Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:08
m-marisa
так может не делать если не нравится?
мне вот эта тема в принципе не нравится это надо все же огромное помещение иначе это просто кухня с диваном и телеком.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:05
Я вот собираюсь у себя делать кухню-гостиную.
Правда, хваста не получится, т.к. ремонт ещё в самом разгаре, но покажу вам идею, которую я взяла за основу (отдалённо конечно весьма ):
И вот ещё идейки вам накидаю (всё взято в инете):
Конечно, у меня все интерьеры одного плана (для себя только сохраняла изначально), а в интернете вообще мноооого всего))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:10
Мы сейчас в стадии середины-завершения ремонта как раз делаем гостиную-кухню. Как закончим-выложу хвастики конечно, комната у нас не сильно большая - 20 кв м всего, и мы ее поделили пополам примерно ((та часть где кухня чуть меньше) стойкой, муж сейчас ее кирпичиками декоративными обкладывает чтобы когда на диване сидишь не видно было плиты-раковины и др. Могу конечо и сейчас фото выложить, но думаю лучше подождать маленько, так как у нас СПшная комната получается и часть декора например еще едет (да и 1шкаф из кухни тоже )
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:20
Мишутка,
Цитата:
мне вот эта тема в принципе не нравится это надо все же огромное помещение иначе это просто кухня с диваном и телеком
Отчасти так оно и есть, даже если зал с кухней будут отдельными. Все равно люди дома находятся либо в зале либо на кухне, причем многие и едят в зале частенько.
Шпикачка
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18643 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:58
Наша кухня-гостинная (кухня с диваном и телевизором)
под телевизором еще маленький чайный красивый столик, на него батареек не хватило)))
комната 24 метра
Это не основная наша гостинная, есть еще комната с диванами, камином (Димплекс), которая по сути является гостинной-кинозалом.
Но мы с дитем большую часть времени (весь день практически) тусуемся на кухне