Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Проблема с сосудами (так или нет....)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 8:55    Заголовок сообщения: Проблема с сосудами (так или нет....) Ответить с цитатой

Спустя год обращаюсь снова к вам Олег Леонидович. Дело в том, что мы сходили на прием к неврологу и отношение невролога неврологической больнице совсем другое, чем у невропотолога детской поликлиники. Она сказала, что у ребенка очень большие проблемы и мы должны наблюдаться у ангиохирурга. Я если честно испугаласть, т.к. невропотолог детской поликлиники говорила есть проблемы, но ничего страшного. Решила спросить у вас. Вот результаты УЗИ (дуплекс брахиоцефальных артерий): С-образная извитость правой ВСА с локальным нарушением гемодинамики. S-образная извитость левой ВСА с локальным нарушением гемодинамики. Гемодинамически незначимое нарушение кода левой ПА. Гипертонус в ПА с обеих сторон. Усиление венозного оттока по вертебральным ....... справа.

Вот лечение, которое нам выписал невролог: кортексин с новокаином, анавенол, тенотен детский и желательно гирудотерапия.....

А это лечение выписывала невропотолог с детской поликлиники 2 месяца назад, которое мы пропили. а невролог сказала, что это не о чём с вашим диагнозом: пикамилон, трентал, магне В6.

Меня интересует Ваше мнение, все на самом деле так серьезно, просто один доктор говорит одно, а другой другое. Вот незнаю кого слушать, все так плохо или нет ???? Спасибо за раннее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Ольчик_мама
А какие все таки проблемы у ребенка?
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:57     Ответить с цитатой

До этого нам ставили гиперактивность, но психолог и невропатолог сказали, что она не гиперактивная и гиперактивных я еще не видела, она очень эмоциональная и сразу в слёзы(незнаю что с этим делать). У ребенка нарушено внимание (мы сейчас ходим на коррекцию внимания), также очень быстро устает, т.е. не выдерживает занятие (ходим на спорт.аэробиру, занятие длиться 1час., 30 мин. занимаеться активно, а потом гаснет и начинает халтурить и баловаться). Мы были у валеолога, там тест 5 минут, она 1,5мин.активно, а потом локти на стол и чуть ли не легла на стол, "погасла". За все быстро загораеться и ч/з несколько минут активность(интерес) пропадает......Также постоянно жалуеться воспитатель, что она не слышит да и я дома дома по два раза говорю, она только с третьего раза понимает.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

А так, чтобы голова беспокоила или что-то еще, такого нет. Никогда не жалуеться, но как невролог сказал, у нас просто не было еще нагрузки умственной.....
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Ольчик_мама
проблемы ребенка не имеют никакого отношения к результатам обследования. Лечение заочно я к сожалению не имею права назначать.
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Я просто хотела спросить, то что назначила невролог сильное лечение? И кого все же слушать невропотолога дет.пол-ки или невролога неврологической больницы? у нас серьезные проблемы с сосудами или нет, основываясь на резульнаты дуплекса?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Ольчик_мама
Я думаю, что форма сосудов не имеет к проблемам ребенка никакого отношения.
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:40     Ответить с цитатой

А по результатам узи говориться только о форме сосудов и всё?
Т.е. страшных проблем нету?
Как как можно узнать с такой формой сосудов ребенку в мозг поступает, все что нужно или не хватает? По результатам? По поведению?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Ольчик_мама
Я думаю, что найденные особенности строения сосудов являются случайной находкой, не имеющей отношения к проблемам ребенка. Проблемы то корковые. И практически невозможно деформировать сосуды так, чтобы это стало причиной.
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 7:57     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ольчик_мама
Пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: