Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Где взять самодостаточность?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:03    Заголовок сообщения: Где взять самодостаточность? Ответить с цитатой

Собираюсь разводиться...Есть страх остаться одной.. стараюсь об этом не думать,жить сегодняшним днем...но мне очень нужна надежда, что все будет...но реально понимаю, что шансы очень высоки, что не будет...что нужно привыкнуть к мысли, что жизнь прекрасна сама по себе.. даже если рядом не будет любимого человека...НО КАК НАУЧИТЬСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ? СОЛНЦУ? ЦВЕТАМ? ДЕТЯМ? Могу какое-то время...а потом ..НЕ могу...МНЕ кажется это невозможно.. нужно верить...жить активной жизнью и верить...Поделитесь, что Вы думаете? Поэтому я и прошу положительные примеры...кто вышел замуж втрой раз и счастлив.Мне еще бы знать, как чувства зарождаются: сначало нужно начать встречаться.. что-то вместе делать.. Как это происходит? Ну напишите, очень надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Олеся500
Главное верить глубоко-глубоко в душе, что одна вы никогда не останетесь, что как только место рядом в вами станет вакантно, тут же появится новая любовь. Мысль материальна. Надо верить.
Чувства зарождаются по разному, у кого-то просто вспышка, и всё жить без него не можешь, кто-то долго присматривается, пробует потом влюбляется.
Всё будет у вас хорошо одна вы не останетесь, если будете этого хотеть.
Поэтому решить что для вас предпочтительнее, быть самодостаточной и одинокой или рядом с любимым мужчиной. Нодо обязательно это решить, а то так и будете на грани между первым и вторым вариантом и как итог ни там ни там.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Зачем вам столько тем сразу? Мне кажется, можно и в одной все обсудить :aga-aga:
А про то, что у вас сейчас на душе творится ... ну а как вы хотите, столько лет прожить с мужем и чтобы совсем безболезненно расстаться? Так не бывает, пройдет время и вы начнете и солнышку улыбаться и новых отношений желать, уж поверьте, время лечит, я это точно знаю ;)

Реальные истории, о том где можно познакомится в этой теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=220142 (кстати, на мой взгляд как раз сайт знакомств там не в лидирующих позициях ;) )
а вот темка про знакомства в инете: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=218751

О том, что и с детьми замуж повторно выходят, вот темка, тоже с реальными историями:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18142786&highlight=%E7%E0%EC%F3%E6#18142786
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8573870&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5+%F0%E0%E7%E2%EE%E4#8573870

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Млин второй день на форуме, а уже три темы в одном разделе.. :eek: Представляю, что через неделю будет. А все в одной персональной теме обсудить не судьба или так сильно хочется привлечь к себе внимания? Троллизм однако :evil:

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Олеся500, Вы извините конечно, но что-то Вас в не ту степь понесло, имхо.
В одной из Ваших тем Анночка очень хорошо всё написала.

Самодостаточность - придуманная фигня, имхо.

Масса людей женится /выходит замуж вторично и прекрасно вместе живут.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Олеся500 ой, хотела возмутиться что 2 темы подряд создали, а попала в третью :lol: или у меня троится? :lol:

прочитайте Аделин Хелен "Очарование женственности"
запишитесь на фитнес :puh_green: , сходите к косметологу на чистку и так, на массаж (оч расслабляет),
запишитесь на курс экстремального авто вождения и поразите мужа, ёпрст... :gonki:
ходите на авто соревнования в РОСТО в Лен.р-не :kart: (автогонки, надо пишите ЛС тел. дам, там мой отец директор :lol: подрабатывает на пенсии)
сходите на курсы МЛМ (сетевой маркетинг) съездите на семинары :umnik: , там научат агитировать людей с улицы и вести презентации на целый зал (ну, меня научили :lol: )
похудейте, если давно мечтали, есть на Урицкого центр 292-37-22, 1й прием был бесплатным, но летом, щас не знаю...
запишитесь на душ Шарко, оч тонизирует (10 процедур)
и обязательно послушайте лекции Торсунова об отношениях мужчин и женщин
(есть в инетье бесплатно, качай и слушай!!!
оч важная инфа, у меня муж флешку случайно откопал, слушает в машине и мне пересказывает, ему не догадаться, что это я там "случайно" это флешку именно с этими лекциям "забыла" :lol: )
Кстати там (в лекциях) говорится, через сколько можно реально встретить мужа, если так или не так разводиться... послушайте...

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Олеся500
Куды Вас несет? Остыньте. С такими темпами рискуете очень глубоко увязнуть. Правду говорю.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Русало4ка согласна с вами,
Лекции вещь ;) , мне еще нравится Руслан Нарушевич как лектор, очень хорошо про семейные взаимоотношения расказывает. В кризисных ситуациях реально лекции на место мозг ставят.
Скачать можно здесь
Скрытый текст:
www.audioveda.ru

Последний раз редактировалось: Tati78 (Пн Сен 12, 2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:39     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:

Чеэта фигня то?

Олеся500
Да что ж вас из стороны в сторону то кидает? еще развестись не успели на сайты знакомств понесло, разрыв тока тока переживаете уже самодостаточности хотите. Вы сначала проживите до конца свой развод, что бы возникло чувство что все закончилось и можно спокойно жить дальше.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
МарийкаА
Цитата:

Чеэта фигня то?

А Вы сформулируйте, что это :)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:43     Ответить с цитатой

МарийкаА
Те если вы не можете что-то объяснить то этого нет, что ли?
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
+100
Олеся500
я понимаю, что у вас потребность во внимании, но зачем вест сайт-то занимать? всё это в одной теме изложить можно было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
МарийкаА
Те если вы не можете что-то объяснить то этого нет, что ли?

:D

Нет. Если Вы (или кто-либо другой) сформулируете (точно и полно описывая), что такое самодостаточность, то легко поймёте, что это фигня. :)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:09     Ответить с цитатой

МарийкаА

Вэлкам на психологос http://www.psychologos.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

прочтите, там не много, и скажите в каком месте это фигня?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
МарийкаА

Вэлкам на психологос http://www.psychologos.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

прочтите, там не много, и скажите в каком месте это фигня?

Фигня в том, что утверждается почему-то, что это нужно, прямо таки необходимо человеку, иначе без этого будет плохо. (То же самое с самореализацией. Не самореализовался - пропащий человек. На самом то деле человеку много ли нужно).

Во-первых, любой нормальный человек боится одиночества и не может обходиться без других, т.к. человек изначально существо социальное и парное. Это я прокомментировала введение.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: