Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Возможно ли появление молока?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Возможно ли появление молока? Ответить с цитатой

Добрый день! очень надеюсь на Вашу помощь
01 сентября родился мой сын в результате кесерева, к груди разрешили прикладывать только на 5 день - т.к. кололи антибиотики, т.е. в понедельник 05.09.2011г, в сб же из правой груди пошло молозиво, я сцеживала... в воскресенье из за стресса (в левой груди в 2009г была удалена внутрипротоковая папиллома и перерезаны частично протоки, грудь левая набухла, а из за отсутствия протоков вся закаменела, я запаниковала что начнутся проблемы и все молозиво ушло.... при выписке домой была полна решимости восстановить, начала пить фиточаи, обильное теплое питье, питаться (после операции полностью исчез аппетит), прикладывать ребенка к груди, но т.к. за 6 дней он привык к бутылочке, то категорически отказывался сосать пустую грудь.... я сцеживала появляющееся молозиво, но оно как пришло так и ушло... прошло с момента рождения сына 11 дней - есть какие то шансы на лактацию или уже забыть???? во время беременности у меня не было молозива вообще... врач в роддоме сказал что грудь проблемная и вполне возможно что молока не будет... Моя мама меня кормила всего 3 месяца, потом молоко исчезло, и бабушка тоже...
P.S. подпись пока не сменила....

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте. С любой грудью можно кормить :holding: , главное - желание и компетентные рекомендации. Рекомендую вам пригласить консультанта к себе домой для осмотра вашей груди и индивидуальных рекомендаций (телефоны в подписи).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: