Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Муж любит другую женщину
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Муж любит другую женщину Ответить с цитатой

Добрый день, очень нужен совет, может кто-то был в такой ситуации...Муж полюбил другую женщину...отношения уже 9 месяцев..я узнала недавно..хотела подать на развод..он остановил..говорит, что детей очень любит и ко мне хорошо относится...говорит, что выкинет все из головы и сохранит семью...но я не могу.. я спрашиваю : " и как мы будем жить???" Он говорит, что любовь у всех проходит..главное чтобы было уважение..Но ведь нам всего по 30 лет!!! Он надеется, что отношения восстановятся и чувтсва вернутся...Он говорит, что причиной всего - кризис среднего возраста, что он перестал гореть работой.. поэтому появилась женщина, хочет создать свой маленький бизнес и выкинуть всех женщин из готовы...но с другой стороны он говорит, что не может без нее, что пытался закончить отношения несколько раз, что выдерживает 2 дня и снова..и как после этого можно жить и отношения восстанавливать...Голова в круг!!! Честно- мне страшно очень остаться одной, отношения ради того чтобы не быть одной , мне не нужны, мне нужно любить...боюсь что не смогу уже полюбить...Муж у меня классный во всех смыслах..мне кажется трудно будет найти подобного, но на меньшее я не согасна..устала уже думать.. По дскажите, может кто-то был в такой стиуации, хотя вряд ли.. но все же выскажите свое мнение...Очень жду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Олеся500
Вы врят ли его уже простите, это будет очень тяжело и вам и ему. И отношения на стороне ещё длятся... еслт вы сейчас не разведётесь, возможно, всю жизнь с вами будет кто-то третий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Сппсибо за ответ.. я тоже сколяюсь к такому решению.. не могу решиться..
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16     Ответить с цитатой

А я бы не советовала торопиться. Сколько вы в браке? Я более чем уверена, что муж нагуляется и останется с вами. Разойдетесь вы или нет, итог будет один, вы его любите. Даже если и оставите его, он один фиг к вам вернётся и вы его примите. Не знаю, но почему то так кажется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Re: Муж любит другую женщину Ответить с цитатой

ИМХО сама любовь - не преступление. Да, чувства иногда не живут десятилетиями. И может вспыхнуть эмоция или влечение к другой. Но это не значит что пропала его любовь к Вам. или что та эмоция окажется более сильной чем его чувство к Вам

Во всем что не касается эмоций, Ваш муж ведет себя порядочно.
В эмоциях вроде бы тоже порядочен (не стал врать, обвинять Вас).
Рвать тоже не хочет. Может попробовать подождать ? развестись всегда успеете.Дурное дело нехитрое, процедура тупа ,относительно быстра и вполне прозрачна.
Сесть с ним поговорить , как он представляет себе жизнь вместе с учетом сказанного, чего он ждет от Вас. понимает ли он что Вы растеряны и тп. Не обвинять. а попробовать понять как Вам с ним жить.

Мое ИМХО жалко такого мужа терять по глупости. Мб действительно кризис среднего возраста и не любовь а влечение. тем более не факт что реализованное.

Стратегия ИМХо подошла б такая:
1. В Ваших условиях я б категорически настаивала на разных постелях. Типа ты родной определяйся, я не тороплю и не давлю. Но быть любовницей твоей на вторых ролях к ней не могу. Это нечестно по отношению ко мне, я не могу делить тебя ни с кем, мне больно думать о том что ты можешь быть со мной и думать о ней. Да и если ты любишь другую, то по отношению к ней попытки спать со мной минимум предательство твоей светлой любви. Тч ты определяйся пока. Я тебя понимаю, не пилю и не давлю. Но пока определяешься - на другой коечке. Ты когда-то видел во мне жену, мать твоих детей. Главную для тебя женщину. На таких условиях я была с тобой. Не превращай меня в любовницу на третьих ролях.
2. не стесняться нагружать его делами семьи , детей и быта, вложениями в быт семьи и в будущее детей. тк наличие светлой любови не отменяет его обязательств к детям и к жене (раз разводиться не хочет)
3. самой походить по психологам и косметологам. больше гулять. в общем работать над тем чтоб не быть женой-пилой или женой- нюней.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Олеся500 писал(а):
мне нужно любить...

а разве от знания того что он полюбил другую (как я поняла до измены дело не дошло) Ваше к нему многолетнее чувство ушло? или оно ушло еще раньше, а его влюбленность - последняя капля и мысли о разводе и раньше приходили? но если так, то получается дело вообще ни разу не в его чувствах. а скорее в отсутствии Ваших

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Мдя, как же любят мужики оправдывать свои "подвиги" кризисом среднего возраста. Да не кризис это а банальная измена, надоел ему быть, дети и жена, захотелось чего "свежего". Я вот честно представить даже не могу как бы жила мужем зная что у него есть другая и которую он якобы бросить не может (хватает его на 2 дня) и все ради того что бы не быть одной. Во первых вы уже не одна у вас дети есть. И если он так любит своих детей зачем изменял? Или он это ради детей делал что бы им хорошо было? думаю нет. Он что думал шило в мешке утаить (самый умный наверное) и по тихому и вашим и тамашним? Ну он не первый кто считает, что уж он точно не попадется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Re: Муж любит другую женщину Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
и как после этого можно жить и отношения восстанавливать...

Жить можно еще и не после такого. Люди вообще живучие. ВОпрос в том как жить - одной или с ним или искать еще кого-то. и в каждом варианте свои особенности состояния "как", свои плюсы и минусы, радости и горести.

