Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отзыв:
Попробовав этот аромат, снова ощутила волнение, как много лет назад, когда французские духи были хрустальной мечтой, и вот они эти духи у тебя, и ты чувствуешь их БОЖЕСТВЕННЫЙ аромат. Может, потому, что моими первыми французскими духами был Белый Empriente Courreges, мне показалось, что в базе Варварской Розы и Куража есть что-то общее... Убрать из Куража мох, горчинку, сделать его помягче, послаще, добавить побольше розы и меда и...
От себя могу добавить, что это нежнейший, чуть сладковатый аромат,не монотемный, переливчатый. Его хочется ощущать постоянно! Носить его удовольствие
Цена флакона 7200р с доставкой.
10мл-960р.
Девочки, парфюм пришел!
В воскресенье в 16 часов возле метро "М.Покрышкина"
Пишите кому во что наливать.
Есть кубик на обмен-пишите заранее.
На встречу приходите с атомами или шприцами. Я с собой пустые атомы не беру!!!
Участники:
Скрытый текст:
Мама Иришки-35мл. получила аромат
Марусян-25мл. опл. 2400р. получила аромат
Bliss-5мл. опл. 480р. получила аромат
Потяпочка-5мл. опл. 480р получила аромат
Nata2511-5мл. опл. 480р. получила аромат
Tigrishka-5мл. опл 480р. получила аромат
Последний раз редактировалось: мама Иришки (Пн Окт 24, 2011 18:50), всего редактировалось 28 раз