Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто оформляет стенды в школу, поделитесь идеями
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:16    Заголовок сообщения: Кто оформляет стенды в школу, поделитесь идеями Ответить с цитатой

В кабинетах начальной школы есть стенды..Туда вкладывается информация "Мы растем" "Это интересно" "Знаете ли вы" "наши успехи" и прочее.
Кто занимается наполнением стендов давайте делиться идеями.
Я пока делала плакат именинникам. По стендам придумала только 2: мы растем: как во время лечь спать, это интересно: скороговорки. И что-то не могу... Вроде идей много (здоровье, наши секции и кружки), а картинка не складывается (для отмазки просто не хочу делать).
В общем... тема для того, что бы мы делились подобными идеями

Еще предлагаю (наверное в соседней теме) делиться опытом кто что дарит детям на ДР (я имею в виду классу), учителям и т.д.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Sweety
Еще на подобных стендах есть место для именинников месяца, ну и в тот день, когда у кого-то ДР вывешивают ему поздравление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Тоже интересует эта тема. Особенно фото стильно оформленных стендов для старшеклассников. С малышами проще - теремки, открывающиеся окошки... А вот для старших классов - ни одной мысли.
⮝ наверх ⮝

GoToGoogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:59     Ответить с цитатой

МЕГА
а может отдать на откуп старшеклассникам оформление собственных стендов, м?

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Кто-то читает эти стенды, товарищи?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Мне для 1 клашек..
Я потом выложу свои

⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:03     Ответить с цитатой

KisaL
Дети их читают! Особенно им нравится, если информация обновляется. А у нас ещё и администрация в начале учебного года проверяет (прям по кабинетам ходят) наличие классного уголка. Нет уголка - значит, плохой классный руководитель.
Сейчас у нас классный уголок покупной. Заказывали в "регион 54". В нём 5 карманов: паспорт класса, наши именинники, наши успехи, мы дежурим, наши увлечения. До покупного были уголки самодельные в форме поезда (информация вся в вагончиках), в виде полянки с цветами, подводный мир, старинный замок с башнями итп.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:36     Ответить с цитатой

А что вы вкладываете в уголки? Я тоже считаю, что информация должна обновляться

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

У нас бросили клич:"Кто увидел что-то интересное, пишите, рисуйте, оформляйте в формате А4, приносите, будет вам наградная наклейка". Дети что-то носят (2-й класс). Мой, правда, не загорелся.

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 2:41     Ответить с цитатой

GoToGoogle
все не так просто. Учительница хочет "красиво". Чтобы уголок был заметен, но не выделялся из общего дизайна кабинета. По цвету просто, а вот какой он может быть? Мыслей нет. Кстати, многие учителя к ремонту кабинета относятся как к ремонту личной квартиры- очень переживают, если не отвечает их собственному вкусу.
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:18     Ответить с цитатой

МЕГА Учитель в стенах класса проводит с утра до вечера (у кого много часов) 5-6 дней в неделю. Конечно, хочется красоту вокруг видеть, чтобы ничего не отвлекало от уроков.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю учителя, я просто объясняла почему вариант "дети пусть сами сделают" не подходит.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:51     Ответить с цитатой

В итоге мы сделали
1) как во время лечь спать, что бы встать без проблем
2) скороговорки
3) как мы варили мыло (фотоотчет на 2 листах)
4) с днем учителя
Сегодня ходили в цирк. сделаю тоже отчетик

⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Sweety
а фото будет? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:06     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
GoToGoogle
все не так просто. Учительница хочет "красиво". Чтобы уголок был заметен, но не выделялся из общего дизайна кабинета. По цвету просто, а вот какой он может быть? Мыслей нет. Кстати, многие учителя к ремонту кабинета относятся как к ремонту личной квартиры- очень переживают, если не отвечает их собственному вкусу.

у нас тоже необходимо будет обновлять стенд классный..................на старом было: Совет класса, Список именинников, Общее фото, Спортивные достижения.........

а самый главный вопрос ГДЕ делают такие Классные уголки???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: