Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся500
Детский сад

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 21:59 Заголовок сообщения: Муж любит другую женщину |
|
|
Добрый день, очень нужен совет, может кто-то был в такой ситуации...Муж полюбил другую женщину...отношения уже 9 месяцев..я узнала недавно..хотела подать на развод..он остановил..говорит, что детей очень любит и ко мне хорошо относится...говорит, что выкинет все из головы и сохранит семью...но я не могу.. я спрашиваю : " и как мы будем жить???" Он говорит, что любовь у всех проходит..главное чтобы было уважение..Но ведь нам всего по 30 лет!!! Он надеется, что отношения восстановятся и чувтсва вернутся...Он говорит, что причиной всего - кризис среднего возраста, что он перестал гореть работой.. поэтому появилась женщина, хочет создать свой маленький бизнес и выкинуть всех женщин из готовы...но с другой стороны он говорит, что не может без нее, что пытался закончить отношения несколько раз, что выдерживает 2 дня и снова..и как после этого можно жить и отношения восстанавливать...Голова в круг!!! Честно- мне страшно очень остаться одной, отношения ради того чтобы не быть одной , мне не нужны, мне нужно любить...боюсь что не смогу уже полюбить...Муж у меня классный во всех смыслах..мне кажется трудно будет найти подобного, но на меньшее я не согасна..устала уже думать.. По дскажите, может кто-то был в такой стиуации, хотя вряд ли.. но все же выскажите свое мнение...Очень жду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
козерожка29
Ясельки

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:06 |
|
|
Олеся500
Вы врят ли его уже простите, это будет очень тяжело и вам и ему. И отношения на стороне ещё длятся... еслт вы сейчас не разведётесь, возможно, всю жизнь с вами будет кто-то третий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:14 |
|
|
Сппсибо за ответ.. я тоже сколяюсь к такому решению.. не могу решиться.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16 |
|
|
А я бы не советовала торопиться. Сколько вы в браке? Я более чем уверена, что муж нагуляется и останется с вами. Разойдетесь вы или нет, итог будет один, вы его любите. Даже если и оставите его, он один фиг к вам вернётся и вы его примите. Не знаю, но почему то так кажется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:25 Заголовок сообщения: Re: Муж любит другую женщину |
|
|
ИМХО сама любовь - не преступление. Да, чувства иногда не живут десятилетиями. И может вспыхнуть эмоция или влечение к другой. Но это не значит что пропала его любовь к Вам. или что та эмоция окажется более сильной чем его чувство к Вам
Во всем что не касается эмоций, Ваш муж ведет себя порядочно.
В эмоциях вроде бы тоже порядочен (не стал врать, обвинять Вас).
Рвать тоже не хочет. Может попробовать подождать ? развестись всегда успеете.Дурное дело нехитрое, процедура тупа ,относительно быстра и вполне прозрачна.
Сесть с ним поговорить , как он представляет себе жизнь вместе с учетом сказанного, чего он ждет от Вас. понимает ли он что Вы растеряны и тп. Не обвинять. а попробовать понять как Вам с ним жить.
Мое ИМХО жалко такого мужа терять по глупости. Мб действительно кризис среднего возраста и не любовь а влечение. тем более не факт что реализованное.
Стратегия ИМХо подошла б такая:
1. В Ваших условиях я б категорически настаивала на разных постелях. Типа ты родной определяйся, я не тороплю и не давлю. Но быть любовницей твоей на вторых ролях к ней не могу. Это нечестно по отношению ко мне, я не могу делить тебя ни с кем, мне больно думать о том что ты можешь быть со мной и думать о ней. Да и если ты любишь другую, то по отношению к ней попытки спать со мной минимум предательство твоей светлой любви. Тч ты определяйся пока. Я тебя понимаю, не пилю и не давлю. Но пока определяешься - на другой коечке. Ты когда-то видел во мне жену, мать твоих детей. Главную для тебя женщину. На таких условиях я была с тобой. Не превращай меня в любовницу на третьих ролях.
