Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesya...84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 12 Откуда: +79059591208 ул Кирова
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 9:40 Заголовок сообщения: Получение ГЖС |
|
|
Здравствуйте ! Опишу ситуацию:мой папа чернобылец,в 2010 году подал все документы на улучшение жилищных условий,в этом году Медведев подписал поправки к закону "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" ,теперь папе(и всей семье:маме и мне с сестрой) положен ГЖС на приобретение жилья в г. Новосибирске. Я в этом году вышла замуж,поменяла фамилию.Подскажите,пожалуйста,по следующему вопросу :нужно ли мне снова предоставлять все документы(копию паспорта,документы,что не имею жилья)? И если мой муж купит квартиру,оформит на себя и будет нотариально заверенный документ,что я к этой квартире не имею отношения(брачный договор по -моему называется),то я так же останусь участником на получение ГЖС ? _________________
я в инстараме @olesya_7pro
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya...84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 12 Откуда: +79059591208 ул Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|