Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся500
Детский сад

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:03 Заголовок сообщения: Где взять самодостаточность? |
|
|
Собираюсь разводиться...Есть страх остаться одной.. стараюсь об этом не думать,жить сегодняшним днем...но мне очень нужна надежда, что все будет...но реально понимаю, что шансы очень высоки, что не будет...что нужно привыкнуть к мысли, что жизнь прекрасна сама по себе.. даже если рядом не будет любимого человека...НО КАК НАУЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ? СОЛНЦУ? ЦВЕТАМ? ДЕТЯМ? Могу какое-то время...а потом ..НЕ могу...МНЕ кажется это невозможно.. нужно верить...жить активной жизнью и верить...Поделитесь, что Вы думаете? Поэтому я и прошу положительные примеры...кто вышел замуж втрой раз и счастлив.Мне еще бы знать, как чувства зарождаются: сначало нужно начать встречаться.. что-то вместе делать.. Как это происходит? Ну напишите, очень надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:13 |
|
|
Олеся500
Главное верить глубоко-глубоко в душе, что одна вы никогда не останетесь, что как только место рядом в вами станет вакантно, тут же появится новая любовь. Мысль материальна. Надо верить.
Чувства зарождаются по разному, у кого-то просто вспышка, и всё жить без него не можешь, кто-то долго присматривается, пробует потом влюбляется.
Всё будет у вас хорошо одна вы не останетесь, если будете этого хотеть.
Поэтому решить что для вас предпочтительнее, быть самодостаточной и одинокой или рядом с любимым мужчиной. Нодо обязательно это решить, а то так и будете на грани между первым и вторым вариантом и как итог ни там ни там.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:24 |
|
|
Зачем вам столько тем сразу? Мне кажется, можно и в одной все обсудить
А про то, что у вас сейчас на душе творится ... ну а как вы хотите, столько лет прожить с мужем и чтобы совсем безболезненно расстаться? Так не бывает, пройдет время и вы начнете и солнышку улыбаться и новых отношений желать, уж поверьте, время лечит, я это точно знаю
Реальные истории, о том где можно познакомится в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=220142 (кстати, на мой взгляд как раз сайт знакомств там не в лидирующих позициях )
а вот темка про знакомства в инете: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=218751
О том, что и с детьми замуж повторно выходят, вот темка, тоже с реальными историями:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18142786&highlight=%E7%E0%EC%F3%E6#18142786
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8573870&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%F0%E0%E7%E2%EE%E4#8573870_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:15 |
|
|
Олеся500, Вы извините конечно, но что-то Вас в не ту степь понесло, имхо.
В одной из Ваших тем Анночка очень хорошо всё написала.
Самодостаточность - придуманная фигня, имхо.
Масса людей женится /выходит замуж вторично и прекрасно вместе живут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:28 |
|
|
Олеся500 ой, хотела возмутиться что 2 темы подряд создали, а попала в третью или у меня троится?
прочитайте Аделин Хелен "Очарование женственности"
запишитесь на фитнес , сходите к косметологу на чистку и так, на массаж (оч расслабляет),
запишитесь на курс экстремального авто вождения и поразите мужа, ёпрст...
ходите на авто соревнования в РОСТО в Лен.р-не (автогонки, надо пишите ЛС тел. дам, там мой отец директор подрабатывает на пенсии)
сходите на курсы МЛМ (сетевой маркетинг) съездите на семинары , там научат агитировать людей с улицы и вести презентации на целый зал (ну, меня научили )
похудейте, если давно мечтали, есть на Урицкого центр 292-37-22, 1й прием был бесплатным, но летом, щас не знаю...
запишитесь на душ Шарко, оч тонизирует (10 процедур)
и обязательно послушайте лекции Торсунова об отношениях мужчин и женщин
(есть в инетье бесплатно, качай и слушай!!!
оч важная инфа, у меня муж флешку случайно откопал, слушает в машине и мне пересказывает, ему не догадаться, что это я там "случайно" это флешку именно с этими лекциям "забыла" )
Кстати там (в лекциях) говорится, через сколько можно реально встретить мужа, если так или не так разводиться... послушайте..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:31 |
|
|
Олеся500
Куды Вас несет? Остыньте. С такими темпами рискуете очень глубоко увязнуть. Правду говорю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:37 |
|
|
Русало4ка согласна с вами,
Лекции вещь , мне еще нравится Руслан Нарушевич как лектор, очень хорошо про семейные взаимоотношения расказывает. В кризисных ситуациях реально лекции на место мозг ставят.
Скачать можно здесь
Последний раз редактировалось: Tati78 (Пн Сен 12, 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:41 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | МарийкаА
Цитата: | Самодостаточность - придуманная фигня, имхо. |
Чеэта фигня то?
|
А Вы сформулируйте, что это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:47 |
|
|
Рыжая ТаША
+100
Олеся500
я понимаю, что у вас потребность во внимании, но зачем вест сайт-то занимать? всё это в одной теме изложить можно было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:58 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): | МарийкаА
Те если вы не можете что-то объяснить то этого нет, что ли? |
Нет. Если Вы (или кто-либо другой) сформулируете (точно и полно описывая), что такое самодостаточность, то легко поймёте, что это фигня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 16:28 |
|
|
Фигня в том, что утверждается почему-то, что это нужно, прямо таки необходимо человеку, иначе без этого будет плохо. (То же самое с самореализацией. Не самореализовался - пропащий человек. На самом то деле человеку много ли нужно).
Во-первых, любой нормальный человек боится одиночества и не может обходиться без других, т.к. человек изначально существо социальное и парное. Это я прокомментировала введение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|