2. не стесняться нагружать его делами семьи , детей и быта, вложениями в быт семьи и в будущее детей. тк наличие светлой любови не отменяет его обязательств к детям и к жене (раз разводиться не хочет)
3. самой походить по психологам и косметологам. больше гулять. в общем работать над тем чтоб не быть женой-пилой или женой- нюней.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Олеся500 писал(а): | мне нужно любить... |
а разве от знания того что он полюбил другую (как я поняла до измены дело не дошло) Ваше к нему многолетнее чувство ушло? или оно ушло еще раньше, а его влюбленность - последняя капля и мысли о разводе и раньше приходили? но если так, то получается дело вообще ни разу не в его чувствах. а скорее в отсутствии Ваших_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:26 |
|
|
Мдя, как же любят мужики оправдывать свои "подвиги" кризисом среднего возраста. Да не кризис это а банальная измена, надоел ему быть, дети и жена, захотелось чего "свежего". Я вот честно представить даже не могу как бы жила мужем зная что у него есть другая и которую он якобы бросить не может (хватает его на 2 дня) и все ради того что бы не быть одной. Во первых вы уже не одна у вас дети есть. И если он так любит своих детей зачем изменял? Или он это ради детей делал что бы им хорошо было? думаю нет. Он что думал шило в мешке утаить (самый умный наверное) и по тихому и вашим и тамашним? Ну он не первый кто считает, что уж он точно не попадется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:33 |
|
|
Анночка
ну если мужик изменил и сказал что это кризис измена от этого становиться менее трагичной? Типа: а? кризис? ну тогда ладно, проходи, мой руки, садись ужинать. Я то думала это измена а это же кризис, это в корне меняет дело. Так что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся500
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:34 |
|
|
Анночка, спасибо ха советы...У нас все так и происходит..я приняла его чувсство...со мной спать в одной койке он и сам не идет.. сам спит отдельно...Дело в том, что я не хочу всю эизнь прожить с ним и спать отдельно. Ведь он может и прекратить с ней отношения, но продолжать любить...а я как? Я не хочу, чтобы она была любимой, а я - женой! Мне же всего 30 лет!! Я молода, красива...мне больно и холодно спать одной...Я стараюсь загрузить себя разными увлечениями...но домой просто ноги не идут...Жить с ним как с соседом очень сложно...и ведь не факт, что ситуация когда-то изменится...Я не хочу, чтобы меня уважали.. хочу любить и быть любимой.. Или я многого хочу?!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:35 Заголовок сообщения: Re: Муж любит другую женщину |
|
|
Олеся500 писал(а): | Он говорит, что любовь у всех проходит..главное чтобы было уважение.. |
Если любовь настоящая - она не проходит
А уважение - так простите, какое у него к ВАМ и вашим детям уважение, если он уже 9 мес. с другой встречается, живет на 2 семьи, возможно, и финансы делит, которые мог бы, опять же, потратить на вас и детей. Постель делит на двоих и много еще чего...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:41 |
|
|
Олеся500 писал(а): | Ведь он может и прекратить с ней отношения, но продолжать любить...а я как? |
Если он прекратит с нею отношения, значит Вы однозначно важнее и он (если в Вас нет некой невероятной финансовой выгодности или иной суперпользы) действительно любит Вас больше
Олеся500 писал(а): | Я не хочу, чтобы она была любимой, а я - женой! |
Это точно. Но может так оказаться что у него будет 2 любимых женщины (некоторое время). Но одна из них - более любимая. Вы. справились бы с такой раскладкой? я такие жизненные примеры знаю. и для мужчин и для женщин. человек может любить больше 1 человека, правда . но разных людей в разной степени.
Олеся500 писал(а): | Мне же всего 30 лет!! Я молода, красива...мне больно и холодно спать одной...Я стараюсь загрузить себя разными увлечениями...но домой просто ноги не идут...Жить с ним как с соседом очень сложно...и ведь не факт, что ситуация когда-то изменится...Я не хочу, чтобы меня уважали.. хочу любить и быть любимой.. Или я многого хочу?!!! |
Ваше желание естественное и понятное. И ситуация реально трудная, правда. И в ней трудно находиться и мучительно. (сама в схожем состоянии пребывала недавно) Поэтому попробуйте определить вместе с ним срок который Вы сможете ждать пока он определяется, не съехав крышей и не заболев телом и душой. Конечно можно было б его определяться выставить на нейтральную территорию. Вам бы так легче было, а то пытка ежедневно, вернется или нет. Но ИМХО мужчины существа к территории привязанные, выше шанс что не вернется._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Сен 11, 2011 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|