Отношения восстанавливать требуется если утрачены любовь, доверие. он Вам вроде бы доверяет, Вас любит, его отношение к Вам неизвменно вроде бы. Вопрос в Ваших чувствах, Вашем отношении .

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Анночка
А по моему ему пора делать свой выбор. Порядочность порядочностью, но жить на 2 семьи, даже если все все знают ИМХО уже не порядочно. Порядочно было бы если бы он не заводил отношений на стороне или сразу бы ушел из семьи раз така любоф не земная. Времени уже достаточно прошло что бы определить приоритеты. И почему жена должна брать на себя ответственность подождать-развестись? пусть он это делает, это в конце концов его "косяк". Кароч, мое мнение пора расставить точки над Ё. Ибо он рано или поздно все равно уйдет, или останется в семье и будет мучится от того что там могло быть лучше. Только еще раз подчеркиваю не ТС должна делать выбор, а именно муж, как порядочный.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:29     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Мдя, как же любят мужики оправдывать свои "подвиги" кризисом среднего возраста. Да не кризис это а банальная измена

из форума не видно. мб банальная измена а мб и правда личная трагедия у дядьки. мечется между женой хорошей и новой женщиной тоже хорошей.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Богинька писал(а):
Я более чем уверена, что муж нагуляется и останется с вами.

а еще он может

- поддерживать отношения с этой женщиной и несколько лет;
- уйти к этой женщине;
- разойтись с этой женщиной и найти другую...

- и пр. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Анночка
ну если мужик изменил и сказал что это кризис измена от этого становиться менее трагичной? Типа: а? кризис? ну тогда ладно, проходи, мой руки, садись ужинать. Я то думала это измена а это же кризис, это в корне меняет дело. Так что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Олеся500
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Анночка, спасибо ха советы...У нас все так и происходит..я приняла его чувсство...со мной спать в одной койке он и сам не идет.. сам спит отдельно...Дело в том, что я не хочу всю эизнь прожить с ним и спать отдельно. Ведь он может и прекратить с ней отношения, но продолжать любить...а я как? Я не хочу, чтобы она была любимой, а я - женой! Мне же всего 30 лет!! Я молода, красива...мне больно и холодно спать одной...Я стараюсь загрузить себя разными увлечениями...но домой просто ноги не идут...Жить с ним как с соседом очень сложно...и ведь не факт, что ситуация когда-то изменится...Я не хочу, чтобы меня уважали.. хочу любить и быть любимой.. Или я многого хочу?!!!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

А по моему ему пора делать свой выбор.

Безусловно. Но у разных людей "делать свой выбор" занимает разное время. Я не знаю насколько он у ТС тугодум. Но не думаю что выбор делается под давлением . Давлением можно получить истерику и разрыв или иллюзию выбора . тч проблема вспухнет потом.
Я целиком и полностью согласна в том что
- Выбор должен быт сделан
Но предлагаю не давить а оговорить с ним
- до какого времени он будет думать (срок)
и в течение этого времени дистанцироваться от него и в половом смысле и в эмоциональном. подруги. психолог. форум и тп. и побольше грузить домом. самой продумывать детали развода на максимально выгодных детям и себе условиях. поискать контакты адвокатов или мб к бесплатному сходить. узнать что да как.

Если выберет ее в итоге - к семейному психологу работать над доверием и упрочением отношений.
Если выберет не ее- разводиться продуманно и осознанно
Если будет яйца мять - и туда хочется и сюда - значит таки мужчина пытается сидеть на 2 стульях (минимум 2) и уже думать нужно ли ей такое счастье

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Re: Муж любит другую женщину Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Он говорит, что любовь у всех проходит..главное чтобы было уважение..

Если любовь настоящая - она не проходит :aga-aga:

А уважение - так простите, какое у него к ВАМ и вашим детям уважение, если он уже 9 мес. с другой встречается, живет на 2 семьи, возможно, и финансы делит, которые мог бы, опять же, потратить на вас и детей. :aga-aga: Постель делит на двоих и много еще чего... :o

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Олеся500 писал(а):
Ведь он может и прекратить с ней отношения, но продолжать любить...а я как?

Если он прекратит с нею отношения, значит Вы однозначно важнее и он (если в Вас нет некой невероятной финансовой выгодности или иной суперпользы) действительно любит Вас больше

Олеся500 писал(а):
Я не хочу, чтобы она была любимой, а я - женой!

Это точно. Но может так оказаться что у него будет 2 любимых женщины (некоторое время). Но одна из них - более любимая. Вы. справились бы с такой раскладкой? я такие жизненные примеры знаю. и для мужчин и для женщин. человек может любить больше 1 человека, правда . но разных людей в разной степени.

Олеся500 писал(а):
Мне же всего 30 лет!! Я молода, красива...мне больно и холодно спать одной...Я стараюсь загрузить себя разными увлечениями...но домой просто ноги не идут...Жить с ним как с соседом очень сложно...и ведь не факт, что ситуация когда-то изменится...Я не хочу, чтобы меня уважали.. хочу любить и быть любимой.. Или я многого хочу?!!!

Ваше желание естественное и понятное. И ситуация реально трудная, правда. И в ней трудно находиться и мучительно. (сама в схожем состоянии пребывала недавно) Поэтому попробуйте определить вместе с ним срок который Вы сможете ждать пока он определяется, не съехав крышей и не заболев телом и душой. Конечно можно было б его определяться выставить на нейтральную территорию. Вам бы так легче было, а то пытка ежедневно, вернется или нет. Но ИМХО мужчины существа к территории привязанные, выше шанс что не вернется.

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: