить с цитатой

В Новокузнецке в Центре лучевой диагностики первая гор больница. В Новосибирске в 3 больнице
⮝ наверх ⮝

manyuta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

а бесплатно можно гденибудь сделать. сделали в мешалкина, кажеться придеться еще делать
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:09     Ответить с цитатой

manyuta
Даже не знаю, где бесплатно. Может быть в Облбольнице? Но они кажется только лежащим у них делают. Если только аппарат работает. И качество в Мешалкина лучше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: