Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
томограмма головного мозга

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olesja2010 Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 16:02    Заголовок сообщения: томография голловного моза Ответить с цитатой

Здравствуйте.Моему сыну 8 лет,почти.Наблюдаемся у невролога с повышенной судорожной готовностью головного мозга,отставание в развитии головного мозга(или коры)Почерк врача разобрать не могу.Невроз.
Назначили ему тамаграфию головного мога,и тут же встал вопрос-ГДЕ? Врач сразу написала направление в платную клинику,где обследование стоит 2500 р. Назначила церебрализин,и корректор поведения так называемый (гиперактивный ребёнок).
Можно ли пройти это обследование в горбольнице бесплатно?

Ещё сына огрызается,спорит,кричит,жалуется на все запреты и замечания.Психует.Неуравляем часто,не слушается,все просьбы сводятся к -"Да нехочу я! почему всегда я?!" и тд и тп.Психолог охарактеризовал его-манипулятор.Невролог сказал что эти проблеммы из-за болезни. Что мне самой думать я не знаю.Дома крики ,психи,устала жуть.
Подскажите пожалуйста,эти проблемы с поведением могут быть из-за заболевания,или всёже характер.Сколько помню он всегда такой был.
Спасибо.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Уважаемая olesja2010! Существует два немного разных исследования - компьютерная томография и магнитно-резонансная томография. Так вот в Диагностическом центре делаю только КТ и его можно проийти и бесплатно, но Андрею нужно делать МРТ - это ииследование информативнее и безопаснее (нет лучевой нагрузки). А его не делают бесплатно, насколько мне известно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olesja2010 Сегодня День Рождения!

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Спасибо большое.Буду знать)))Простите за ошибки.
Скажите пожалуйста,наши проблемы с поведением,они могут быть связаны с заболеванием?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:59     Ответить с цитатой

olesja2010
Да, кажется в Обл больнице делают бесплатно, но только тем, кто там лежит и по строгим показаниям.
⮝ наверх ⮝

Maritka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 19:01    Заголовок сообщения: томограмма головного мозга Ответить с цитатой

не знаю, сюда ли обращаться,но может быть, Вы посоветуете какой-то центр,где делают томограмму головного мозга детям без наркоза, а со снотворным?
наркоз не хочу т.к. скоро предстоит операция так же под общим наркозом.
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Maritka
Малышам успешнее всего делают в НИИ им Мешалкина
⮝ наверх ⮝

Maritka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:12     Ответить с цитатой

спасибо большое, позвоню туда
⮝ наверх ⮝

Кирпуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:01     Ответить с цитатой

а в Новокузнецке?
на скт решились, а вот про наркоз - задумываемся
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:37     Ответить с цитатой

В Новокузнецке в Центре лучевой диагностики первая гор больница. В Новосибирске в 3 больнице
⮝ наверх ⮝

manyuta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

а бесплатно можно гденибудь сделать. сделали в мешалкина, кажеться придеться еще делать
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:09     Ответить с цитатой

manyuta
Даже не знаю, где бесплатно. Может быть в Облбольнице? Но они кажется только лежащим у них делают. Если только аппарат работает. И качество в Мешалкина лучше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: